|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Участник
Читаем сказку, где Петушок с косой идет спасать Дрозда от Лисы. Тект Петушка: ...несу косу на плечи, хочу Лису посечи.. Рядом картинка, рассматриваем Петушка с косой. Спрашиваю, ты знаешь, для чего коса нужна? Василиса, 3 года, отвечает "Конечно знаю, лис убивать!"
-
СЕГОДНЯ ДОЧЬ (2.9) СПРАШИВАЕТ : Я ДВОЙНЯШКА? Я- ДА! А КАТЯ ДВОЙНЯШКА? Я - И КАТЯ ДВОЙНЯШКА )))) И ТУТ ВЫДАЁТ: А КАЖДАЯ ДВОЙНЯШКА ПРИ ВСТРЕЧЕ ЛАПУ ПОДАЁТ!!! )))))))))))
-
Мега-элита
вчера. засыпает в кровати. вхожу в комнату (я то думала уж спит давно), вижу шебуршит чего-то, подхожу, спрашиваю: ты чего еще не спишь??? А она мне: Мама! Я когда сплю, глаза сами открываются да открываются, вот я глаза руками и закрываю обратно...вообщем типа отмазалась.
-
Небожитель
- Дочка. В выходные поедем на дачу и сходим в лес
- ой, здорово! там мясоруб живет!
что-то в лес теперь идти страшновато...
-
Ветеран
Угу лаялись вчера, я устала - весь день на каблуках.
На диван упала, ноги на табуретке. Говорю, сил мол нет, ноги гудят. Доча подумала, подошла ко мне, к ногам наклонилась и выдает: "Нет, ничего не слышу"...
-
Мега-элита
Предыстория: мальчику долгое время нельзя было есть пшеницу, и поэтому макаронные изделия он поглощал только в виде рисовой вермишели. Ее же варю ему дома до сих пор - любит очень.
На днях выдает:
- Мамочка, а ты мне сваришь вермишель, как в детском саду?
- А какая там вермишель?
- Ну такая... Ну, как моя пися!
Я ж потом, конечно, объяснила, что ЭТО называется "рожками"
-
Наш человек
Рассказываю сегодня сказку про принцессу, которая укололась веретеном и уснула. Я: "И пригласили родители на день рождения 12 фей. И каждая подарила девочке по одному хорошему качеству. Первая - красоту, вторая-ум, третья - доброту, четвертая- вежливость..." Тут младший добавляет "А пятая - миксер "
-
Старожил
Наша доченька все делит по-ровному - папе, маме, себе и кошке, а потом говорит... " ну, Соня (кошка), ведь маленькая еще (т.е. ростом мерим), поэтому ей еще рано! а я -вон какая большая!" и все забирает себе со словами "мне же нужнее!"
тут не поспришь
-
Ветеран
Собираемся в детсад, уже выходить надо-опаздываем, ключи найти не можем. Тут муж радостно говорит, что нашел ключи. выходим на плащадку, муж закрывает дверь, а дочка на весь подъезд орет "папа осёл!!!" (папа нашел)
-
Мега-элита
Дочке 3,5. Рассказывала ей про инаугурацию президента Обсудили, что Медведеву грустно покидать пост А она в ответ :"И он больше никогда не будет президентом, будет теперь ЧЕЛОВЕКОМ?"