|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
в 24 саду не 2 группы по 28 человек.Там вообщето 4 группы полноценных,просто они еще и сдвоенные.И не 28 человек в одном помещении,а гораздо больше получается.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Ветеран
в 24 младшая и средняя группы вместе, в прямом смысле, одно большое помещение игровая-столовая-для занятий + две отдельные спальни. Но все организовано так, что никто никому не мешает, постоянно какие-то занятия (по отдельности у каждой группы), когда все в группе, то дети играют везде, в т.ч. и в спальнях. Если ребенок сильно не любит толпу, то лучше наверное, хорошо подумать. Плюс вероятность контактов с заболевающими-недолеченными детьми выше. Для меня лично огромный плюс - отдельная огороженная площадка.
две другие группы каждая в своем помещении
-
Гость
Сообщение от bystrena
в 24 младшая и средняя группы вместе, в прямом смысле, одно большое помещение игровая-столовая-для занятий + две отдельные спальни. Но все организовано так, что никто никому не мешает, постоянно какие-то занятия (по отдельности у каждой группы), когда все в группе, то дети играют везде, в т.ч. и в спальнях. Если ребенок сильно не любит толпу, то лучше наверное, хорошо подумать. Плюс вероятность контактов с заболевающими-недолеченными детьми выше. Для меня лично огромный плюс - отдельная огороженная площадка.
две другие группы каждая в своем помещении
а у вас ребь ходит в 24? мне просто интересно, наскока туда и впрямь сложно попасть в настоящий момент, не знаете?
-
Балькис
Сообщение от petana
Девы, что можете сказать про 69 сад, 72? Живем на набережной Лазарева - рядом тока 24й, в который, по слухам, еще надо попасть.... До всех остальных приличных еще добраться надо
72 садик. Много занимаются детьми, рисуют, лепят, делают аппликации, занимаются математикой. .
Четыре группы, спальня отдельная с выдвижными кроватями. Едят в группе, отдельной столовой нет. На группу 2 воспитателя и няня. хороший персонал.Есть логопедические занятия с 5 лет. Ездят на экскурсии, в сад приезжает театр. Площадка обычная, без резинового покрытия. Но для меня это наоборот +, т.к. это покрытие воняет жутко
Есть спортивный и музыкальные залы. Хорошее питание (на мой взгляд), ребенок ест все.
Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Гость
Спасибо большое за отклик!) А как там дела обстоят с зачислением в сад, не подскажете? Небось весь Крестовский в очередь стоит?
-
Балькис
Сообщение от petana
Спасибо большое за отклик!) А как там дела обстоят с зачислением в сад, не подскажете? Небось весь Крестовский в очередь стоит?
Мы через РОНО попали. По обычной очереди
Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Хранитель
Сообщение от Kotil'da
Мы через РОНО попали. По обычной очереди
А 72 это на березовой аллее который???
Мама сын и мама дочка + ещё один сыночек
-
Гость
На Константиновском, 12, если не ошибаюсь.
-
Наш человек
Девочки, еще раз хотела спросить - "филиал" 50 сада на месте садика Веды уже открылся? Кто-нибудь туда ходит?
Смотрю они каждый день жалюзи открывают.
-
со звезды
Сообщение от Mama Stiflera
Девочки, еще раз хотела спросить - "филиал" 50 сада на месте садика Веды уже открылся? Кто-нибудь туда ходит?
Смотрю они каждый день жалюзи открывают.
да, но у них только дневные группы - до 12 часов