|
|
Грыжа белой линии живота у ребенка... Больница Рауфхуса или 2-я город-я?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Грыжа белой линии живота у ребенка... Больница Рауфхуса или 2-я город-я?
Ребенку 6 лет, пора удалять грыжу белой линии живота.. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше идти в больницу Рауфхуса или 2-ю городскую имени Святой Марии Магдалины?
Наш врач в поликлинике говорит, что лучш во 2-ю, так в Рауфхуса после ремонта весь персонал новый и неопытный..?
-
Наш человек
А как персонал с ремонтом связан? Пишется раухфуса )))
-
Наш человек
Как оказалось, связан напрямую.
В Раухфуса действительно практически все хорошие и опытные врачи разбежались по другим больницам после закрытия больницы на ремонт. А собрать коллектив снова руководству не удалось, к сожалению.
-
Ветеран
Мы лежали во 2-й ,правда в основном в реанимации, но врачи там ЗОЛОТЫЕ! На отделение нас перевели, но мы не по их профилю были, так нам зав. отделением достал место в Алмазова. Вообще персонал там хороший. Нам понравилось.
-
Ветеран
Рауфхуса... Да, спасибо!)
А вы на хирургии во 2-ой городской были? Какой врач оперировал?
-
Активный участник
едьте во 2 на ваську марии магдалены идите на консультацию к самому заведующему листратову хирургическое отделение позвоните запишитесь берите направление с поликлиники и вперед к нему там все будет хорошо
мы вот только вчера у него были повторно через 9 мес все хорошо!
-
Старожил
Сообщение от Марго и сынок
едьте во 2 на ваську марии магдалены идите на консультацию к самому заведующему листратову хирургическое отделение позвоните запишитесь берите направление с поликлиники и вперед к нему там все будет хорошо
мы вот только вчера у него были повторно через 9 мес все хорошо!
тоже присоединяюсь. была грыжа белой линии, ходила в раухфуса. после беседы с врачом жнлание там оперироваться пропало...не сработанная команда