|
|
Стала терять сознание после МАНТУ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мне в детстве,после этой манту,всегда плохо было. И сейчас,когда кровь из вены берут,минут через 15 наступает предобморочное состояние.
При этом,это состояние никак не связано со страхом,я не боюсь,просто реакция организма такая.
А после того как упала в обморок, всегда помню, что надо где-нибудь минут десять отсидеться, лучше на корточках и ни в коем случае резко не вставать.
-
Тоже, теперь уже уверена, что Манту далеко не безобидная штука. В прошлом году после Манту ребенок болел 4 мес. с перерывом в 3-4 дня. В этом году, заболел через три дня после Манту на три недели. А можно не делать Манту вообще? Или тогда в сад не пустят? Может есть что-нибудь более легкое? Хотя не слышала.
-
Активный участник
 Сообщение от Ksenia82
Тоже, теперь уже уверена, что Манту далеко не безобидная штука. В прошлом году после Манту ребенок болел 4 мес. с перерывом в 3-4 дня. В этом году, заболел через три дня после Манту на три недели. А можно не делать Манту вообще? Или тогда в сад не пустят? Может есть что-нибудь более легкое? Хотя не слышала.
Альтернатива, по-моему, только рентген (хотя могу ошибаться).
-
Небожитель
 Сообщение от Помнить о прекрасном
Я маленькой от каждого укола готова была упасть в обморок и один раз таки упала в школе. Ну, дурно мне становилось от заборов крови, прививок, манту и т.д. Не переживайте. Действительно скорее всего перенерничала.
+1, и сейчас иногда
-
с Марса
 Сообщение от Ksenia82
Есть, конечно, альтернатива. Рентген. Квантифероновый тест. Диаскин-тест. Анализ крови (название точно не помню).
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет