|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дышь
меня лично напугали эти рыболовные сети
днем спокойно оставляла.. ![009](images/smilies/009.gif)
а вы в купе? думаю в сезон вряд ли свободная полка будет ![2](images/smilies/025.gif) на них вроде скидки еще 50 %, если я не ошибаюсь..
Миша манеж знает, мое ТДО будет спокойно, что Шуня не упадет.
Я ж никого не агитирую покупать. Мне так спокойнее и все тут![4](images/smilies/004.gif)
Мишу спокойно не оставишь, найдешь упавшего 100%, ну не знает он чувства края никак, уж сколько с дивана ловила и спускаться не умеет.
Полка будет свободная, мы все купе выкупаем.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Миша манеж знает, мое ТДО будет спокойно, что Шуня не упадет.
Я ж никого не агитирую покупать. Мне так спокойнее и все тут ![4](images/smilies/004.gif)
Мишу спокойно не оставишь, найдешь упавшего 100%, ну не знает он чувства края никак, уж сколько с дивана ловила. Полка будет свободная, мы все купе выкупаем.
пониль тебя![1](images/smilies/033.gif)
а почему тогда скорее всего?
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!![002](images/smilies/002.gif)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дышь
пониль тебя ![1](images/smilies/033.gif)
а почему тогда скорее всего? ![3](images/smilies/051.gif)
Потому что наверху еще подруга, кошка будет и мнооого вещей, полок может не хватить
-
Наш человек
Потому что наверху еще подруга, кошка будет и мнооого вещей, полок может не хватить ![3](images/smilies/051.gif)
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!![002](images/smilies/002.gif)
-
В перезагрузке
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Хо
Хорошо от всяких волосяных проблем помогают пивные дрожжи.Пить.Я в подростковом возрасте ещё ими лицо вылечила.Маску делала.
А в виде пива можно?
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Наш человек
Хорошо, что одна ![7](images/smilies/046.gif) . Никогда не забуду как мы втроем на выставку в Москву с 4 взрослыми котами ездили и котенком, который верещал всю ночь, а до этого обкакался, и мы, подавляя дикий хохот пытались замыть его и переноску в туалете ![065](images/smilies_more/065.gif)
![5](images/smilies/001.gif)
я поражаюсь твоей выдержке и любовью к этим тварям котам
-
Наш человек
-
В перезагрузке
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Хо
Осинка она практически в городе.У моего мужа на работе там несколько человек живут.Едут утром что муж из Коломяг что они из Осинки одинаково.Там удобно рядом понастроили и Максидом и Призму всё под боком.
Ага. Я бы вот с удовольствием в Осинке лучше поселилась или в Колпино том же, если жилье классное. Я вот на днях в гости к мужниному другу-подводнику ездила. У них жилье правда служебное, но насколько я поняла есть те, кому насовсем дали. Так это нимного нимало котеджный городок "Новая Ижора".... я слюнями захлебнуться была готова... По мне лучше приличная двушка в ближнем пригооде, чем однушка, но в черте города... еще во Всеволожск хочу
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.