|
|
тили-бом! тили-бом! Проня строит дачный дом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nezabvennaya
Для этого делается нормальная электрика со всякими там умными узошками и не экономится на грамотном электрике  Вы же в квартире свет не вырубаете, когда уходите?
Я говорю про имеющийся пока ещё в моем распоряжении "дом" постройки 1958 года.
Если всё сложится как надо, и мы будем строиться - конечно, будем всё делать по уму
 мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Космонавт
 Сообщение от tikhonya
Я говорю про имеющийся пока ещё в моем распоряжении "дом" постройки 1958 года.
Если всё сложится как надо, и мы будем строиться - конечно, будем всё делать по уму 
А, тогда да, я бы не рискнула
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
-
шанти
А что может произойти? 
спасибо за фотки! я теперь думаю - а не взять ли мне зеленый ондулин? просто мне казалось, что зеленый ондулин и зеленый сайдинг будут спорить... ан нет - красиво!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Элита
Не будут, будет очень красиво, у нас не ондулин, но тоже крыша зелёная и сайдинг светло-зелёного оттенка И добавьте в наружное оформление окон, дверей, крыши - белую окантовку, будет нарядно
-
Активный участник
 Сообщение от Gribnick
Ну, вообще-то это не бред. Просто небольшая адаптация их рекомендаций, к "местным" условиям жёсткой экономии и русской смекалки
-
Космонавт
 Сообщение от Проня Павлова
спасибо за фотки! я теперь думаю - а не взять ли мне зеленый ондулин? просто мне казалось, что зеленый ондулин и зеленый сайдинг будут спорить... ан нет - красиво!
Рада, что понравилось Думайте, по мне так весьма приятное сочетание. А забор буду красить в лимонный цвет, соседи крутят пальцем у виска, а я так хочу и все тут
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
-
Элита
Рада, что понравилось  Думайте, по мне так весьма приятное сочетание. А забор буду красить в лимонный цвет, соседи крутят пальцем у виска, а я так хочу и все тут 
Класс! Зато красиво будет! Не как у всех
-
Мега-элита
 Сообщение от sosnovka
Автоматику нужно ставить и прочую защиту И с соседями дружить, которые постоянно живут
Для этого делается нормальная электрика со всякими там умными узошками и не экономится на грамотном электрике  Вы же в квартире свет не вырубаете, когда уходите?
А у нас у соседей, которые всю зиму живут, в этом году дом сгорел. Тоже вроде все по-умному на автоматике и т.п. Хозяева в гости уехали, а в их отсутствие загорелось.
И соседи заметили, и тушили все вместе, и пожарку вызвали, и приехала она быстро, а дом трехэтажный за 12 часов весь сгорел
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Элита
Проня, а что Вы думаете насчет печки? что-то не увидела ее на плане... да и по тексту тоже
-
Наш человек