|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
а я ничем не могла мазаться, токс был от всех химических запахов - помыть голову было подвигом ![](images/smilies/010.gif)
масла то все натуральные, а для запаха использовала масло бергамота или апельсина
-
Небожитель
Варена красотка
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
расскажи ему про мою психу-ах,как она мучается!дрыхнет целыми днями,жрет диетический корм,пьет только воду Фрутоняня,ходит в комбезах за тыщу рублей,моется шампунем за 500 рэ,когтисы ей стригут,уши чистят,подстилку новую покупают,она при любом удобном случае свое мягкое место на диван норовит пристроить ![11](images/smilies/015.gif)
измучена,бедняга ![3](images/smilies/051.gif)
хотя да,она бы с удовольствием носилась по помойке и рыла землю вокруг какого-нибудь дохлого голубя
спасибо!
Юля, я оборжалась.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
Кедрики,
Вы отчаянные молодцы. Эх нам в июне к бабушке. Самое страшное - это ночь в поезде. В 2-5 месяцев это было еще куда ни шло. Но теперь. как везти это Пеле-Марадонну на одной полке с ним спать -УЖОС!
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Я нифига не декабриста![3](images/smilies/051.gif)
Уже полтора года как ною, что к родителям мужа не поеду, если унитаз не отремонтируют. А то на улице - фи!
-
Наш человек
Юля, Вика!
девушка с лв. кстати, крема она тоже варит, мне варила регенерирующий. для подруги после химии и гармонов. пока не дарила, не змаю как они
мы гуляем щас, дома кину ссылку на ее группу.
по мне дороговато, но я не знаток магазинной косметики. сестра сказала, что в lash дороже
-
Наш человек
Девы хелп!
Кто чем за волосами ухаживает? Чем моете? МОжет маски какие? С башкой бяда-огорчение. Волосы мало того валятся, как листва по осень, так еще и перхоть одолела. Волосы на ощупь ужаааасны. ПОпробовала вот намазала репейным маслом с эвкалиптом. Прсмотрю, что будет если периодически так делать. Может кто еще что знает? Пробовал? ![016](images/smilies/016.gif)
Короче. Я истеричка и лысею. У подруги андрогенная аллопеция. Пройдя Крым и Рым она сказала: самое лучшее - японские безщелочные Molto Bene Marine Grace шампунь и маска в Рив Гоше. Наборчик 800р. Но у меня на него диатез - а так сууууупер Волосы оживают. Мою пока. Сестра мне заказала за деножку и ПАСИКРЕТУ со своим безналом в пятизвездном СПА - Бернар Касье мандарин и шоколад шампунь. Очень хороший, супер объем. Еще люблю Дессанж (в окее) с белой глиной для жирных волос и питательный, и шампунь и маску. И как не странно стало лучше от курса копеечного кальциса месяц и пары банок вит Е от зентива во второй половине цикла. А так я лысик
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Короче. Я истеричка и лысею. У подруги андрогенная аллопеция. Пройдя Крым и Рым она сказала: самое лучшее - японские безщелочные Molto Bene Marine Grace шампунь и маска в Рив Гоше. Наборчик 800р. Но у меня на него диатез - а так сууууупер ![3](images/smilies/051.gif) Волосы оживают. Мою пока. Сестра мне заказала за деножку и ПАСИКРЕТУ со своим безналом в пятизвездном СПА - Бернар Касье мандарин и шоколад шампунь. Очень хороший, супер объем. Еще люблю Дессанж (в окее) с белой глиной для жирных волос и питательный, и шампунь и маску. И как не странно стало лучше от курса копеечного кальциса месяц и пары банок вит Е от зентива во второй половине цикла. А так я лысик ![3](images/smilies/051.gif)
Катюш, пасиб![050](images/smilies/050.gif)
Да я неорганизованныя. Я забываю витамины всякие пить. Напрочь.
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Наш человек
Добавлю - всякие почесухи мне хорошо убирает - сульсен шампунь, но аромат - тыдыщь!!!! Сероводород на влажных волосах. Даже муж заметил, хотя он обычно говорит, что я глючу. Но как нюхач - ты меня поймешь.
Алерана не пошла - ацццки чесалась.
Фридерм Цинк - если не бадяжный, раз на раз не приходиться.
Самое хорошее - ополаскивать чистой кипяченой водой с лопухом и крапивой, или на крайняк лимонным соком. Но ленно
-
Наш человек
Катюш, пасиб ![050](images/smilies/050.gif)
Да я неорганизованныя. Я забываю витамины всякие пить. Напрочь.
Я этот кальцис три месяца не могла добить.