|
|
А вы обследуетесь перед следующей беременностью?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я вот такая ненормальная, что обследовалась. Хотя и проблем не было.
Пришла перед первой беременностью (24 года), говорю, мол, хотела бы поговорить о будущей беременности. А доктор :"Вам что поговорить не с кем???"
А с перед третьей, когда пришла, так врач не поняла, что я "ещё не", стала уговаривать сделать аборт. Типа, зачем Вам это.
Решила, что больше не пойду... если даже соберусь.
-
с Марса
Сообщение от МАтриМА
А я вот такая ненормальная, что обследовалась. Хотя и проблем не было.
Пришла перед первой беременностью (24 года), говорю, мол, хотела бы поговорить о будущей беременности. А доктор :"Вам что поговорить не с кем???"
А с перед третьей, когда пришла, так врач не поняла, что я "ещё не", стала уговаривать сделать аборт. Типа, зачем Вам это.
Решила, что больше не пойду... если даже соберусь.
Вот перед первой беременностью мне примерно так врач и ответила
А с остальными получилось, что только я после беременности обследуюсь - хо-па, уже новая.. Так что можно сказать - обследуюсь, как же
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
ах,вспомнила!обледовалась чет по женски,еще до первой бер-ти.Многоуважаемый профессор заключил,что детей,девушка,вы выносить и родить не сможете,увы.Во как!
-
Мега-элита
Сообщение от JaneR
Девочки, а кто отвечает "нет", у вас были проблемы раньше?
только постоянное воспаление придатков и месячные,сопровождаемые уколами неотложки или больницей.
-
Сообщение от JaneR
Вопрос к осознанно многодетными и планирующим продолжать это дело.
А вы проходите какое-то обследование перед следующей беременностью или просто беременеете и дальше - как Бог даст...
Естественно, имею в виду, что проблемы по гинекологии были. А сейчас - дети и отсутствие помощников...
Все дети запланированы. Проблем со здоровьем не было, все регулярно, но ВСЕ ТРИ РАЗА обследовалась перед беременностью. Хотя нет, вернее сказать, просто регулярно посещала врача (гинеколог 1-2 раза в год с мазками, терапевт, окулист и пр по расписанию). Не люблю сюрпризов вообще, тем более во время беременности. Вы же сами пишете, что были проблемы с вынашиванием, так в чем сомнения то? По статистике больше половины этих проблем можно предотвратить (пролечить заранее и ты пы). По поводу генетических анализов, все три раза делала проколы, хотя не по возрасту, не по анамнезу это было необязательно. Вы должны для себя решить, сможете ли Вы и Ваш муж воспитывать ребенка с ген проблемой? Если да и аборт не рассматривается, то вроде и смысла делать анализы нет. Я решила, что не смогу, поэтому для моей семьи эти анализы были важны. И уже писала, как великий Лебедев просмотрел синдром Дауна на узи у моей знакомой. Слава Богу, она все равно делала прокол, и история закончилась относительно благополучно.
-
Мега-элита
Девчата, хочу спросить у вас, кто рожал с грыжей позвоночника.. как проходила беременность, как чувствовали себя после родов, как справлялись, как лечились??? просто очень хочу третьего.. сейчас лечу спину(уколы, физио, массаж, зарядка), но что-то не особо вылечивается... в общем хочется положительного примера ))
-
с орбиты
Сообщение от alisto
Все дети запланированы. Проблем со здоровьем не было, все регулярно, но ВСЕ ТРИ РАЗА обследовалась перед беременностью. Хотя нет, вернее сказать, просто регулярно посещала врача (гинеколог 1-2 раза в год с мазками, терапевт, окулист и пр по расписанию). Не люблю сюрпризов вообще, тем более во время беременности. Вы же сами пишете, что были проблемы с вынашиванием, так в чем сомнения то? По статистике больше половины этих проблем можно предотвратить (пролечить заранее и ты пы). По поводу генетических анализов, все три раза делала проколы, хотя не по возрасту, не по анамнезу это было необязательно. Вы должны для себя решить, сможете ли Вы и Ваш муж воспитывать ребенка с ген проблемой? Если да и аборт не рассматривается, то вроде и смысла делать анализы нет. Я решила, что не смогу, поэтому для моей семьи эти анализы были важны. И уже писала, как великий Лебедев просмотрел синдром Дауна на узи у моей знакомой. Слава Богу, она все равно делала прокол, и история закончилась относительно благополучно.
Знаю примеры, когда по результатам обследований и анализов было всё плохо, мамы донашивали беременность очень сложно психологически, а ребёнок рождался здоровый. А могли ведь поверить медикам и убить... профилактически.
Всё неоднозначно тут.
-
Мега-элита
Сообщение от alisto
Вы должны для себя решить, сможете ли Вы и Ваш муж воспитывать ребенка с ген проблемой?
сказала бы, что скорее должны решить для себя что есть аборт? .. и не забывайте об опасности, которой подвергается ребенок при "проколе"..2% выкидышей только офиц статистика
-
с Марса
Сообщение от alisto
Мы с мужем для себя этот вопрос решили. Тем более, что разок нам реально такое "прогнозировали". Поэтому я даже кровь на АФП и ХГЧ не сдаю.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
и не говорите..не знаешь какой нервотрепкой обернется очередное обследование,на первый взгляд вроде бы безобидное