|
|
Бабочки..живые..где?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Бабочки..живые..где?
Для сюрприза-подарка нужны живые бабочки 
где их можно приобрести? поделитесь контактами
-
Мега-элита
На Ропщинской в галереи бабочек раньше продавали
-
Ветеран
-
Наш человек
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Мега-элита
 Сообщение от katjan
Ого, подорожали, но ссылка полезная
-
Старожил
Спасибо, за ссылку! Скажите, кто бабочек покупал - обязательно за доставку платить или накануне можно самостоятельно забрать? А то 500р. за доставку платить не хочется. И пс. - они живучие? В том смысле если их уже в ресторане выпускать, они в коробке как смогут провести целый день или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Skobarenush
Ого, подорожали, но ссылка полезная 
да тут вроде дешевле чем по первой ссылке?
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Дианчик
Спасибо, за ссылку! Скажите, кто бабочек покупал - обязательно за доставку платить или накануне можно самостоятельно забрать? А то 500р. за доставку платить не хочется. И пс. - они живучие? В том смысле если их уже в ресторане выпускать, они в коробке как смогут провести целый день или нет?
Вообще в коробке они хорошо живут,только дырочек побольше нужно и очень аккуратно с ней быть, не болтать и не трясти ее особенно. У нас пока везли в машине одна бабочка не дожила даже до дома Было очень жалко
Было бы желание, а обстоятельства мы всегда повернём по-своему.
-
Наш человек
А мне их в принципе жалко. Я не сказать чтоб большой защитник живой природы, но по мне, так лучше красивую открытку купить/сделать или цветы, чем бабочек. Ну это мое мнение конечно. Я бы не хотела в день своей свадьбы трупики из коробочек вытряхивать, пусть даже и красивые... Особенно красивые...