|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Доброе утро, Красавицы!
-
с орбиты
 Сообщение от Фемочка
Вот спасибо!!! Утащила в хотелки! Обязательно куплю!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Мак кремовый. В оттенке Luna или Pearl.
Доброе утро,красавицы!Я бы еще добавили оттенок Шел и можно присмотреться к БШ,довольно не плохой хайлайтер за небольшие деньги.
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
Всем привет! 
 Сообщение от adoni
Юля,а у меня бутылка без помпы  Это нормально??
Да, там и не должно быть помпы
 Сообщение от ShYa
Мерси!  Теперь надо узнать у того, у кого наборчик такой.
Настя, не у тебя ли наборчик элексира? 
У меняяяяя 
По-моему, 1600 стоил.
 Сообщение от ShYa
Элексир для волос Orofluido. Кто-то даже картинку красивую показывал и ссылку на отзыв вешал. Только вот кто, я не помню. 
Вот оно.
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
А мне вот наоборот, надо чтобы волосы не лёгкими были, а блестящими и тяжёлыми...  И чё делать... 
У меня именно такой эффект от этого эликсира
А я ведь самая счастливая!!!
-
со звезды
Настя, у меня оттенок компакта Ла Прейри называется Beige Dore!
-
со звезды
-
со звезды
 Сообщение от Ulitka
Всем привет! 
У меняяяяя 
По-моему, 1600 стоил.
Вот оно.
У меня именно такой эффект от этого эликсира 
Юля, приветик!
Блин, значит наш магазин дороговат. 
Ах, да, об элексире. Это просто супермегавещь! Волосы блестят, как бриллиант. Мягкие, послушные, шелковистые.
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Это просто супермегавещь! Волосы блестят, как бриллиант. Мягкие, послушные, шелковистые. :love:
Лучше чем масло аргании??Сравни пожалуйста эти две вещи!Я все приобрести не потяну.
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Мак кремовый. В оттенке Luna или Pearl.
 Сообщение от adoni
Доброе утро,красавицы!Я бы еще добавили оттенок Шел и можно присмотреться к БШ,довольно не плохой хайлайтер за небольшие деньги. 
спасибо большое! присмотрюсь 
а БШ-это что?
-
Хранитель
еще хотела спросить...только не смейтесь..я ни разу не делала чмстку лица у косметолога..они же разные бывают..какую выбрать?я так понимаю дома ведь ничего нельзя подобного сделать?только у косметологов?я лентяйка...все никак не сходить...