|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Эх....называется села на диету....опять на ночь налопалась ![2](images/smilies/025.gif) а скоро лето.....
Таня, судя по вчерашнему видео, ты в отличной форме
-
Активный участник
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Про прыжки. Мой тут недавно прыгнул. Меня чуть удар не хватил, думала убьется об край ванной. Все у нас какие-то не полезные умения развиваются ![3](images/smilies/051.gif)
Начал меня звать. Папа - - поправляю мааааа-маааа! Поржет и не может сказать. Пыжиться-пыжиться потом выдаст БА-ПА! Теперь я бапа.
Ррочитала мужу про БАПА, смеемся ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
так и весело и мило , но всё-таки больше весело
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
Нам супрастин не помогал ...
А по поводу Маршака.... верю вашим мамам ![8](images/smilies/003.gif) у меня Диа читает наизусть, не его правда, но думаю Михалков и Барто тож подойдут )))) похвасталась ![061](images/smilies_more/061.gif)
Делись, как вы добились таких результатов! :-)
-
Небожитель
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
ИМХО,главное,чтобы ребенок нужен был родителям,при чем тут бабушки/дедушки и прочая родня я вообще не понимаю ![8](images/smilies/005.gif)
ну вот я не могу сейчас не учитывать мнение ближайших родственников, т.к. появление в нашей семье второго ребенка сильно изменит и их жизнь тоже, а я хочу, чтобы всем по возможности было комфортно Другое дело, что наши взгляды на этот вопрос в данный момент совпадают, если бы сильно-сильно прямо сейчас хотела ребенка, может, и пошла бы наперекор
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LightLady
У свекра и свекрови в почете, если деть знает матерные частушки.. ![](images/smilies/010.gif)
я надеюсь, не в 6 месяцев ![3](images/smilies/051.gif)
у моего все-таки, похоже, какая-то специфическая память сейчас выкинул подушку из кровати, я говорю "блин, ну что ты ее выкинул", сидит теперь "блин, блин" Всё, с завтрашнего дня фильтрую базар ну стараюсь...
Ребёнок - это не только на всю жизнь, но и на каждый день...
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Девы, какой режим у ваших годовалых деток. Шуня видимо решил переходить на один сон, опять с 14 часов не спит ![](images/smilies/010.gif) . А я думаю если укладывать позже (щас мы в 12 укладываемся, в 12.30 обычно уже спим), то во сколько ж обедать, если мы в 14-14.30 кушаем, он же будет голодный спать ![009](images/smilies/009.gif)
мы просыпаемся в 9-9.30, едим смесь, потом в 13.30 каша, в 14 спим до 16.30-17.00, перкусываем йогуртом, гуляем до 20.00, потом едим овощи, в 22 ванна, в 23 спать с бутылкой))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
У нашего топика точно есть фанаты, которые рейтинг второй раз занижают ![065](images/smilies_more/065.gif)
это все зависть ![002](images/smilies/002.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LightLady
лечили? или сам прошел?
Делали массажи, помогло.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
мы просыпаемся в 9-9.30, едим смесь, потом в 13.30 каша, в 14 спим до 16.30-17.00, перкусываем йогуртом, гуляем до 20.00, потом едим овощи, в 22 ванна, в 23 спать с бутылкой))))
кстати у нас режим один в один, не считая еды
-
Небожитель