|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Ася
ну мне дали в подарок))
Ася, это у вас там! Не забывай, что у нас тут Раша!!!
-
Хранитель
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Вот про последнее в списке я вообще никогда не слышала. 
я тоже,это на каком то форуме написано
а на оф. сайте указано масло Арганы,Льна,кипариса.Типа еще витамин Е и жожоба(жожоба как раз для блеска)
-
Наш человек
 Сообщение от adoni
Ариш,получается аналог подешевле 
Вот и я о том же
-
с орбиты
 Сообщение от adoni
Насть,там на бутылочке одна фраза по русски:Для придания красоты волосам!!!Вот этого и ждемс 
ааааа, ну понятно...тогда Хорошое масло...Надо брать!!!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Отсыпь,отсыпь!!!Она потом и мне расскажет,как оно!!Может и мне надо  хотямнеуженичегоненужно!  Ян,а у тебя из Филорги тоже крем с маской?? крем
Я и тебе могу отсыпать. 
У меня из Филорги то же, что и у тебя. Только маску я уже давно закончила.
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Дык начиталась отзывов, что волосы прямо ах после него становятся, вот и купила. 
Единственное жаль, что эффект не пролонгированный!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от бессовестная
я тоже,это на каком то форуме написано
а на оф. сайте указано масло Арганы,Льна,кипариса.Типа еще витамин Е и жожоба(жожоба как раз для блеска)
А у меня есть аргановое масло,это одно и то же??А,если его перед мытьем,как маску нанести,как думаете будет толк??
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
Вот хорошее видео про масла для волос.Что проникает в кутикулу волоса,что нет.Там в описании видео есть и + на минуте 4,30 на видео табличка про масла появляется.
http://www.youtube.com/watch?v=svhOA...1&feature=plcp