|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Солнце8
Ну так вот, в наших дворах есть частный домашний детский сад. Как говорят воспитатели – на 5-7 детишек, но я реально видела 3.
История 1. Гуляя зимой с ребенком, моя мама наблюдала такую картину. Одна воспитательница гуляла с тремя детишками, тут подходит к ним вторая воспитательница и говорит: “Ой, Леночка (Имя не помню)! Ты же штанишки не одела! Забыла?” А Леночке на вид годика 3 и мороз сильный. А вторая говорит: “Да ладно, ничего…. ” и продолжают гулять дальше – а Леночка в мороз в одних колготочках гуляла. (Вот так ребенок может себе почки застудить – а мама и знать не будет от чего)….
История 2. После первой истории я специально стала к ним присматриваться. Вторую историю наблюдала уже я. Зима. Холод. Дети качаются на качелях и лепят снеговика. Некоторые дети без варешек!!!
История 3. На этой неделе. Гуляю я с ребенком на площадке, народу много…. Мамочки с детишками…. И одна девочка без присмотра играет. Похожа на вид и по возрасту на Леночку из первой истории. Никто ее не окликивает. Проходит какое-то время, прибегает женщина и говорит: “Леночка, куда же ты убежала?” Девочка отвечает: “К Тимоше.” Женщина: “А почему же ты мне не сказала, что к Тимоше пойдешь?”. Похоже это была воспитательница. Я, конечно, в шоке была – девочка убежала с соседней площадки, а ее даже и не заметили. А во дворе у нас и машины ездят и собаки бегают иногда без поводка.
Вот такие дела, девочки. У нас этот Домашний Детский садик под боком, но я своего ребенка низа что не отдам туда. А вам советую почаще прогуливаться рядом с детским садом, куда хотите детишек отдать.
Что за садик?
-
с орбиты
 Сообщение от Pretty_mam
у сколько у вас чел-к в муниципальном? меня 23-24 чел-ка прост убивют  ((
Максимальное кол-во 10 человек, но чаще всего полный состав не ходит. Чаще всего 5 - 7 человек, не больше.
-
Гость
 Сообщение от Mama Rus
Что за садик?
Садик находится на Лени Голикова, дом 29, корп.8. Название сегодня посмотрю.
-
Участник
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, частный садик в Калининском или Выборгском районах (но не домашний).
-
Элита
а кто что скажет про взмах на ленинском???
были там ... осталась в шоке, хотя все хвалят.. может чего я не доглядела??? или это это "все хвалят" лишь слухи???
-
Горемать
 Сообщение от rimma_art
а кто что скажет про взмах на ленинском???
были там ... осталась в шоке, хотя все хвалят.. может чего я не доглядела??? или это это "все хвалят" лишь слухи???
Мы ходили туда в ясельки, в целом - довольны! Что Вас смутило?
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Элита
 Сообщение от Вихрик
Мы ходили туда в ясельки, в целом - довольны! Что Вас смутило?
в группе было 4 деток - один воспитатель. без нянечки. пока разговаривали - ни разу не обратили внимание на деток... жаль. детки и кусали друг друга, и падали. а воспитатель стоял спиной к ним...
- пришли под вечер (может этим сказано будет все), но духота была такая, что мне просто очень жаль деток!!! термометра нет... на ощупь что ли определяют - нормально или нет...
- пыль вдоль плинтусов... (грязь, унитазы ужасные!!! ) может это я такая требовательная...
- ремонт бы я конечно сделала, особеннно учитывая стоимость в месяц и вступительный взнос!!!!!!!! линолеум и паркет еще дореволюцонные??
- игрушки не из новых...
для частного "элитного" сада я ожидала лучшее
ах, - замечательный спортзал в мои годы в гос школе был лучше!!! может у них где-то есть инвентарь. в общем, только английский, да и тот под сомнением (опять таки отзывы). вот и жду положительных слов.
была в гос садике! так там мне все понравилось!!! только отсутствие мест не понравилось ))) супрер теплые полы... ну еще окнами гос садики пока страдают... но заплати им 30 тыс - и будут окошки...

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
-
Элита
Девочки, всем добрый день!
У кого детки ходят в ДС ЛИМПИК на Дальневосточном?! поделитесь впечатлениями пож.
-
Девочки,если кто ходит в Московком и Фрунзенском районе в хороший платный сад,поделитесь инфой плиз...подруге очень надо для сына,ему в сентябре 2 будет.
-
Участник
 Сообщение от ticem
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, частный садик в Калининском или Выборгском районах (но не домашний).
Никто не ходит в частный садик в этих районах? ау!!! 
Выручайте!
Вот, нашла по интернету:
Бэмби на Светлановском
Жихарка, Выборгское шоссе
Рост, пл Мужества
Эрудит, светлановский пр
Карлсон, Байкова
Есть ли отзывы? Отзовитесь, пожалуйста, кто ходил или обладает информацией!!