Страница 187 из 436 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »

Тема: ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????

Цитата Сообщение от Солнце8 Посмотреть сообщение
    Ну так вот, в наших дворах есть частный домашний детский сад. Как говорят воспитатели – на 5-7 детишек, но я реально видела 3.
    История 1. Гуляя зимой с ребенком, моя мама наблюдала такую картину. Одна воспитательница гуляла с тремя детишками, тут подходит к ним вторая воспитательница и говорит: “Ой, Леночка (Имя не помню)! Ты же штанишки не одела! Забыла?” А Леночке на вид годика 3 и мороз сильный. А вторая говорит: “Да ладно, ничего…. ” и продолжают гулять дальше – а Леночка в мороз в одних колготочках гуляла. (Вот так ребенок может себе почки застудить – а мама и знать не будет от чего)….
    История 2. После первой истории я специально стала к ним присматриваться. Вторую историю наблюдала уже я. Зима. Холод. Дети качаются на качелях и лепят снеговика. Некоторые дети без варешек!!!
    История 3. На этой неделе. Гуляю я с ребенком на площадке, народу много…. Мамочки с детишками…. И одна девочка без присмотра играет. Похожа на вид и по возрасту на Леночку из первой истории. Никто ее не окликивает. Проходит какое-то время, прибегает женщина и говорит: “Леночка, куда же ты убежала?” Девочка отвечает: “К Тимоше.” Женщина: “А почему же ты мне не сказала, что к Тимоше пойдешь?”. Похоже это была воспитательница. Я, конечно, в шоке была – девочка убежала с соседней площадки, а ее даже и не заметили. А во дворе у нас и машины ездят и собаки бегают иногда без поводка.
    Вот такие дела, девочки. У нас этот Домашний Детский садик под боком, но я своего ребенка низа что не отдам туда. А вам советую почаще прогуливаться рядом с детским садом, куда хотите детишек отдать.

Что за садик?

2. ответ для Ombres , на сообщение « у сколько у вас чел-к в... »
    с орбиты Аватар для ireny

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    у сколько у вас чел-к в муниципальном? меня 23-24 чел-ка прост убивют((
    Максимальное кол-во 10 человек, но чаще всего полный состав не ходит. Чаще всего 5 - 7 человек, не больше.

3. ответ для Mama Rus , на сообщение « Что за садик? »
    Гость Аватар для Солнце8

Цитата Сообщение от Mama Rus Посмотреть сообщение
    Что за садик?
    Садик находится на Лени Голикова, дом 29, корп.8. Название сегодня посмотрю.

Участник Аватар для ticem

Добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, частный садик в Калининском или Выборгском районах (но не домашний).

Элита Аватар для KosBarbados

а кто что скажет про взмах на ленинском???
    были там ... осталась в шоке, хотя все хвалят.. может чего я не доглядела??? или это это "все хвалят" лишь слухи???

6. ответ для KosBarbados , на сообщение « а кто что скажет про взмах на... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
    а кто что скажет про взмах на ленинском???
    были там ... осталась в шоке, хотя все хвалят.. может чего я не доглядела??? или это это "все хвалят" лишь слухи???
    Мы ходили туда в ясельки, в целом - довольны! Что Вас смутило?
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

7. ответ для Вихрик , на сообщение « Мы ходили туда в ясельки, в целом -... »
    Элита Аватар для KosBarbados

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    Мы ходили туда в ясельки, в целом - довольны! Что Вас смутило?
    в группе было 4 деток - один воспитатель. без нянечки. пока разговаривали - ни разу не обратили внимание на деток... жаль. детки и кусали друг друга, и падали. а воспитатель стоял спиной к ним...
    - пришли под вечер (может этим сказано будет все), но духота была такая, что мне просто очень жаль деток!!! термометра нет... на ощупь что ли определяют - нормально или нет...
    - пыль вдоль плинтусов... (грязь, унитазы ужасные!!! ) может это я такая требовательная...
    - ремонт бы я конечно сделала, особеннно учитывая стоимость в месяц и вступительный взнос!!!!!!!! линолеум и паркет еще дореволюцонные??
    - игрушки не из новых...
    для частного "элитного" сада я ожидала лучшее

ах, - замечательный спортзал в мои годы в гос школе был лучше!!! может у них где-то есть инвентарь. в общем, только английский, да и тот под сомнением (опять таки отзывы). вот и жду положительных слов.

была в гос садике! так там мне все понравилось!!! только отсутствие мест не понравилось ))) супрер теплые полы... ну еще окнами гос садики пока страдают... но заплати им 30 тыс - и будут окошки...

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела

Элита Аватар для н@т@лин@

Девочки, всем добрый день!
    У кого детки ходят в ДС ЛИМПИК на Дальневосточном?! поделитесь впечатлениями пож.

Banned

Девочки,если кто ходит в Московком и Фрунзенском районе в хороший платный сад,поделитесь инфой плиз...подруге очень надо для сына,ему в сентябре 2 будет.

10. ответ для ticem , на сообщение « Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста,... »
    Участник Аватар для ticem

Цитата Сообщение от ticem Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, частный садик в Калининском или Выборгском районах (но не домашний).
    Никто не ходит в частный садик в этих районах? ау!!!
    Выручайте!

Вот, нашла по интернету:

Бэмби на Светлановском
    Жихарка, Выборгское шоссе
    Рост, пл Мужества
    Эрудит, светлановский пр
    Карлсон, Байкова

Есть ли отзывы? Отзовитесь, пожалуйста, кто ходил или обладает информацией!!

Страница 187 из 436 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287 Последняя »