|
|
Муж признался,что любит другую...А Я???
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от trudnost
В жизни все бывает, нам автора надо настраивать на положительный исход дела
А положительный исход дела это развод с этим и встреча с новой любовью. А не влюбленного в другую опять принимать.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Сообщение от Небеса
Зачем?
Сообщение от Fevochka
Чтобы она ждала, надеялась и верила до последнего?? Или даже после?? Зачем, пусть лучше вспоминает про самостоятельную, полную, в хорошем смысле, приключений жизнь и настраивается на нее.
Сообщение от Мадлен!
А положительный исход дела это развод с этим и встреча с новой любовью. А не влюбленного в другую опять принимать.
Ну я ж говорю, что все кто не был в такой ситуации только ГКА и советуют, мне тоже многие в моей теме кричали, что как с ним жить то можно будет, а можно, даже лучше, никто лучше автора не знает ее мужа, а она не хочет с ним разводиться и это главное!
-
Мега-элита
Сообщение от ВАЛЕРКА
Ага, а он их с доброй тетей познакомит.
он их уже давно познакомил
-
Небожитель
Сообщение от trudnost
Ну я ж говорю, что все кто не был в такой ситуации только ГКА и советуют, мне тоже многие в моей теме кричали, что как с ним жить то можно будет, а можно, даже лучше, никто лучше автора не знает ее мужа, а она не хочет с ним разводиться и это главное!
Ну если это главное...
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Элита
Сообщение от trudnost
Я, например, не советую ГКА. Но настраиваться на то, что он вернется тоже не стоит. Надо настраиваться на свои внутренние силы, на возможность отпустить его с минимальными потерями для здоровья и психики, на возможность рассчитывать на себя, если придется остаться одной. Автор может не хотеть развода, а у мужа могут быть свои планы на этот счет, которые он, возможно, реализует.
-
Элита
Сообщение от ВыносMoZga
поражаюсь...какое у Вас терпение.... я бы уже взорвалась наверное.
-
В перезагрузке
Сообщение от Альби
Ну если это главное...
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
Сообщение от ВыносMoZga
в качестве кого представил тетю?
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Мега-элита
Сообщение от ВАЛЕРКА
поражаюсь...какое у Вас терпение.... я бы уже взорвалась наверное.
Думаете я не взрывалась? Но он же все время уверял,что просто дружба с коллегой по работе. Ужас-то в том,что он не скрывал их постоянное общение,а мня это все естественно бесило.В итоге он понял,что я ему мешаю,что он не может(да и не хочет) сопротивляться своим желаниям видеться с ней и решил свалить.Все предельно просто.
А с детьми его не напрячь.То,что он их любит-это только слова.Приходит поздно,ими не интересуется,не звонит. Вот с мадам погулять времени навалом,а с детьми-нет
Летом садики-школы не работают.А он на работу ходит.Отпуск,естественно не возьмет,он же великий труженник.Как ему оставить их? Лишить свежего воздуха и летом? Дежурный сад? Старшего еще можно в лагерь,а мелкую некуда,только со мной.
-
Мега-элита
Сообщение от Брют
в качестве кого представил тетю?
Тетя Оля,мы вместе работаем.А в чем проблема?