|
|
не няня - домохозяйка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~Fresa~
если вы могли заметить речи о стоимости няни не было и дискуссии на эту тему тоже, по крайней мере, с моей стороны
моя дорогая, по поводу опечатка, это слизано у нянь, вот и мне было не понятно как можно перепутать Е и И. Только почему-то коллегам вы на это не указываете , а признаете, что это опечатка, а вот не няням сразу же...такого не может бытььььььь
Кстати, Вы же и перепутали- не помните. И в ответ написал, что опечатка.
А теперь пишете, что не понимаете. Странно, не находите.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Наш человек
Сообщение от Люцида
А зачес " слизывать" у нянь? Придумайте что-нибудь свое.
Потому что мои коллеги не репетиторы, а няни и пр. домашний персонал.. И в такой ситуации я лояльно отношусь к некоторым ошибкам.
А когда человек кричит на весь инет, что у него ВО, языки и пр. прелести образования, но сам в это время ошибка на ошибке. Вот это уже бардак.
Я никого лично сейчас не упоминала. Это мой вывод многолетнего общения на ЛВ.
ОФФ.Большая просьба, на называйте меня " моя дорогая". Спасибо.
ну так со старших пример берем-то )))
я писала, в каких случаях, мне ошибки глаза режут, при чем ошибки 5-7 класса.
Вот и я про тоже , человек позиционирует себя высокооплачиваемым профессионалам, каждый раз это упоминает , а по факту допускает ошибки чуть ли не начальной школы.
почему?
Сообщение от Люцида
Кстати, Вы же и перепутали- не помните. И в ответ написал, что опечатка.
А теперь пишете, что не понимаете. Странно, не находите.
вы не понимаете, что я пишу? вы же выше написали не слизывать с нянь.
объясняю
когда я исправляла няне ошибку в слове прИтензия. она сказала, что опечаталась и вообще все ошибки. Которые допускаю няни это опечатки
на мой шИзлонг, я вам так же ответила как няня только вы в случае няни приняли это за опечатку, в моем случае не можете понять, как можно буквы перепутать
Жизнь — это большой супермаркет: бери, что хочешь, но не забывай - касса впереди, за все придется платить.
-
Хранитель
А зачем отвечать , как няня.
У Вас свое "я" есть.
А не пробовали не обращать внимание на ошибки? Или тогда Вам здесь скучно будет? О чем-то другом в этом разделе можно писать.
Если убрать тему хамства и тему ошибок. Попробуйте, это легко.
А брать пример со старших- это понятие растяжимое. Нужно брать хорошее и полезное, а не наоборот.
-
Наш человек
Сообщение от Люцида
А зачем отвечать , как няня.
У Вас свое "я" есть.
А не пробовали не обращать внимание на ошибки? Или тогда Вам здесь скучно будет? О чем-то другом в этом разделе можно писать.
Если убрать тему хамства и тему ошибок. Попробуйте, это легко.
А брать пример со старших- это понятие растяжимое. Нужно брать хорошее и полезное, а не наоборот.
я не и обращаю на ошибки внимание ( и даже писала и признаю, что сама могу сделать их) до поры до времени.
Вы же тоже обращаете в случае
А когда человек кричит на весь инет, что у него ВО, языки и пр. прелести образования, но сам в это время ошибка на ошибке. Вот это уже бардак.
так вот именно после крика , при чем постоянного и спустя долго время я и у казала высококвалифицированному профессионалу с образованием на его ошибки уровня 3-7 класса
т.е. то, что преподносят в этом разделе няни это не хорошее
Жизнь — это большой супермаркет: бери, что хочешь, но не забывай - касса впереди, за все придется платить.
-
Покой и Тишина