Страница 22 из 47 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »

Тема: Агрессия родителей на площадках - это нормально?

Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от катя беленькая Посмотреть сообщение
    раньше чего? раньше того, как он начал писать? наверное потому, что я не провидец - с ним никогда такого не было и у меня не было никаких оснований предполагать, что он это сделает
    Например, когда, пардон, в штаны полез...

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

2. ответ для Narni-a , на сообщение « Например, когда, пардон, в штаны... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от ПаниЗазноба Посмотреть сообщение
    Дикость, но действительно, ПОЧЕМУ чужие люди не хватают за руки других чужих детей, не обзывают их, а вашего ребенка постоянно хватают и обзывают и отчитывают чужие родители и родственники (бабушки и дедушки)? Вы подумайте, наверняка, вы найдете этому причины, вы же лучше знаете себя, своего сына и все эти ситуации.
    ППКС

Цитата Сообщение от Лизаша Посмотреть сообщение
    Как это мило! Шалунишка! На глазах у мамы? И вместе посмеялись?
    Мог бы и покакать... А что? Отрываться так отрываться!
    Мда...теперь и писать посреди площадки это милая шалость...
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

3. ответ для Narni-a , на сообщение « Например, когда, пардон, в штаны... »

Цитата Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
    Например, когда, пардон, в штаны полез...
    не проследила процесса залезания в штаны, ответный пардон
    смотрела - копает, пока девчонок на качели посадила, смотрю - уже писает

а на вечерней прогулке когда на роликах катались, он всё мальчика другого за попу хватал вдалеке. мы с папой того мальчика ломанулись туда выяснять что за дела, а это оказывается они монетку нашли и мой другому в задний карман её пытался засунуть
    а мы-то запереживали уже

родители больше сами себя накручивают и конфликты создают......... ну на то они(мы) и родители - бдят!

Активный участник Аватар для sham-ox

Мне кажется, дело в том, что мамы гуляют с уже подросшими детьми, которые способны во дворе гулять самостоятельно (понимаю боязнь мам оставить своих детей одних, потому как сама такая). У нас во дворе многие дети старше 5 гуляют без мам. Знаю двух сестер из обычной семью, так вот они гуляют с возраста 3 года и 5 лет одни на площадке (мне кажется рановато). Сейчас старшей уже 7 лет. Наблюдала частенько когда подросшие мальчики (лет с 4-х) наглели на площадке в присутствии мамы, потому как мама всегда защитит. От этого их мамам было очень неудобно.
    Знаю сегодняшние реалии и лет 20 назад такой бы темы не могло возникнуть.

5. ответ для sham-ox , на сообщение « Мне кажется, дело в том, что мамы... »

Цитата Сообщение от sham-ox Посмотреть сообщение
    Мне кажется, дело в том, что мамы гуляют с уже подросшими детьми, которые способны во дворе гулять самостоятельно (понимаю боязнь мам оставить своих детей одних, потому как сама такая). У нас во дворе многие дети старше 5 гуляют без мам. Знаю двух сестер из обычной семью, так вот они гуляют с возраста 3 года и 5 лет одни на площадке (мне кажется рановато). Сейчас старшей уже 7 лет. Наблюдала частенько когда подросшие мальчики (лет с 4-х) наглели на площадке в присутствии мамы, потому как мама всегда защитит. От этого их мамам было очень неудобно.
    Простите, а Вы точно в Питере живете? Не верю своим глазам: либо у Вас домик в деревне и свой дворик, и поэтому Вы так спокойно пишете, что дети с пяти лет должны гулять одни, либо это просто странное предложение, учитывая современные реалии.

6. ответ для sham-ox , на сообщение « Мне кажется, дело в том, что мамы... »

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    По крайней мере если моего ребенка планомерно бьют палкой по голове, а маман дитя не реагирует-занята-не видит и проч, ....Я спокойно сама скажу,что бы мальчик перестал так делать,т.к. моей дочке больно, это нехорошо и ты.пы"
    а я скажу очень неспокойно
    Цитата Сообщение от sham-ox Посмотреть сообщение
    потому что 20 лет назад никто не фрустрировал, если его ребенку делали замечание чужие люди

7. ответ для Левая пятка , на сообщение « а я скажу очень неспокойно:001: ... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    а я скажу очень неспокойно

потому что 20 лет назад никто не фрустрировал, если его ребенку делали замечание чужие люди
    Во-во. 20 лет назад соседняя бабушка могла надавать по мягкому месту ребенку, который рвет в её полисаднике цветы. И никто к Астахову не бежал по этому поводу
    Мамко, папко и 2 матрешки

Участник Аватар для Yanusik

Я считаю не корректно делать замечания чужому ребенку и никогда этого не делаю, даже если моего обижают. У него есть своя мать (отец) пусть и разбирается. У нас тоже был случай. Мы с ребенком лепили снеговика, а помладше ребенок пытался нам его сломать. Так его мать очень веселилась над этими. Ну мой не выдержал и полез драться, если честно то не очень мне хотелось разнимать. Так потом все мамаши которые гуляли вместе с ними, говорили мне какой у меня ребенок не уравновешенный.)))))))Ну это нормально!?

Мега-элита Аватар для zakk1979

Цитата Сообщение от Лизаша Посмотреть сообщение
    Как это мило! Шалунишка! На глазах у мамы? И вместе посмеялись?
    Мог бы и покакать... А что? Отрываться так отрываться!
    +1
    Вот пописов-покаков на площадке я не понимаю.Ну не умиляет меня это...Либо домой в туалет, либо ходите в подгузнике,если деть терпеть еще не может.ИМХО

Конечно,бывают случайности.Но тогда на край в кусты, а не на площадке.

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."
    Уильям Шекспир

Цитата Сообщение от Yanusik Посмотреть сообщение
    Я считаю не корректно делать замечания чужому ребенку и никогда этого не делаю, даже если моего обижают. У него есть своя мать (отец) пусть и разбирается. У нас тоже был случай. Мы с ребенком лепили снеговика, а помладше ребенок пытался нам его сломать. Так его мать очень веселилась над этими. Ну мой не выдержал и полез драться, если честно то не очень мне хотелось разнимать. Так потом все мамаши которые гуляли вместе с ними, говорили мне какой у меня ребенок не уравновешенный.)))))))Ну это нормально!?
    Реакция мамаши этого малыша мне бы тоже не понравилась. Малыш то ладно, на то он и малыш, а вот мамашка не права.

Страница 22 из 47 « Первая 1218192021222324252632 Последняя »