|
|
Агрессия родителей на площадках - это нормально?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от катя беленькая
раньше чего? раньше того, как он начал писать? наверное потому, что я не провидец - с ним никогда такого не было и у меня не было никаких оснований предполагать, что он это сделает
Например, когда, пардон, в штаны полез...
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от ПаниЗазноба
Дикость, но действительно, ПОЧЕМУ чужие люди не хватают за руки других чужих детей, не обзывают их, а вашего ребенка постоянно хватают и обзывают и отчитывают чужие родители и родственники (бабушки и дедушки)? Вы подумайте, наверняка, вы найдете этому причины, вы же лучше знаете себя, своего сына и все эти ситуации.
ППКС
 Сообщение от Лизаша
Как это мило! Шалунишка! На глазах у мамы? И вместе посмеялись?
Мог бы и покакать... А что? Отрываться так отрываться!
Мда...теперь и писать посреди площадки это милая шалость...
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
-
Активный участник
Мне кажется, дело в том, что мамы гуляют с уже подросшими детьми, которые способны во дворе гулять самостоятельно (понимаю боязнь мам оставить своих детей одних, потому как сама такая). У нас во дворе многие дети старше 5 гуляют без мам. Знаю двух сестер из обычной семью, так вот они гуляют с возраста 3 года и 5 лет одни на площадке (мне кажется рановато). Сейчас старшей уже 7 лет. Наблюдала частенько когда подросшие мальчики (лет с 4-х) наглели на площадке в присутствии мамы, потому как мама всегда защитит. От этого их мамам было очень неудобно.
Знаю сегодняшние реалии и лет 20 назад такой бы темы не могло возникнуть.
-
Элита
 Сообщение от sham-ox
Мне кажется, дело в том, что мамы гуляют с уже подросшими детьми, которые способны во дворе гулять самостоятельно (понимаю боязнь мам оставить своих детей одних, потому как сама такая). У нас во дворе многие дети старше 5 гуляют без мам. Знаю двух сестер из обычной семью, так вот они гуляют с возраста 3 года и 5 лет одни на площадке (мне кажется рановато). Сейчас старшей уже 7 лет. Наблюдала частенько когда подросшие мальчики (лет с 4-х) наглели на площадке в присутствии мамы, потому как мама всегда защитит. От этого их мамам было очень неудобно.
Простите, а Вы точно в Питере живете? Не верю своим глазам: либо у Вас домик в деревне и свой дворик, и поэтому Вы так спокойно пишете, что дети с пяти лет должны гулять одни, либо это просто странное предложение, учитывая современные реалии.
-
Небожитель
 Сообщение от Я Мамко!
По крайней мере если моего ребенка планомерно бьют палкой по голове, а маман дитя не реагирует-занята-не видит и проч, ....Я спокойно сама скажу,что бы мальчик перестал так делать,т.к. моей дочке больно, это нехорошо и ты.пы"
а я скажу очень неспокойно
 Сообщение от sham-ox
потому что 20 лет назад никто не фрустрировал, если его ребенку делали замечание чужие люди
-
Небожитель
 Сообщение от Левая пятка
а я скажу очень неспокойно
потому что 20 лет назад никто не фрустрировал, если его ребенку делали замечание чужие люди
Во-во. 20 лет назад соседняя бабушка могла надавать по мягкому месту ребенку, который рвет в её полисаднике цветы. И никто к Астахову не бежал по этому поводу
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Участник
Я считаю не корректно делать замечания чужому ребенку и никогда этого не делаю, даже если моего обижают. У него есть своя мать (отец) пусть и разбирается. У нас тоже был случай. Мы с ребенком лепили снеговика, а помладше ребенок пытался нам его сломать. Так его мать очень веселилась над этими. Ну мой не выдержал и полез драться, если честно то не очень мне хотелось разнимать. Так потом все мамаши которые гуляли вместе с ними, говорили мне какой у меня ребенок не уравновешенный.)))))))Ну это нормально!?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лизаша
Как это мило! Шалунишка! На глазах у мамы? И вместе посмеялись?
Мог бы и покакать... А что? Отрываться так отрываться!
+1
Вот пописов-покаков на площадке я не понимаю.Ну не умиляет меня это...Либо домой в туалет, либо ходите в подгузнике,если деть терпеть еще не может.ИМХО
Конечно,бывают случайности.Но тогда на край в кусты, а не на площадке.
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."
Уильям Шекспир
-
Элита
 Сообщение от Yanusik
Я считаю не корректно делать замечания чужому ребенку и никогда этого не делаю, даже если моего обижают. У него есть своя мать (отец) пусть и разбирается. У нас тоже был случай. Мы с ребенком лепили снеговика, а помладше ребенок пытался нам его сломать. Так его мать очень веселилась над этими. Ну мой не выдержал и полез драться, если честно то не очень мне хотелось разнимать. Так потом все мамаши которые гуляли вместе с ними, говорили мне какой у меня ребенок не уравновешенный.)))))))Ну это нормально!?
Реакция мамаши этого малыша мне бы тоже не понравилась. Малыш то ладно, на то он и малыш, а вот мамашка не права.