|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Не заранее - это после родов. Я должна выбрать сейчас коляску, кроватку и прочее, а они потом купят. но я тоже не верю особо в эти приметы. Все буду покупать до родов.
Просто Наташа
-
Ветеран
Сообщение от Yoshimi
Ничего, я скоро наверстаю! Мы как раз планировали во вторые майские праздники отправиться за всем необходимым.
Вот, даже нескромно похвастаюсь - http://s11.radikal.ru/i184/1205/2b/75905da7353c.jpg
Примерно так оно выглядит, только почти на всех вещах отсутствуют пуговички или кнопочки - никак не могу их подобрать. Сейчас еще пледик вяжу и кофточку с капюшоном. Кофточку осталось только сшить, она уже почти готова)
Здорово! Очень красиво
Просто Наташа
-
Ветеран
Сообщение от tatyanka_ya
У меня конечно не 2 контейнера, но ящик и полочка в комоде заняты под детские вещи (под детсикми вещами я также подразумеваю также пеленки, постельное белье и банные полотенца)
я тожу люблю подготовиться заранее, а не в последний момент носиться как чумная и скупать все, что есть на прилавках.
Я вообще походила по магазинам, полазила по сайтам, почитала форумы и выбрала для себя идеальный вариант закупок (почти все через интернет). Мало того, что дешевле получается и выбор большой, да еще и домой привезут.
Девочки, давайте делится сайтами и магазинами. Особенно сайтами
Просто Наташа
-
Ветеран
Просто Наташа
-
Ветеран
Сообщение от Vesper
Девочки, извините, пожалуйста А кому какие витамины прописывают, кто наблюдается в Скандинавии?
Мне Фемибион назначила. Я была довольна пока они в аптеках не закончились Сейчас Эливит и Йодоморин, но мне чего-то не очень.
Просто Наташа
-
Ветеран
Сообщение от Vesper
нужно уже переходить на витамины, а мнения врачей разные, кто какие хвалит Элевит пронаталь, Витрум Пренатал форте, Мульти табс омега 3, но я слышала хорошие отзывы про Фемибион Наталкер II и Фемибион Наталкер I, но кто-то говорит, что это БАД, и относится подозрительно к ним.... хотелось, бы знать какие витамины рекомендуют врачи из Скандинавии...
БАДом у нас теперь все витамины будут называться, так что не волнуйтесь - это витамины.
Просто Наташа
-
Ветеран
Сообщение от Yoshimi
Спасибо! Стараюсь, как умею)
Фемибион пью. Организм ни разу не жаловался))
Где вы его нашли?
Просто Наташа
-
Ветеран
Сообщение от tatyanka_ya
не, нам сказали, что пеленать надо туго , а это типа конверта получается, в такой штуке, ребенок себя скорее защищенным чувствует, и свобода для рук и ног внутри даже по фото ощущается
мы думали по поводу подобного приспособления, но меня подружки отговорили, у всех детки свободолюбивые и орать начинали, когда их лишали удовольствия "лицезреть" свои ручки и ножки
сейчас по моему даже врачи против пеленания
Просто Наташа
-
Ветеран
Просто Наташа
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от Красусик
Девочки, давайте делится сайтами и магазинами. Особенно сайтами
я люблю джимбори
картерс
гэп