|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
нужно уже переходить на витамины, а мнения врачей разные, кто какие хвалит Элевит пронаталь, Витрум Пренатал форте, Мульти табс омега 3, но я слышала хорошие отзывы про Фемибион Наталкер II и Фемибион Наталкер I, но кто-то говорит, что это БАД, и относится подозрительно к ним.... хотелось, бы знать какие витамины рекомендуют врачи из Скандинавии...
-
Верю во все цвета радуги
 Сообщение от Vesper
Девочки, извините, пожалуйста  А кому какие витамины прописывают, кто наблюдается в Скандинавии?
никакие
тока ангиовит,но у меня тромбофилия
-
Активный участник
Мне Стамбулова назначала фемибион пила с 3 мес и почти до самых родов, а потом еще при кормлении. А в самом начале была фолька, витамин е. С месяца 6 магне, курантил. Еще что-то было, но уже не помню.
-
Элита
Я пила Фемибион, Элевит (не одновременно). Врач Смородина.
-
Частый гость
 Сообщение от Конфетти
 Сообщение от tatyanka_ya
прелесть-то какая 
Спасибо! Стараюсь, как умею) 
 Сообщение от Vesper
Девочки, извините, пожалуйста  А кому какие витамины прописывают, кто наблюдается в Скандинавии?
Фемибион пью. Организм ни разу не жаловался))
-
Частый гость
 Сообщение от Конфетти
Ну я первого не пеленала
а сейчас купила такую штуку
иногда пеленание может быть нужно
в общем как то так.. 
не, нам сказали, что пеленать надо туго , а это типа конверта получается, в такой штуке, ребенок себя скорее защищенным чувствует, и свобода для рук и ног внутри даже по фото ощущается
мы думали по поводу подобного приспособления, но меня подружки отговорили, у всех детки свободолюбивые и орать начинали, когда их лишали удовольствия "лицезреть" свои ручки и ножки
Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
ко мне, пожалуйста, на ТЫ 
-
Верю во все цвета радуги
 Сообщение от tatyanka_ya
не, нам сказали, что пеленать надо туго  , а это типа конверта получается, в такой штуке, ребенок себя скорее защищенным чувствует, и свобода для рук и ног внутри даже по фото ощущается
мы думали по поводу подобного приспособления, но меня подружки отговорили, у всех детки свободолюбивые и орать начинали, когда их лишали удовольствия "лицезреть" свои ручки и ножки
у меня первый такой был
-
Частый гость
 Сообщение от Vesper
я принимаю всю беременность Фемибион, железо (чередую Мальтофер, ферро-фольгамма, Сорбифер дурулес, ферретаб) - ну это из-за пониженного гемоглобина, ну и кальций (кальцемин адванс) - врач Ненашкина Эльвира Николаевна
Вроде бы никакого отторжения Фемибион не вызывает. А по поводу того, что на них написано БАД, даже не задумывайтесь, на большинстве витаминов так написано. И даже на пустырнике в таблетках написано, что это БАД.
-
Частый гость
 Сообщение от Конфетти
у меня первый такой был
неизвестно с каким характером наше чадо родиться, ну если что купим и будем его заворачивать а пока решили купить только самое необходимое: где и на чем спать, в чем катать и что носить
-
Ветеран
 Сообщение от Конфетти
А не заранее сорри,это когда
ПОСЛЕ родов?   
или они сами купят вам все что надо?
Ко мне тоже на ТЫ. Я Наташа
Просто Наташа