|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
Сообщение от Конфетти
ну я люблю заранее
у меня уже 2 контейнера забиты шмотками
А меня все родные пугают, что заранее нельзя
Просто Наташа
-
Верю во все цвета радуги
-
Верю во все цвета радуги
-
Частый гость
Сообщение от Конфетти
ну я люблю заранее
Ничего, я скоро наверстаю! Мы как раз планировали во вторые майские праздники отправиться за всем необходимым.
Сообщение от Красусик
Здорово когда руки из того места растут представляю какая красота
Вот, даже нескромно похвастаюсь - http://s11.radikal.ru/i184/1205/2b/75905da7353c.jpg
Примерно так оно выглядит, только почти на всех вещах отсутствуют пуговички или кнопочки - никак не могу их подобрать. Сейчас еще пледик вяжу и кофточку с капюшоном. Кофточку осталось только сшить, она уже почти готова)
-
Верю во все цвета радуги
-
Частый гость
Сообщение от Конфетти
ну я люблю заранее
У меня конечно не 2 контейнера, но ящик и полочка в комоде заняты под детские вещи (под детсикми вещами я также подразумеваю также пеленки, постельное белье и банные полотенца)
я тожу люблю подготовиться заранее, а не в последний момент носиться как чумная и скупать все, что есть на прилавках.
Я вообще походила по магазинам, полазила по сайтам, почитала форумы и выбрала для себя идеальный вариант закупок (почти все через интернет). Мало того, что дешевле получается и выбор большой, да еще и домой привезут.
Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
ко мне, пожалуйста, на ТЫ
-
Частый гость
Сообщение от Yoshimi
Вот, даже нескромно похвастаюсь - http://s11.radikal.ru/i184/1205/2b/75905da7353c.jpg
Примерно так оно выглядит, только почти на всех вещах отсутствуют пуговички или кнопочки - никак не могу их подобрать. Сейчас еще пледик вяжу и кофточку с капюшоном. Кофточку осталось только сшить, она уже почти готова)
прелесть-то какая
-
Частый гость
Сообщение от Конфетти
А не заранее сорри,это когда
ПОСЛЕ родов?
или они сами купят вам все что надо?
н-да... мои родители или родители мужа купят так купят... нам уже сказали, что в коляске 3 месяца детеныша возить нельзя, гулять 2 месяца тоже нельзя, и обязательно пеленать!! ах да, памперсы - это зло!!
-
Верю во все цвета радуги
Сообщение от tatyanka_ya
н-да... мои родители или родители мужа купят так купят... нам уже сказали, что в коляске 3 месяца детеныша возить нельзя, гулять 2 месяца тоже нельзя, и обязательно пеленать!! ах да, памперсы - это зло!!
Ну я первого не пеленала
а сейчас купила такую штуку
иногда пеленание может быть нужно
в общем как то так..
-
Старожил
Девочки, извините, пожалуйста А кому какие витамины прописывают, кто наблюдается в Скандинавии?