Страница 12 из 47 « Первая 2891011121314151622 Последняя »

Тема: Агрессия родителей на площадках - это нормально?

Имхо лучший выход не ходить на площадке вообще или в то время когда там почти никого нет
    Потому как сколько раз мы были всегда находилось несколько неадекватов

не вижу вообще проблем
    вы слишком впечатлительны

3. ответ для Ли29 , на сообщение « не вижу вообще проблем вы слишком... »

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    не вижу вообще проблем
    вы слишком впечатлительны
    То есть, когда ежедневно из твоего ребенка делают изгоя, тыкая ему и мне в лицо якобы отсутствием воспитания, называя его ненормальным, надо все тереть к носу и улыбаться?

Хранитель Аватар для моя черешня

Цитата Сообщение от Чеширская кошка Посмотреть сообщение
    То есть, когда ежедневно из твоего ребенка делают изгоя, тыкая ему и мне в лицо якобы отсутствием воспитания, называя его ненормальным, надо все тереть к носу и улыбаться?
    Если кто-то ЕЖЕДНЕВНО обращает внимание на отсутствие воспитания ребенка, может быть есть повод задуматься

Частый гость Аватар для Емелена

Неадеквата много, чтож с ним поделаешь!!! Давайте в ответ будем вежливы! "Будте добры, не грубите ребенку" окажет больше действия, чем наорать в ответ...

Мега-элита Аватар для КНЯЖНА

Мы с дочкой ходим только на "свою" площадку, там все мамы знают деток с рождения, никто не ругается. А так заметила что рявкают только на "пришлых" мам и деток.
    Правда беспокоит, когда твоя почти 4-хлетняя дочка рискует свалиться с горки потому что там решили побегать 6-7-милетние, они и не смотрят по сторонам. Но простая просьба быть поаккуратней, делает чудеса.
    А вот бабушки на площадках это просто БИЧ для детей и родителей. Был случай, когда бабуля (просто сидела и читала, без внуков) наорала на меня, когда я пускала мыльные пузыри, дескать на неё летят. Ещё и зятя грозилась позвать, разобраться со мной, дочку мою приплела, что ращу я хамку (вот на этом месте я готова была двинула в лицо, о чём просветила её) Вот в таком случае у меня просто нет слов нормальных. А прошлым летом, на меня, с кулаками, набросилась соседка бабка, за то что я выкинула со скамейки уличного кота. Терпеть не могу старичьё, после такого.

А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.

Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша,
    И не страшно, когда черный хлеб,
    Страшно, когда черная душа.

© Омар Хайям

Цитата Сообщение от mashich Посмотреть сообщение
    Если кто-то ЕЖЕДНЕВНО обращает внимание на отсутствие воспитания ребенка, может быть есть повод задуматься
    Я и задумываюсь и принимаю меры, в частности увожу сына с площадки в воспитательных целях, если он действительно начинает зарываться. Поэтому и считаю, что обойдусь без посторонних комментариев относительно того, что он якобы агрессивный или ненормальный.

Цитата Сообщение от Мама карапуза Посмотреть сообщение
    Согласна, я вот ТТТ ни разу не сталкивалась с таким..
    И я не разу. Сегодня задумалась:"Почему не разу", может быть потому, что когда мой ребенок что то делает не то по отношению к другому ребенку или даже взрослому, я сразу и первая присекаю такие действия или слова моего ребенка. А если пассивно наблюдать или даже не наблюдать, как свой ребенок обижает другого ребенка, то естественно, на его поведение ответят "неадекватом" и другие дети и их родители. И такое возможно...

9. ответ для КНЯЖНА , на сообщение « Мы с дочкой ходим только на "свою"... »
    Мега-элита Аватар для бело4ка

Цитата Сообщение от КНЯЖНА Посмотреть сообщение
    А вот бабушки на площадках это просто БИЧ для детей и родителей. Был случай, когда бабуля (просто сидела и читала, без внуков) наорала на меня, когда я пускала мыльные пузыри, дескать на неё летят. Ещё и зятя грозилась позвать, разобраться со мной, дочку мою приплела, что ращу я хамку (вот на этом месте я готова была двинула в лицо, о чём просветила её) Вот в таком случае у меня просто нет слов нормальных. А прошлым летом, на меня, с кулаками, набросилась соседка бабка, за то что я выкинула со скамейки уличного кота. Терпеть не могу старичьё, после такого.
    Да ,бабушки это чудо... На нас с дочкой как-то давненько наорала целая лавочка таких старых перечниц,чтобы мы к их клумбе с цветочками не подходили...Мы, реально, просто подошли полюбоваться на красивые цветы,никакого вреда им не причиняли,не дотрагивались,искренне считая,что они для того и посажены,ан нет...Одна на нас затявкала,вся лавочка кумушек присоединилась... Пришлось уносить ноги,пока ребёнок свой словарный запас не обогатил не в лучшую сторону...

10. ответ для бело4ка , на сообщение « Да ,бабушки это чудо...:010: На нас с... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от бело4ка Посмотреть сообщение
    Да ,бабушки это чудо... На нас с дочкой как-то давненько наорала целая лавочка таких старых перечниц,чтобы мы к их клумбе с цветочками не подходили...Мы, реально, просто подошли полюбоваться на красивые цветы,никакого вреда им не причиняли,не дотрагивались,искренне считая,что они для того и посажены,ан нет...Одна на нас затявкала,вся лавочка кумушек присоединилась... Пришлось уносить ноги,пока ребёнок свой словарный запас не обогатил не в лучшую сторону...
    Ну, на нас с ребёнком нашипела бабулька, которая кошек во дворе кормит — типа черепаха, которую везёт ребёнок, их пугает, они есть не могут
    Слушайте, вот честно — люблю животных, против подкармливания тоже принципиально ничего не имею, ребёнок шёл МИМО кошек, на расстоянии метров двух, за газоном и загородкой. Ну да, черепаха конечно не бесшумная, но наезжать, что мешают есть кошкам?! Странно как-то. До того кстати, она же кидалась на нас, что мы с собакой гуляем. Хотя собака на коротком поводке была, я обошла с приличным таким запасом место дислокации кошек — неееее, всё равно она не приминула высказаться (

Страница 12 из 47 « Первая 2891011121314151622 Последняя »