Страница 11 из 11 « Первая 7891011

Тема: Отвели ребенка из сада в центр помощи семье и детям!!!

1. ответ для DrujnayaSemeika , на сообщение « Может, я что-то пропустила, но в... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от DrujnayaSemeika Посмотреть сообщение
    Может, я что-то пропустила, но в итоге, ТС был у заведующей, выяснил, что дети делали в этом Центре?
    +1

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

Активный участник Аватар для Марго и сынок

странная ситуация надо все проконтролировать зачем с садика еще куда-то ходить в договоре это и с заведующей сада обсуждалось или на род собрание!!!надо все знать зачем и почему так делают в вашем саду

Пушистая Аватар для jas
    Самый центр Питера с видом на крыши Парижа

Цитата Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
    Осмотр любого врача (кроме садиковского) требует письменного разрешения родителей.
    У нас в декабре невролог приходила в садик. Меня в известность не поставили Тетенька увидев ребенка впервые в жизни прописала нехилые такие таблеточки для "попить"..логопед долго ездила по ушам - принимаем ли таблетки. Причем никаких присьменных назначений мне ест-но не дали дозировка на словах Логопед и вправду считала, что я как дура...буду давать ребенку лекарство от врача, которого я в глаза не видела, которая видела ребенка первый раз в жизни Естественно я пошла к своему неврологу

Да, и осмотры других врачей тут в феврале были, никто не спросил разрешения и прочее .....

Садик логопедический, откуда мы сейчас экстренно сбегаем....особенно после "диагнозов" логопеда
    У России две беды - дураки и дороги
    Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть. Б.Шоу
    Только в России можно на вопрос: Чем занят? Услышать ответ: Да ничем, работаю.
    Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»

Элита Аватар для Маруся и три гуся

У ТС садик логопедический! Логосад является садом компенсирующего типа 5 вида. Без соответствующих диагнозов попасть в логосад невозможно. Даже если их у вас нет и вы устроили ребенка в логосад для подготовки к школе, у вас в карточке все равно что-то написано. В штат логосада в Обязательном порядке входят логопед и психолог. И разрешения на их работу с детьми не нужно. Вы веди подписались под зачислением ребенка в сад компенсирующего типа? Вполне возможно, что у садика договор с этим центром семьи на проведение плановых психологических занятий.
    Все специалисты, которые входят в медкарту логосада БУДУТ осматривать вашего ребенка в обязательном порядке! Можете присутствовать, отказаться не можете. Опять же, вы это подтвердили, подписавшись под зачислением в этот сад. В обязательном порядке: Невролог, ЛОР, Хирург-Ортопед, Психолог, Дефектолог. Это делается для установления (исключения) первопричины логопедического диагноза с которым вы поступили в логосад.
    А вот гинеколог не входит в число обязательных специалистов, работающих в логосаду. Убила бы, если бы это с моим ребенком произошло!

5. ответ для Kaptunka , на сообщение « Центр рядом с садиком, в саду много... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Kaptunka Посмотреть сообщение
    Центр рядом с садиком, в саду много помещений для игр, мне скрывать нечего, но я боюсь субъктивной оценки какой-то тети которая может вылиться в неизвестно что. Например, однажды в садик пришел гинеколог и поставил моему ребенку адреногенитальный синдром, я чуть не поседела за 1 ночь а потом выложила куууучу денег чтобы доказать что это не так, и я не уверена, что здесь не будет подобной ситуации только с более жестким окончанием
    Какую еще кучу? Делается анализ в Медико-генетическом центре ВСЕГДА бесплатный и все. Мы делали, нам ошибочный скрининг на это заболевание пришло. Основание для постановки такого диагноза- только анализ крови и больше ничего. Вы что-то путаете мне кажется.

Страница 11 из 11 « Первая 7891011