|
|
На отдых всей семьей!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от мама дочек и сыночка
Нельзя до 12 на переднее по ПДД
Можно!!!Но обязательно в кресле (или ср-ве его заменяющем)!
-
Элита
Сообщение от девушка с зонтиком
как ваш семья выезжает на отдых? Как вы планируете путешествия всей семьей?
Мы ездим почти как и раньше, с поправкой на детей. Меньше километров за день получается проехать. И остановки в местах интересных детям.
Сообщение от девушка с зонтиком
Но вот с тремя детьми в один номер точно не заселят, а дети еще малыши, чтобы одних оставлять...
Почему не поселят? Обычно в правилах отеля этот вопрос оговорен. Сколько детей и какого возраста можно. Мы пока все помещаемся на одной двуспальной кровати, но для порядку брали кроватку для младенца. И бывают номера с доп. диваном, они подороже.
Пять дочек 2007 2009 2011 2014 2017
-
Элита
Сообщение от Иошка & иошечки...
у меня втроем сидят сзади. Одна на бустере, второй в кресле, третий в маленьком кресле...
А кто в серединке? Как туда забирается?
Пять дочек 2007 2009 2011 2014 2017
-
Участник
Сообщение от Zyablinka
Можно!!!Но обязательно в кресле (или ср-ве его заменяющем)!
Да, можно! Я тоже в свое время была озадачена этим вопросом. Мы с девочками перешерстили все ПДД, запрета, как такового нет! Только если против хода сажать на переднем, то надо отключать подушку безопасности. Я тоже мелкого возила впереди и ГАИшники не раз меня останавливали, но к этому ни разу не придрались.
-
Элита
В путешествии сменили штук 10-12 отелей. Старались везде брать манеж и доп кровать, но где-то давали только одну, а где-то места в номере просто не оставалось. Детям сейчас 7 и 4, ну и лялька появится. Вот и думаю как нас селить будут. Номера с двух спальным диваном - это хорошо, но редко встречаются.
На самом отдыхе все проще - домик или аппаратаменты снимаешь и не думаешь ни о чем
-
Сообщение от anona
А кто в серединке? Как туда забирается?
в середине старшая (4 года) на бустере. Сначала сажаю ее, потом мелкого в переносном маленьком кресле пристегиваю. Когда мелкий перерастет креселко (оно до 9 кг), посажу двоих на бустеры. Другого выхода не вижу. А в большой машине хорошо, там два встроенных кресла... И дети больше любят караван, в нем свободно...
-
brillante
Сообщение от мама дочек и сыночка
кроме младенцев в креслах, установленных против хода.
Как раз младенцев в креслах, установленных против хода, на переднем перевозить НЕЛЬЗЯ! Подушкой безопасности убьет нафиг... Ну вы читайте сначала мануалы, а потом несите светлое и доброе в массы...
Автор, 8-летку вперед я бы сажать не стала. Обсудите с дилером возможность установки третьего ремня.
-
Элита
Точно, надо именно с дилером и обсудить, и почему я об этом не подумала?
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Хранитель
у меня двойняшки сидят в креслах по бокам ( сзади ), а старшая посередине, пристегнутая ремнем, пропущенным через подмышку
❤💜 2 дочери и 💚💙 2 сына
"Я не хотела Вас обидеть. Случайно просто повезло..."(с)
-
Сообщение от irka.irka
у меня двойняшки сидят в креслах по бокам ( сзади ), а старшая посередине, пристегнутая ремнем, пропущенным через подмышку
купите хоть ФЭСТ...