|
|
дюфастон
| |
|
|
|
-
Последний раз редактировалось анютка незабудка; 23.05.2012 в 15:53.
-
на сандалях
я против диагнозов по инету,по большому счету,надо бы лечь на сохранение+транексам.Для вас дюфастон действительно дорогой???Он вроде 300-400 рублей стоит.
-
Ветеран
У всех все по-разному, действительно. Мне дюфастон и утрожестан назначали, помогало, сейчас отменили. У меня полип кровил. Лучше в больницу, там под присмотром и обследуют как как следует. Сейчас хорошо сохраняют.
-
у меня спираль. Я думаю может из-за нее кровит. Но врач посмотрел и сказал пить только дюфастон. Наверное не так критично. Просто я волнуюсь. Если будет сильнее,то конечно лягу. Просто самочувствие хорошее.
-
Элита
Сообщение от aniki
Он вроде 300-400 рублей стоит.
Самый дешевый в аптеке "Озерки" 456 руб. что ли, а так везде около 500. Я пила его до 26 недель по 4 таблетки, и скажу Вам это не дешево.
-
Вот и мне его прописали пить много)) упаковки на неделю не хватает. Но главное чтоб помог.
-
Наш человек
Сообщение от анютка незабудка
Вот и мне его прописали пить много)) упаковки на неделю не хватает. Но главное чтоб помог.
Я пила при кровомазании дюфастон плюс прогинова.На ночь - папаверин свечи. Что то явно помогло.Пила до 12 недель 3 дюфа в день .Сейчас 16 - пью 2 дюфа в день.
-
Частый гость
Пью после сохранения, сказали до 16 недель пить по 3 табл. в день. В больничке кололи поповерин и витаминки.
@@@@@@