Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 925 из 2541 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975102514251925 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для Lisenok_88 , на сообщение « Welcome to Toshkent!!!! :0037: »
    Участник Аватар для KsunyaMak

Всем доброй ночи! а кто-нибудь уже пробовал грушу? как реакция? а то хочется разнообразить яблочно-банановый режим

2. ответ для KsunyaMak , на сообщение « Всем доброй ночи! а кто-нибудь уже... »

Цитата Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
    нет спать рядом не будет! только на руках или в качелях редко очень редко в кроватке
    такая же фигня.... у меня сначала вроде по режиму с 9-9,30 уснёт (вроде как на ночь) а через 10-15 минут просыпается и довольный улыбающийся колбасится до 00.30 вот уже который день такая матрёшка происходит, даже если перед ночным сном перерыв на бодряк буде часа 3 вот и сейчас только уснул, ттт........ только уже сам я его не укачивала, полежал-поиграл с жирафиком и уснул ттт

3. ответ для KsunyaMak , на сообщение « Всем доброй ночи! а кто-нибудь уже... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Цитата Сообщение от KsunyaMak Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! а кто-нибудь уже пробовал грушу? как реакция? а то хочется разнообразить яблочно-банановый режим
    ]
    понос был и от варенья и свежей,пока так

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
    Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.

4. ответ для amelani , на сообщение « нее ну вот у него как-то была сыпь в... »
    Старожил Аватар для Janespb

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    нее ну вот у него как-то была сыпь в месяц...нафиг нафиг.. диету держу но не голодаю ж..каши ем

а мой дома лучше спит чем на улице.... а твой дома хулиганит??
    каши вот сила воли

на улице спит отлично, дома иногда тоже спит, на мне одно время хорошо спал на животе и я отлично при этом высыпалась, а тут 3 дня дает нам просражару с мужем: "Носите меня на руках вертикально и не дай бог садите!А спать я не хочу вовсе" иначе орет таааак а ведь и 2х месяцев нет еще... вот что с ним делать?

5. ответ для KsunyaMak , на сообщение « Всем доброй ночи! а кто-нибудь уже... »

]
    я ем груши иногда, все ок)) но я много чего ем

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    понос был и от варенья и свежей,пока так
    хреново, я вот купила 3 конференца и смотрю на них рискнуть или подождать ещё=)))
    хотя у ребетёнка стул 1 раз в 4 дня, может грушка поспособствует ежедневной работы кишечника., но с др. стороны сына живот не тревожит ттт....

Цитата Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
    нет, ну что ты! я бы конечно с ума сошла бы... Но дома тоже не все так просто. Нужно либо на руках носить, или как вариант нас спасают качели! ОЧЕНЬ!!! даже спит в них.
    В кроватку днем вообще не уложить ни под каким соусом! Может на пеленальнике, но это значит над ним нужно стоять и не отвернуться даже.
    у нас тоже днем в кроватке не спит, только лежит под мобилем, минут 15 может, но класть надо только в хорошем настроении.
    а на пеленальнике вообще не любит лежать, тем более спать
    а качели у тебя какие? мне сказала врач, что ВСЕ качели, и т.п только с 4х мес. я качели убрала дабы не было соблазна его туда положить, а так в них тоже сидел не плохо

8. ответ для KsunyaMak , на сообщение « Всем доброй ночи! а кто-нибудь уже... »
    Частый гость Аватар для Lisenok_88

А мне еще в РД груши разрешили, правда только зеленые, и без кожи разумеется!
    А у меня муж с Лахора летит, манго везет, а мне нельзяяяяя!

9. ответ для KsunyaMak , на сообщение « Всем доброй ночи! а кто-нибудь уже... »
    Частый гость Аватар для БаТанюшка

я уже давно грушу ем, не каждый день правда. я делаю бананово - грушовый смусси

Гость Аватар для KityI

Всем доброй ночи!
    Ой, даже и не знаю - успею ли я все перестать за два дня?

Я сегодня оставила папу с сыном, а сама поехала красоту наводить
    Пришла домой, а мне Бойкот!
    Оказывается - ребенок проснулся, а кушать нечего (Хотя со мной он спокойно 3-4 часа на балконе спит, а сегодня проснулся через два!). Так мне даже не позвонили! Злились и ругались на маму молча! ... вернее - некоторые молча, а некоторое Ооооооочень громко!
    Так что я сегодня проштрафилась

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    Неллите сегодня 3 месяца!!! Так время быстро пролетело
    Поздравляем вас!!!!

Цитата Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
    это нормально, у меня давно бороздит подбородком кровать, еле успеваю отлавливать там где не надо, но это еще не совсем "пополз", поползет , это когда на локтях и слегка согнув коленки а-ля таракан, а не гусеничный трактор
    А он при этом хорошо голову держит? Мой, как "пополз", теперь совсем лежит ... Пытается ползти куда-то
    Голову подержит несколько минуток и в путь

На игрушки мы пока только смотрим, ну еще бьем по ним ручками и рассказывает о порожитом

Страница 925 из 2541 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975102514251925 Последняя »