|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от ///Мечтающая///
Бобров по этому поводу действует так:
На ночь, транескам, сжижает на ночь кровь.
Утром кровь разжижается тромбо-ассом на весь день
Но при этом Бобров просит звонить практически каждый день и рассказыват о своем самочувствии и анализы заставляет сдавать.
Кровь в этом плане он контролирует очень хорошо.
оооочень люблю таких врачей - с индивидуальным подходом и разрением звонить доктору....
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от irinnik
ааааааааааааааааааааааааааа, ты что ЛАРИСА!!!!!!! я ж ща от зависти тут затухну че считаешь опять да?
а мне все сил в себе не найти - нет воли.... жру все подряд... как грит моя мама - ну ниче зато рожать чем будет)))))))))
ну смотри, мне это очень и очень тяжело давалось.
Я начала считать калории, полдня считала, вторые полдня соблазнялась на все подряд - пекла шарлотки, кушала печеньки. Вес был, конечно, тот же. Причем я была первые полдня жутко голодная.
Вторую неделю я уже расстраивалась, что оказывается сила воли возникает у меня, когда я вешу 75 кг, а не 66, как счаз. Тут я перестала есть майонез и сладости. Заменила на мед и финики.
Третью неделю. Я уже гордо воротила нос от всего сладкого, гордо - это потому что я все сопровождаю лекциями, что это есть нельзя, хотя еще вчера сама ела ; ). но все равно отрывалась порой на макароны, на много-много свежего хлеба.
А калории не считаю.
Короче получается, что я не знаю, почему худею.
Но я не ем до 12 почти ничего. Воду, йогурт могу употребить. Что-нить такое фруктовое.
Потом стараюсь есть раздельно. То есть не пихаю в один прием пищи жирное и углеводистое.
Хотя за это время съела два кусочка очень жирно-сладко-шоколоданого бисквита от торта Захер (сама делала), но все равно похудела.
В прошлый раз я тоже 1,5 меясца считала калории, но ела все вместе.
Остальные полгода не считала и не ела те продукты, в которых жир+углеводы зашкаливают. Могу съесть зашкаливающий жир. А потом уже зашкаливающий углевод ; )
-
Активный участник
Сообщение от Настя 25
МММдааа мне тоже 200 назначили. я теперь парюсь заранее и пить страшно ( вроде свой есть в наличии, хоть и не гигантский, но есть), а вдруг что, и не пить "доктор ведь велел". Я вот решила как только заполосатится сдать сразу прогестерон платно, в ИНВИТРО за день делают, ну и будет понятно, надо пить или нет. А то я смотрю, очень многим назначают просто для подстраховки. У экошников то понятно, у них своего прогика совсем нет, а если он в норме, то зачем еще сверху добавлять? И потом вдруг кончится и в аптеке не будет - это надо сразу десять пачек покупать, чтобы наверняка. Караул, никак не решится принять какую-нибудь определенную точку зрения
Вот и я о том же, пить или не пить?!!!!! Я к Мишариной записалась на 12.05 вот у нее и спрошу зачем его назначают если свой в норме и если опять заб пить мне его или нет!!!
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от irinnik
Хммм, Ларис, действительно, получается у тебя своя стратегия.... я наоборот не ем почти после 18.... а вот до
но видишь, я просто начиталась в интернете, что 52 кг при моем росте 162 - тип ну норма чтоли.... я сейчас конечно 53, но кг - это неделя ограничений.. и вот в глубине души меня ест эта мысль... но я тааак себе нравилась в 49 .....
чем быстро убрать боль в горле(ну кроме топора )???
вопрос про кольпу:
девочки, надо ли как то готовиться к кольпоскопии, там не знаю половой покой еще чего-нить?????
да, я питалась по Майе Гогулан.
У нее до 12 - идет очищение организма и ему не надо давать работы по перевариванию.
И у нее лимиты на белки и много-много фруктовощей надо есть.
ну я 170, вес сейчас 64. Много на самом деле.
Я себе нравилась при весе 55-57 кг, но от меня вообще ничего не осталось при таком весе, ни груди, ни попы. А одежда сидит хорошо.
Лицо, лицо еще слишком замучанное.
Ну в общем, если не быть моделью, то мой вес 60-62 кг.
-
Элита
Сообщение от irinnik
Хммм, Ларис, действительно, получается у тебя своя стратегия.... я наоборот не ем почти после 18.... а вот до
но видишь, я просто начиталась в интернете, что 52 кг при моем росте 162 - тип ну норма чтоли.... я сейчас конечно 53, но кг - это неделя ограничений.. и вот в глубине души меня ест эта мысль... но я тааак себе нравилась в 49 .....
вопрос про кольпу:
девочки, надо ли как то готовиться к кольпоскопии, там не знаю половой покой еще чего-нить?????
я никак не готовилась, Орлова все нашла, что хотела)
-
Мега-элита
Сообщение от irinnik
вопрос про кольпу:
ну вообще 52 при росте 162 , мне кажется при планировании худеть не надо...я вообще тут на узи была недавно так мне узистка сказала что норма рост минус сто, я ее поправила минус 110, она- навыдумывали ерунды всякой, всегда было минус сто, ну и типа -ходят они тут планируют, для таких планирование в первую очередь должно быть поправиться на 10 кг.
-
Элита
Сообщение от Lana0112
ну вообще 52 при росте 162 , мне кажется при планировании худеть не надо...я вообще тут на узи была недавно так мне узистка сказала что норма рост минус сто, я ее поправила минус 110, она- навыдумывали ерунды всякой, всегда было минус сто, ну и типа -ходят они тут планируют, для таких планирование в первую очередь должно быть поправиться на 10 кг.
я при весе 70 кг просто помпушка ; )
Не, ну, конечно, если все набирать не жиром а мышцой)
-
с Луны
Сообщение от irinnik
вопрос про кольпу:
ничего себе - при 162 см - 52 кг - это стройняшка - престройняшка!!!!
-------------
Про кольпоскопию - сколько делала - никак не готовилась .