|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от sandrushka
У кого-нибудь есть такой опыт???? Мы с мужем созаемщики, чтобы оформить досрочный платеж необходимо вдвоем подписаться в графике платежей, у мужа ненормированный рабочий день, выловить его чтобы съездить в банк очень сложно, кто-нибудь знает возможно ли оформить доверенность на право подписи, чтобы я без проблем сама могла за него расписываться? как на это смотрит сбербанк?
среди вас двоих главный заемщик один, так ведь? досрочный график подписывает только главный заемщик. мы, например, и в выходные ездили подписывать, просто оставляем в банке 2 экз-ра на подпись, в будни начальник подписывает, мы потом забираем, никаких проблем
-
Элита
Девы, боюсь не осилю весь топик, подскажите какие документы нужны в Сбер на покупаемую по ипотеке квартиру (вторичка). На сайте Сбера тоже что-то не нашла информацию.
Заранее спасибо.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ЖЕНЩИНА БЫЛА АНГЕЛОМ, ПОДАРИ ЕЙ РАЙ!
-
Элита
Девы, подскажите еще в Сбере возможна покупка квартиры которая продается при условии встречной продажи? Только что прислали сообщение о продажи квартиры, пишу что подходит под ипотеку (все банки кроме Сбера), спрашиваю почему, ответили что Сбер не пропускает встречки.
Странно как-то. Все пропускают, а Сбер нет?
-
Космонавт
Сообщение от Le MUR
Девы, подскажите еще в Сбере возможна покупка квартиры которая продается при условии встречной продажи? Только что прислали сообщение о продажи квартиры, пишу что подходит под ипотеку (все банки кроме Сбера), спрашиваю почему, ответили что Сбер не пропускает встречки.
Странно как-то. Все пропускают, а Сбер нет?
Теперь уже пропускает. Он и раньше пропускал, т.е. его вообще не волновал этот вопрос, но организовать взаиморасчеты было очень сложно. Сейчас они ставят в ячейку конечного продавца, так что все возможно.
-
Элита
Сообщение от Pozitiv
Теперь уже пропускает. Он и раньше пропускал, т.е. его вообще не волновал этот вопрос, но организовать взаиморасчеты было очень сложно. Сейчас они ставят в ячейку конечного продавца, так что все возможно.
Спасибо.
Мы конечно ищем лучше в ПП квартиру, но если не найдем будем рассматривать и встречку.
-
Элита
Сообщение от Benya
среди вас двоих главный заемщик один, так ведь? досрочный график подписывает только главный заемщик. мы, например, и в выходные ездили подписывать, просто оставляем в банке 2 экз-ра на подпись, в будни начальник подписывает, мы потом забираем, никаких проблем
досрочный график платежей подписываем мы оба, 3 раза уже делали досрочный платеж везде расписываемся вдвоем
-
Элита
Сообщение от sandrushka
досрочный график платежей подписываем мы оба, 3 раза уже делали досрочный платеж везде расписываемся вдвоем
подпишите после работы или на выходных, на следующий день забирете график, подписанный банком
-
Элита
Сообщение от Benya
подпишите после работы или на выходных, на следующий день забирете график, подписанный банком
так дело то в том, что мне не сложно подписать график, а мужу проблематично, вот я и думаю можно ли сделать какую-нибудь доверенность по которой я смогу расписываться за мужа, примет это сбербанк или нет, 2 дня уже не могу дозвониться до инспектора своего
-
а если написано на сайте сбербанка, что стройка аккредитована банком, но строится без привлечения кредитных средств, это как???
-
а если срок одобрения ипотеки заканчивается,чувствую что мы не укладываемся,слышала что можно продлить-есть такое в сбере???? или по новой доки подавать?