Тема: Работа на лето 2012

Работа на лето 2012

Друзья, сезон открыт! У нас есть работа на лето! Коммерсанты как сбесились.
    РЕКЛАМА НА АСФАЛЬТЕ (Видели наверное новый вид рекламы?) Это работа на лето для студентов, художников, трафаретчиков, людей свободных и творческих профессий.
    Мы сделали сайт и к нам уже приходят письма со спросом, из разных городов.
    Но работников нет в регионах, поэтому стоим на месте
    Предлагаю заняться рекламой на асфальте в качестве неплохой работы на лето 2012 !!!!
    Предлагаю брать по 10 000 рублей минимальный заказ. Делов-то на пару часов…
    Про сам бизнес в двух словах:
    Реклама на асфальте - обычно это не очень большие изображения и надписи, выполняющие рекламную функцию и нанесенные прямо на асфальт в местах скопления большого количества людей. Да наверняка Вы сами видели такую рекламу, хотя вообще как явление она еще в новинку, но с каждым годом становится все популярнее ввиду своей эффективности и быстрой окупаемости! А значит и работа художнику дизайнеру в данной сфере всегда найдется.
    Итак, Стучитесь в Личку. или добавляйтесь сразу на asfalt.ws

Работа для молодежи летом реклама на асфальте

2. ответ для b0puc , на сообщение « Работа на лето 2012 »
    Наш человек Аватар для FinnFox

а разрисовывать асфальт это законно? К хулиганству не приравнивается?

Старожил Аватар для MaybeSnow

Цитата Сообщение от FinnFox Посмотреть сообщение
    а разрисовывать асфальт это законно? К хулиганству не приравнивается?
    Вот и мне интересно. И я бы с удовольствием настучала куда следует, т.к. достало уже. В центре не пофотографируешь - везде реклама лезет в кадр. В метро, маршрутках, другом общественном транспорте - реклама, и не только печатная, но и звуковая. Это вообще нормально, что люди платят за то, чтобы им прокомпостировали уши? Продаете рекламные места и время - сделайте бесплатный проезд, будет честно. На подходах к метро раздают "карты метро", пихая их чуть ли не в лицо проходящим мимо. Это отдельный квест - попади внутрь наиболее кратким путем, уворачиваясь от этих паразитов. У дверей подъезда, внутри везде - опять реклама. На ручке моей собственной двери и то реклама - пиццерия и провайдеры резвятся. Эт я молчу про почтовый ящик - туда страшно заглядывать, но приходится, а в телевизор уже и не рискую. И вот, выходишь такой на улицу, глаза в пол, чтоб не видеть всего этого великолепия - а там... ОНА! Р Е К Л А М А! Ипонский бох.. На лбу у себя еще напечатайте рекламу и ходите, будет заметно Инновационный продукт опять же, можно загнать рекламодателю подороже

4. ответ для MaybeSnow , на сообщение « Вот и мне интересно. И я бы с... »
    Заносчивая Вандербильдиха Аватар для Ясум

Цитата Сообщение от MaybeSnow Посмотреть сообщение
    На подходах к метро раздают "карты метро", пихая их чуть ли не в лицо проходящим мимо. Это отдельный квест - попади внутрь наиболее кратким путем, уворачиваясь от этих паразитов.
    Уже так достают, что хочется им по рукам надавать, пока идешь. Запретили бы флаеры поскорей.

5. ответ для b0puc , на сообщение « Работа на лето 2012 »

Согласен. самого бесит и флаеры и распухший почтовый ящик.
    я предлогаю . делать красиво.. и в разрешеных местах.
    например магазины заказывают сделать. "ножки" до магазина или наклейки в супермаркетах . итд.
    есть много цивилизованных вариантов ...