|
|
Работа на лето 2012
| |
|
|
|
-
Работа на лето 2012
Друзья, сезон открыт! У нас есть работа на лето! Коммерсанты как сбесились.
РЕКЛАМА НА АСФАЛЬТЕ (Видели наверное новый вид рекламы?) Это работа на лето для студентов, художников, трафаретчиков, людей свободных и творческих профессий.
Мы сделали сайт и к нам уже приходят письма со спросом, из разных городов.
Но работников нет в регионах, поэтому стоим на месте
Предлагаю заняться рекламой на асфальте в качестве неплохой работы на лето 2012 !!!!
Предлагаю брать по 10 000 рублей минимальный заказ. Делов-то на пару часов…
Про сам бизнес в двух словах:
Реклама на асфальте - обычно это не очень большие изображения и надписи, выполняющие рекламную функцию и нанесенные прямо на асфальт в местах скопления большого количества людей. Да наверняка Вы сами видели такую рекламу, хотя вообще как явление она еще в новинку, но с каждым годом становится все популярнее ввиду своей эффективности и быстрой окупаемости! А значит и работа художнику дизайнеру в данной сфере всегда найдется.
Итак, Стучитесь в Личку. или добавляйтесь сразу на asfalt.ws
Работа для молодежи летом реклама на асфальте
-
Наш человек
а разрисовывать асфальт это законно? К хулиганству не приравнивается?
-
Старожил
Сообщение от FinnFox
а разрисовывать асфальт это законно? К хулиганству не приравнивается?
Вот и мне интересно. И я бы с удовольствием настучала куда следует, т.к. достало уже. В центре не пофотографируешь - везде реклама лезет в кадр. В метро, маршрутках, другом общественном транспорте - реклама, и не только печатная, но и звуковая. Это вообще нормально, что люди платят за то, чтобы им прокомпостировали уши? Продаете рекламные места и время - сделайте бесплатный проезд, будет честно. На подходах к метро раздают "карты метро", пихая их чуть ли не в лицо проходящим мимо. Это отдельный квест - попади внутрь наиболее кратким путем, уворачиваясь от этих паразитов. У дверей подъезда, внутри везде - опять реклама. На ручке моей собственной двери и то реклама - пиццерия и провайдеры резвятся. Эт я молчу про почтовый ящик - туда страшно заглядывать, но приходится, а в телевизор уже и не рискую. И вот, выходишь такой на улицу, глаза в пол, чтоб не видеть всего этого великолепия - а там... ОНА! Р Е К Л А М А! Ипонский бох.. На лбу у себя еще напечатайте рекламу и ходите, будет заметно Инновационный продукт опять же, можно загнать рекламодателю подороже
-
Заносчивая Вандербильдиха
Сообщение от MaybeSnow
На подходах к метро раздают "карты метро", пихая их чуть ли не в лицо проходящим мимо. Это отдельный квест - попади внутрь наиболее кратким путем, уворачиваясь от этих паразитов.
Уже так достают, что хочется им по рукам надавать, пока идешь. Запретили бы флаеры поскорей.
-
Согласен. самого бесит и флаеры и распухший почтовый ящик.
я предлогаю . делать красиво.. и в разрешеных местах.
например магазины заказывают сделать. "ножки" до магазина или наклейки в супермаркетах . итд.
есть много цивилизованных вариантов ...