Страница 13 из 13 « Первая 3910111213

Тема: Ребенку не дают учить стихи

1. ответ для Lucki , на сообщение « Большое спасибо всем ответившим, я... »

Цитата Сообщение от Lucki Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем ответившим, я рассмотрела ситуацию с разных сторон, поговорила с воспитателем. Именно так все и произошло- они не хотят давать учить стихи, тк боятся, что она может в любой момент отказаться. Мы нашли приемлемый вариант- мы учим стихи сами, если она вдруг и откажется- это ни на что не повлияет. Тему эту я создала, чтобы понять, как правильно себя вести, чтобы решить этот вопрос. Я уверена, что этой ситуации можно было бы избежать, если бы мне воспитатели сразу сказали, что после ее отказа они ей никакие стихи давать не будут. А не так, как сейчас получилось - я удивилась, что всем стихи дают, а нас игнорируют уже второй праздник, тем более, что на 8 марта она так рвалась что-нибудь рассказать, даже не зная ничего. Выглядело это, как будто ребенка наказывают за то, что ей не понравился Колобок. На мой взгляд педагог так поступать не должен.
    да, не только у вас такая проблема в саду бывает

2. ответ для Lucki , на сообщение « Ребенку не дают учить стихи »
    Ветеран Аватар для Lucki

Грустно это, не должны педагоги так себя вести.

3. ответ для Lucki , на сообщение « Грустно это, не должны педагоги так... »

Цитата Сообщение от Lucki Посмотреть сообщение
    Грустно это, не должны педагоги так себя вести.
    да и садик, если чесссно не должен 600 рублей в месяц стоить. ловлю помидоры

4. ответ для Lucki , на сообщение « Ребенку не дают учить стихи »
    Мега-элита Аватар для распутя

вот у меня сына с диагнозом ЗПРР,да ходим в коррекцию,стихи ему не дают-первый год ходим...НО! мы дома сами учим! и,когда ДМ спрашивал деток"кто рассажет мне...",мой без комплексов ломанулся(он всегда руку тянет,даже если ответа не знает)...и рассказал..."Дай,Джим,на счастье лапу мне.."...зал долго не апплодировал...был в шоке)))....самое главное-не комплексовать!...и воспитывать у ребзи веру в собственное Я!

Цитата Сообщение от распутя Посмотреть сообщение
    и рассказал..."Дай,Джим,на счастье лапу мне.."...!
    моё любимое видео вконтакте, где мальчишка читает Рождественского "на земле безжалостно маленькой..."

Мега-элита Аватар для распутя

Цитата Сообщение от катя беленькая Посмотреть сообщение
    моё любимое видео вконтакте, где мальчишка читает Рождественского "на земле безжалостно маленькой..."
    ну,там парень зажег! а мой так картаво,но с ДУШОЙ и мимикой рассказал....
    я-мама Григория Распутина!

7. ответ для распутя , на сообщение « ну,там парень зажег!:flower: а мой так... »
    follow me Аватар для calcifer

Цитата Сообщение от распутя Посмотреть сообщение
    ну,там парень зажег! а мой так картаво,но с ДУШОЙ и мимикой рассказал....
    У вас большое будущее.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от катя беленькая Посмотреть сообщение
    да и садик, если чесссно не должен 600 рублей в месяц стоить. ловлю помидоры
    а что вы за садик-то переживаете? Это стоимость питания, из которой Вы оплачиваете только 10%, остальное компенсирует ГОРОД. ИМХО ,на 6 тыщ. вполне можно ребенка-то кормить месяц )))
    И не надо считать, что сад бесплатный. Лично я его оплачиваю ой как с лихвой, так же как и "бесплатное" образование и здравоохранение, которым даже не пользуюсь. Я как в конце года получила справку о налоговых отчислениях, так чуть в обморок не упала и это только мои 13 %, а сколько еще работодатель платит, страшно даже считать. а налоги на собственность ,дороги и пр. только образование у нас по-прежнему как будто бесплатное, дороги тоже чиновники за свой счет строят пр. не надо путать не правильное управление с отсутствием денег
    И я еще доплачиваю за "дополнительные образовательные услуги" В месяц на ребенка по 5 тыщ получается. Правда и сад у нас хороший, я на него никогда не жаловалась, только хвалила.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

9. ответ для Morticia , на сообщение « а что вы за садик-то переживаете? Это... »

да ни капли не переживаю

Страница 13 из 13 « Первая 3910111213