Страница 154 из 1235 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »
  1. ответ для Светкина , на сообщение « нет, в горшок его сажать большой... »
    Наш человек Аватар для panota

Цитата Сообщение от Светкина Посмотреть сообщение
    нет, в горшок его сажать большой (литров на 5) и в грунт закопать горшок. А осенью на постоянное место высаживать.
    Ой,а я собралась сейчас свои 2 пиона сажать.Спасибо,что подсказали

Элита Аватар для tatava

Цитата Сообщение от КиSюль Посмотреть сообщение
    Девочки, а как ваши гладиолусы поживают? проростают?
    часть из закупки недели две назад поделила и на земельку в прохладной лоджии прорастать положила, быстро корешки вылезли и растут, уж 7 см некоторые
    а остальные дней 5 назад положила им земельки в ячейки (они в яичной коробке живут), так уже корешков навыкидывали ... я первый год ими занимаюсь ... вот не знаю когда сажать, вроде не тепло еще, а они уже заколосяться скоро, у нас на даче недели 2 назад только снег сошел, подскажите, моет можно через недельку их посадить или рано?

хосты цветут одна за другой и все пока на балконе, растут клемы из сотки, лилейник отцвел(точнее оборвала), море рассады в разноколиберных стаканчиках, теперь еще два мешка роз из аэлиты заколосилось, мужу курить негде в моей оранжерее ... )) как мы все ждем тепла)))
    Кабанёночку 16 лет и Пончику 8 лет

3. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Хранитель

я вчера соточные лилейники высадила. теперь в горестных раздумьях - не поспешила ли...
    у одного старые корни все сгнили, полезли новые. у двух - все корни на месте.

4. ответ для tatava , на сообщение « часть из закупки недели две назад... »

Цитата Сообщение от tatava Посмотреть сообщение
    часть из закупки недели две назад поделила и на земельку в прохладной лоджии прорастать положила, быстро корешки вылезли и растут, уж 7 см некоторые
    а остальные дней 5 назад положила им земельки в ячейки (они в яичной коробке живут), так уже корешков навыкидывали ... я первый год ими занимаюсь ... вот не знаю когда сажать, вроде не тепло еще, а они уже заколосяться скоро, у нас на даче недели 2 назад только снег сошел, подскажите, моет можно через недельку их посадить или рано?

хосты цветут одна за другой и все пока на балконе, растут клемы из сотки, лилейник отцвел(точнее оборвала), море рассады в разноколиберных стаканчиках, теперь еще два мешка роз из аэлиты заколосилось, мужу курить негде в моей оранжерее ... )) как мы все ждем тепла)))
    а разве можно корешки проращивать?
    я так поняла, что они должны в сухой коробке лежать, а потом в землю уже при посадке.

5. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Элита Аватар для tatava

я читала что выкладывают в песочек за месяц до посадки, чтобы потом побыстрее зацвели, песочка не нашлось, поэтому в земельку, а они как рванули

6. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Мега-элита Аватар для aktybka

эти корешки у гладиолусов при высадке легко сломать, потому их проращивают на открытом воздухе для листвы, чтобы корни не росли а то болеть будут... вырастит росток, земля оттает и можно в землю сажать...

7. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

девы, кто имел опыт выращивания тигридии.
    что с ней сейчас делать-то

8. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Космонавт Аватар для nezabvennaya

Уф, я сегодня все розы посадила, и еще кучу всего, пристрелите меня, как загнанную лошадь...

Элита Аватар для tatava

Цитата Сообщение от aktybka Посмотреть сообщение
    эти корешки у гладиолусов при высадке легко сломать, потому их проращивают на открытом воздухе для листвы, чтобы корни не росли а то болеть будут... вырастит росток, земля оттает и можно в землю сажать...
    спасибо, добрый человек, прояснили ситуацию
    Кабанёночку 16 лет и Пончику 8 лет

10. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

девочки, у меня пион сидит в горшке, в квартире...вроде рос....а сейчас листики стали скручиваться...почему?

Страница 154 из 1235 « Первая 541041441501511521531541551561571581642042546541154 Последняя »