|
|
Успешный мужчина.Что понимаем под этим определением?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарин
как привило, в нашей стране, за редким исключением, успешность это синоним воровства
Да,к сожалению..
![](signaturepics/sigpic26352_2.gif)
Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SELLENNA
Не,ну почему же.Мы говорим об учителе в школе.Его жена счастлива в своём бизнесе.Живут они в квартире жены.Есть любимые ухоженные дети,дом-полная чаша (за счёт жены ![1](images/smilies/033.gif) ),друзья вхожи в дом,вся семья ездит в гости,когда есть время у жены ![065](images/smilies_more/065.gif) .Прибавим,что учитель ещё и готовить не умеет,т.е. деньгами особо не обеспечивает и в домашнем хозяйстве не особо пригоден,т.к. сам дел не видит ![1](images/smilies/033.gif) От мамы морально отделился.На месте мамы теперь жена. ![1](images/smilies/033.gif)
Гармония в душе у учителя присутствует от минимума ответственности и занятия любимым делом ![8](images/smilies/003.gif) Ну,там сходил в школу,вернулся домой и на диван от гармонии с собой. ![3](images/smilies/051.gif)
Этакое блаженно-инфантильное состояние.Себя наш персонаж считает весьма успешным,т.к. у него есть максимум комфорта с минимумом вложений.
Такой мужчина успешен?
имхо такой мужчина хорошо устроился. Может быть, он счастлив. Но не успешен
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клёпа Великолепная ®
работа, семья, счастливая жена, ухоженные любимые дети, дом-полная чаша, друзья вхожи в дом со своими женами, вся семья ездит в гости к родителям, то одним, то другим.
може это про успешную жену а?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naita
имхо такой мужчина хорошо устроился. Может быть, он счастлив. Но не успешен
Гм если он УЧИТЕЛЬ - и у него получается и его ученики достигают каких- то высот ну или хотя бы становятся благодаря нему немного лучше - то он ОЧЕНЬ успешен
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Старожил
Если человек считает себя успешным, значит он успешный. Мнение общества вторично (тьфу на него).
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
може это про успешную жену а? ![3](images/smilies/051.gif)
Дык бабы же.
Для них успешный мужчина - мужчина, которому можно сесть на шею. Ну плюс несколько картинок из рекламы кетчупа.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Наш человек
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SELLENNA
Ну,вот сразу про сесть на шею пошло.. ![3](images/smilies/051.gif) У нас ситуация,когда двое ВЗРОСЛЫХ людей обоюдно друг друга заменяют и дополняют-это нонсонс уже ? Обязательна игра в игру один кто-то везёт, а другой на нём едет?Куда катится мир (с) ![](images/smilies/010.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
То есть Вы согласны с таким определением "успешного" мужчины
работа, семья, счастливая жена, ухоженные любимые дети, дом-полная чаша, друзья вхожи в дом со своими женами, вся семья ездит в гости к родителям, то одним, то другим.
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клёпа Великолепная ®
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
може это про успешную жену а? ![3](images/smilies/051.gif)
Где написано,что жена сидит на шее ?
Дети ухожены,друзья приходят (не к пустому столу,видимо),быт налажен-это явно не заслуга мужа (кроме денег).Да,они вместе заработали деньги,вместе это заработанное вкладывали в детей и быт.
Как-то так.Нормальная ситуация.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Это определение успешной женщины.![3](images/smilies/051.gif)
Жены, дети, полные чаши, гости и друзья не имеет никого отношения к успеху.
"Все истины, которые я хочу вам изложить,- гнусная ложь"