|
|
Кто ходит в консультацию при 18 роддоме на пр.Солидарности?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кто ходит в консультацию при 18 роддоме на пр.Солидарности?
Девочки,кто ходит в эту консультацию подскажите как там с анализами.Раньше можно было все сдать в процедурном кабинете ,а как сейчас? Не нужно никуда вести свои анализы? И кто знает может врача Чижевскую,как она вообще?
-
Активный участник
Сообщение от танюша-нюша
Девочки,кто ходит в эту консультацию подскажите как там с анализами.Раньше можно было все сдать в процедурном кабинете ,а как сейчас? Не нужно никуда вести свои анализы? И кто знает может врача Чижевскую,как она вообще?
Анализы все сдаются там, никуда ездить не надо, как и раньше. А вот про врача ничего сказать не могу.
-
Элита
-
Частый гость
Сообщение от танюша-нюша
Я на учете у Чижевской!!Довольна!!Вежливая доброжелательная в душу не лезет и просто так не гоняет..Страшилки не рассказывает!!
-
Частый гость
Сообщение от Warennik
Я на учете у Чижевской!!Довольна!!Вежливая доброжелательная в душу не лезет и просто так не гоняет..Страшилки не рассказывает!!
Правда т к у нее нет медсестры часто очереди долгие..
-
Старожил
Я ходила к Чижевской, когда моя была в отпуске. Понравилась она мне! Адекватная. Я вот подумываю вообще к ней на участок попросться...
-
Активный участник
Сообщение от OVIS
Анализы все сдаются там, никуда ездить не надо, как и раньше. А вот про врача ничего сказать не могу.
на скрытые инфекции сдавать в квд посылали.
-
Участник
Сообщение от Пустота
на скрытые инфекции сдавать в квд посылали.
Нет, если на учет встанешь до 12 недель, то сдаешься анализы бесплатно по направлению от врача в платном отделении женской консультации, их отвозят потом в ОТТО.
-
Элита
Сообщение от Салиша
Нет, если на учет встанешь до 12 недель, то сдаешься анализы бесплатно по направлению от врача в платном отделении женской консультации, их отвозят потом в ОТТО.
а у меня сама гинеколог лично в кабинете брала анализы на скрытыее)))) но у меня очень добрая врач и беременность с ней уже вторая.
-
Участник
Сообщение от Ириська
а у меня сама гинеколог лично в кабинете брала анализы на скрытыее)))) но у меня очень добрая врач и беременность с ней уже вторая.
Классно, повезло )))))) У меня в прошлую беременность тоже врач сама брала, но тогда у всех брали на приеме, было удобно.