|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Ася
фух, притащилась с распродажи. Ексель-моксель, что-то в этом году все как с цепи сорвались. Стояла в очередь. Купила мужские духи Балдасарини Дель Мар усего за 15 рублей. Купила лаков, корректор ЭА, смывку для глаз ЭА, несколько блесков ревлон, очередной камень для кутикулы, две пилки-соты, новые щипчики, пилку стеклянную с укрепителем (думаю в подарок пойдет)), крем СХ для ног, (не ржать) вазелиновый лосьон для тела ночной, гы)) аааа, еще 4 средства для лечения ногтей неизвестной мне фирмы)))
Ася, поздравляю с покупочками! 
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Ася, поздравляю с покупочками!  
Спасибо!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Доброго воскресного утра!!!
URL]
Ааааааааааа, хочу все это сейчас же! 
-
Элита
Данюше10лет,Максюше 6 лет
Место женщины на кухне... где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.. 
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Cwetok
умывание у меня Kanebo, там 2 этапа
1 масло - снимает макияж
2 крем-мыло, снимает то что осталось и окончательно очищает лицо
Так же.
Кстати, не уверена, что опять куплю Канебо, когда это закончится. Главное - мне нравится этот принцип умывания, а Канебо или Мейбеллин, имхо, вопрос второй.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от Ася
фух, притащилась с распродажи. Ексель-моксель, что-то в этом году все как с цепи сорвались. Стояла в очередь. Купила мужские духи Балдасарини Дель Мар усего за 15 рублей. Купила лаков, корректор ЭА, смывку для глаз ЭА, несколько блесков ревлон, очередной камень для кутикулы, две пилки-соты, новые щипчики, пилку стеклянную с укрепителем (думаю в подарок пойдет)), крем СХ для ног, (не ржать) вазелиновый лосьон для тела ночной, гы)) аааа, еще 4 средства для лечения ногтей неизвестной мне фирмы)))
Отличный улов, поздравляю!
Всем ДД!
-
с Луны
 Сообщение от Cwetok
еще спросить хотела про крем для тела
очень не люблю когда чувствуется что намазалась чем-то (понимаю, всех уже достала этим  )
есть что-то такое увлажняющее но чтоб не ощущалось?
Мне кажется тут от кожи зависит, у меня почти все быстро впитывается! Выбирай самое легкое молочко для тела.
вот обзорчик нашла про кремаhttp://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/21594.html
-
Космонавт
Всем добрый день.
Ася, с покупками удачными тожехачунараспродажу!!!!!
 Сообщение от Ася
Вот знакомы мне эти банки-логотипы.
Они у нас продавались кажись, раньше. Вот, как щас помню скраб с абрикосовой косточкой - первый мой шкряб. Так пах вкусненько.
Точно знаю, чего не надо покупать для тела, если не любишь ощущение "намазанности" - бодишоповские шайбы с маслами. я свою на пятки домазываю.
Пахнет, зараза, вкусно, но тело я им намазала раз - и лежала потом, извините, в постели аки звезда, руки-ноги раскинула, чтоб нидайбох ни одна складка не образовалась.
-
с орбиты
Лучшего скраба, чем Мыло бабушки Агафьи +кофе, нет!