|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Девы, ну, вы прям чуть не до драки с этой водой. Не ссорьтесь. Я даю Кедрику детский чай (из фенхеля, ромашки, шиповника) и компот из чернослива. Воду тоже даю, кипяченую. Просто интересовалась, что еще можно в компот добавить семимесячному ребенку.
Есличо, соки не даю пока. Пиво тоже ![3](images/smilies/051.gif)
А мы особо ничего не пьем![065](images/smilies_more/065.gif)
Предложила фрутоняню из бутылочки - понравилась. Теперь пьет воду даже из поильника, а от соков передергивает
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от egles-komen
Шунечку с днем варенья! Пусть растет веселым, здоровым карапузом! Пусть капризульки и аллергия скорее останутся в прошлом!
Большого мальчика Шуню поздравляю с его первой большой датой! Спи крепко, капризуль мало ![3](images/smilies/051.gif)
З.ы. Картинку позже, ща с телефона пишу.
Спасибо, девочки![1](images/smilies/033.gif)
Эх, спят мои мальчишки... А я уже на ногах - надо лицо нарисовать, к дохтуру на прививку едем. Боюся :/
Все будет хорошо
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дышь
Там основная мысль про закисление и загущение крови.
я даю сырую фильтрованную воду или бутылированную, ага.
ссылка первая попавшаяся, неудобно с телефона искать. но если интересно, можно погуглить, инфы масса.
я не настроена спорить ![1](images/smilies/033.gif)
если нравяться соки-пейте на здоровье!
но мне всегда казалось, что польза чистой воды очевидна и никому не приходит в голову это оспаривать.
удивлена.
Если ты заметила я НЕ СПОРЮ, я прошу аргументировать свою позицию. Мое ИМХО если человек утверждает и уверенно, что вода - это единственно необходиморе питье, значит он изучал этот вопрос. А гуглить я и сама могу. Это первое. Второе - если внимательно перечитать мои посты, то можно увидеть, что я не оспариваю ПОЛЕЗНОСТЬ воды, я пытаюсь понять НЕПОЛЕЗНОСТЬ другой жидкости. По поводу сырой фильтрованной или бутылированной воды..... Не уверенна в достаточной чистоте этой воды. В Питере вода плохая, что только в неё не попадает в том числе и канализационная вода, а вот достаточно ли очищают фильтры её от загрязнений? не уверена.... а бутылированная , что льют в бутылки не в курсе. Сама пью, ребенку не даю.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Вика ну не утрируй про каши ![3](images/smilies/051.gif)
и да, несмотря на то, что я даю готовые каши, свои считаю полезнее.
Никто же не запрещает тебе поить ребенка соком, да хоть пивом, это твое дело. Я выразила свое ИМХО. ![12](images/smilies/018.gif)
Да я не утрирую. Я к тому что палка о двух концах. Чтобы спорить о том, какие каши, вода и пр. полезнее нужно несколько более углубленнее изучать этот вопрос, основываясь не только на инфе во всемирной паутине. И брать во внимание так же то, что используется при варке каш: молоко, крупа... насколько более чистое то сырье, которое используется при варке каши.
Но и правда пора заканчивать этот извечный спор про яйцо и курицу
Дети: Костя (12.07.1993), Слава (09.11.1997), Варюшка (02.02.2011)
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! (с) Каста
Пока человек чувствует боль - он жив.
Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Мега-элита
Эх, спят мои мальчишки... А я уже на ногах - надо лицо нарисовать, к дохтуру на прививку едем. Боюся :/
Не накручивай себя! Мысль материальна! Думай о хорошем!
-
Мега-элита
Девы, ну, вы прям чуть не до драки с этой водой. Не ссорьтесь. Я даю Кедрику детский чай (из фенхеля, ромашки, шиповника) и компот из чернослива. Воду тоже даю, кипяченую. Просто интересовалась, что еще можно в компот добавить семимесячному ребенку.
Есличо, соки не даю пока. Пиво тоже ![3](images/smilies/051.gif)
Да мы не ссоримся. Мы спорим, а в споре истина иногда рождается. Едины в мыслях мы только про еду и секас , а остальные темы всегда рождают спор. Это нормалтьно.
По теме . Компот варю из: яблок, груш, слив (чернослив), красной и черной смородины, курага (абрикосы), изюм (виноград). У покупных яблок и груш снимаю шкурку. Но покупные только сейчас пошли, до этого были свои замороженные или высушенные.
-
Наш человек
Мы ужо на улице, нас папа выгнал час назад, окна моет. Здесь холодно. А Гошка задрых. Всем доброго!
-
Хранитель
А вот и мы %} Ярик традиционно молодец - мужественно все вытерпел.
кстати о кашах: вы какой фирмы покупаете?
-
Мега-элита
А вот и мы %} Ярик традиционно молодец - мужественно все вытерпел.
кстати о кашах: вы какой фирмы покупаете?
Мне приходится менять. Варя-гурман Ей надоедает одна и та же фирма. Едим Хайц, Малютку, Фрутоняню
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasha110777
Мы ужо на улице, нас папа выгнал час назад, окна моет. Здесь холодно. А Гошка задрых. Всем доброго!
По такому поводу я бы сама с удовольствием выгналась. А у нас наоборот, выгнала папу, а сама мыть-убирать-готовить. Последние 15 минут на инет, лв и "депрессию"
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Но и правда пора заканчивать этот извечный спор про яйцо и курицу ![059](images/smail/059.gif)
После этой фразы вспомнилась недавняя шутка ВВП - Что раньше было, курица или яйцо? Раньше было ВСЁ
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)