|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
Однозначно Амстердам. Хотя, ИМХО, 5 дней многовато. Но исследуете заодно и окрестности!
Я опоздала с комментом))
Мы летим так же, но в феврале) Тока цену уже забыла... Но вроде такая же-около 5 тыс за билет)
Не раз слышала здесь про Брюссель, вот и решила поехать, тем более не была и думаю рванем в Амстердам оттуда, буду штудировать мой любимый "Я сам" на ЛВ. Только после поездки в Варшаву-ПарижУ и Линьяно. Надо их еще придумать до конца и все купить.
Сообщение от pumochka
йех,вот,кто значит билеты на мои даты увел пока я тормозила
Я уже знаю, замешкаешься - билеты уйдут.
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Хранитель
Сообщение от homa
Мы были в Амстере в этом марте 6 дней. На денек смотались в Брюссель и очень пожалели, что не поехали в Бельгию на весь период. Мой совет - едъте в Брюссель, поживите там чуть и чуть в Брюгге. А в Амстердам на поезде на 1 день съездите, они ходят каждый час до 12 ночи.
Извините опоздала, но вы и так выбрали верное направление Мы тоже купили у эстонцев Брюссель на октябрь.
Спасибо, так и сделаем.
Сообщение от djes
только что из Брю и Амстердама,красота там самая как раз сейчас и уже тепло.В марте еще прохладно.На майские перелеты дорогие, а вот вторая половина апреля оказалась самой удачной.
Поздно, уже купила, акция до конца марта была, значит поедем в шубе .
У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
Со мной очень легко оказаться в раю, но и дорогу в ад я тоже могу гарантировать.
Делаю, что захочу! А чего именно я хотела, пусть разбираются другие.
-
Наш человек
Сообщение от tany2000
спасибо просто огромное! Помогли определиться с выбором.
сразу после нового года лечу в Барселону Норвегами, а теперь тогда ищу билеты в Амстердам....
да не за чтоа по какой цене Вы в Барсу билеты покупали?
-
Ветеран
Здравствуйте, сограждане.
Нужно во второй половине августа на Мальту (да, знаю... но так вышло). 2 взр + 2 детей
Как не разориться? Способа хитрее райнанэйра я не знаю, но как выяснилось, на Мальту из Финки они больше не летают.
Эйр Мальта насчитала 90 тыс за перелет
Норвегов смотрела на всякий случай - перелеты только через Осло/ Копенгаген, вылет есс-но из Хельсинки - короче, с такими пересадками бесполезный маршрут, тем более за 1300 евро
Помогите/ подскажите? Мало ли кто в курсе
-
Сообщение от homa
Мы были в Амстере в этом марте 6 дней. На денек смотались в Брюссель и очень пожалели, что не поехали в Бельгию на весь период. Мой совет - едъте в Брюссель, поживите там чуть и чуть в Брюгге. А в Амстердам на поезде на 1 день съездите, они ходят каждый час до 12 ночи.
Извините опоздала, но вы и так выбрали верное направление Мы тоже купили у эстонцев Брюссель на октябрь.
Какие разные мнения! Нам в прошлом году в Амстердаме 5 дней не хватило. А из Брюсселя уехали через день, и пожалели что вместо этого в Амстере не задержались.
Мне вообще Бельгия показалсь очень скучной (мы по ней ездили неделю), совсем не хочется туда вернуться. Хотя пожалуй французская часть Бельгии понравилась - луга, поля, замки, приветливые жители.
А вот север, включая Брюссель, Антверпен, Гент и Брюгге не вдохновил.
-
Небожитель
В Дюссель прямые АВ с 26 по 30 сентября за 150 евро.
классное предложение
но нам нужна первая половина сентября
-
Небожитель
Девочки, а на море только чартеры летают?
мечемся, хотим туда, не знаю куда, в сентябре в первой половине...
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от magnolya
Девочки, а на море только чартеры летают?
Морей в мире много... Нельзя указать в поисковиках пункт назначения "море", а можно только конкретные города или страны (ну, ещё поисковики бывают, что можно указать "везде"), а вот про "море" - не помню, чтобы можно было указывать в качестве пункта назначения...
-
sancta simplicitas
скажите - реально купить чартер только туда?
чартер - это туда-обратно, знаю... но все же