|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, вся эта история с батутом еще не закончилась![1](images/smilies/033.gif)
Я отказалась от своего заказа и мне его не привезли понятное дело. Мама делала внушение по скайпу как все это плохо и сташно, но я не нашла что вы улетал домашний батут, только большие и не привязанные.
Для тебя решила что куплю горку и батут обычный с сеткой. Горку тетя сегодня смотрела в Оби, но не такую как у Кати.а побольше. Она оказалась очень шаткой.ну и папа считает что должно быть место перед самим спуском что бы ребенок мог сесть. А в этих горках этого точно нет. Ну и батут с сеткой папка то же забраковал. Говорит что если в бок прыгать то он точно перевернется. Ну тут надо смотреть на него насколько он устойчив. Подружка еще рассказала как ее дочка скакала на нем с удовольствием![1](images/smilies/033.gif)
Села в интернет нашла магазин который завтра работает и заказала опять. Ну посмотрим быть может кто нибудь и привезет
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
доброе утро!!! прикиньте: выходной, 8 утра , а мне не спится!!!!!! сижу вот чай пью )))
какие вы красоточки!!!!! Долго сидели????
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
доброе утро!!! прикиньте: выходной, 8 утра , а мне не спится!!!!!! сижу вот чай пью ![3](images/smilies/051.gif) )))
какие вы красоточки!!!!! Долго сидели????
Я чуть-чуть, а девочки наверно подольше мне тоже интересно)))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evrp
девы, нам сегодня подарили аж три футболки "шум&гам" на 2-3 года черные с розовой надписью "маленькая вредина". две отдам даром. кому-нибудь надо??
Катя, я хочу на ДР беговел заказать вот такой:
http://www.maxis-babywelt.de/ru/prod...cean-blue.html
Не хочешь присоединиться? С доставкой на двоих он где-то по 2800 получится...
-
Участник
Девочки, какие вы красавицы!
Пуговка - как старшая сестренка ![1](images/smilies/033.gif)
Давайте уже на юг выбирайтесь
-
Космонавт
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Гость
Ирочка, сил тебе! С именем поскорее определиться! Вероничке понимания и хорошего настроения! (прикольно, что детки примерно одного размера родились)
девы, нам сегодня подарили аж три футболки "шум&гам" на 2-3 года черные с розовой надписью "маленькая вредина". две отдам даром. кому-нибудь надо??
ого надпись...
(мой муж привез Варе бодик "мамин маленький монстр" (на агл) .... , ей, конечно, временами подходит эта надпись, но не на люди.... ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойная жизнь
Девочки, какие вы красавицы!
1) Пуговка - как старшая сестренка
2) Давайте уже на юг выбирайтесь ![1](images/smilies/033.gif)
1) точно! ![1](images/smilies/033.gif)
2) дадада! (правда буду отсутствовать до 18 мая... )
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
что для меня невероятный героизм! ...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mozajka
Ирочка, как интересно читать! Ты там крепись с двумя, Вероничке непривычно маму делить и сестричку видеть. Ей это все непонятно, да и по тебе соскучилась, вот и вредничает!
про соскучилась.
решили Веронику на выписку привезти. чтобы пофоткаться всем вместе(благо в этот раз я хорошо себя чувствовала после родов, не то, что в прошлый раз видеть даже никого не хотела.)
я такая наивная разрисовала себе в голове красочные картины, как доча меня увидит, как побежит, как бросится мне на шею....
и вот пришел тот момент, я выхожу. мало того, что Вероника уже успела выклянчить у бабушки шарик в виде киски и им занята. Так она меня еще и не узнала! Стала называть меня тетей. Смотрела на меня непонимающими глазами, типо что это незнакомая тетя к ней с поцелуями и обнимашками лезет. Дома мне сказала, что в маминых тапках ходить тете нельзя. и только когда я одела свои домашние спортивные штаны, посмотрев вначале на ноги, Вероника меня узнала. И стала всех от меня отгонять.
На следующей день, подошла к туфлям, в которых я выписывалась(новые туфли). сказала, что это тетины туфли. и очень недоверчивыми глазами смотрела на меня, когда я говорила, что это мамины туфли. теперь это мамины тетины туфли.
Вот такая история..
-
Элита
я хочу!