Страница 625 из 706 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675 Последняя »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Девочки, вся эта история с батутом еще не закончилась
    Я отказалась от своего заказа и мне его не привезли понятное дело. Мама делала внушение по скайпу как все это плохо и сташно, но я не нашла что вы улетал домашний батут, только большие и не привязанные.
    Для тебя решила что куплю горку и батут обычный с сеткой. Горку тетя сегодня смотрела в Оби, но не такую как у Кати.а побольше. Она оказалась очень шаткой.ну и папа считает что должно быть место перед самим спуском что бы ребенок мог сесть. А в этих горках этого точно нет. Ну и батут с сеткой папка то же забраковал. Говорит что если в бок прыгать то он точно перевернется. Ну тут надо смотреть на него насколько он устойчив. Подружка еще рассказала как ее дочка скакала на нем с удовольствием
    Села в интернет нашла магазин который завтра работает и заказала опять. Ну посмотрим быть может кто нибудь и привезет
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Мега-элита Аватар для Melkayaa

доброе утро!!! прикиньте: выходной, 8 утра , а мне не спится!!!!!! сижу вот чай пью)))

какие вы красоточки!!!!! Долго сидели????

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

3. ответ для Melkayaa , на сообщение « доброе утро!!! прикиньте: выходной, 8... »
    Старожил Аватар для Мела

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    доброе утро!!! прикиньте: выходной, 8 утра , а мне не спится!!!!!! сижу вот чай пью)))

какие вы красоточки!!!!! Долго сидели????
    Я чуть-чуть, а девочки наверно подольшемне тоже интересно)))

4. ответ для evrp , на сообщение « девы, нам сегодня подарили аж три... »

Цитата Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
    девы, нам сегодня подарили аж три футболки "шум&гам" на 2-3 года черные с розовой надписью "маленькая вредина". две отдам даром. кому-нибудь надо??
    Катя, я хочу на ДР беговел заказать вот такой:

http://www.maxis-babywelt.de/ru/prod...cean-blue.html

Не хочешь присоединиться? С доставкой на двоих он где-то по 2800 получится...

Девочки, какие вы красавицы!

Пуговка - как старшая сестренка

Давайте уже на юг выбирайтесь

6. ответ для MamaPrincess , на сообщение « Девочки, всем большое спасибо за... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большое спасибо за поздравления.
    Родила легко, но рожать не нравится.

50 см 3120 гр(Вероника на пол недели позже родилась 50 см 3190 гр).
    Так что все прошло легко. один косметический шов.
    Дочу пока никак не назвали. Все еще спорим..

Теперь ты стала мамой во второй раз, да еще и мамой погодок
    Вовочка, Мишенька и Димочка

7. ответ для evrp , на сообщение « девы, нам сегодня подарили аж три... »
    Гость Аватар для chuzhestranka

Ирочка, сил тебе! С именем поскорее определиться! Вероничке понимания и хорошего настроения! (прикольно, что детки примерно одного размера родились)

девы, нам сегодня подарили аж три футболки "шум&гам" на 2-3 года черные с розовой надписью "маленькая вредина". две отдам даром. кому-нибудь надо??
    ого надпись...
    (мой муж привез Варе бодик "мамин маленький монстр" (на агл) .... , ей, конечно, временами подходит эта надпись, но не на люди....

Цитата Сообщение от Двойная жизнь Посмотреть сообщение
    Девочки, какие вы красавицы!

1) Пуговка - как старшая сестренка

2) Давайте уже на юг выбирайтесь
    1) точно!

2) дадада! (правда буду отсутствовать до 18 мая... )

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « :063::063::063::063::063::063::063:... »
    Гость Аватар для chuzhestranka

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

Теперь ты стала мамой во второй раз, да еще и мамой погодок
    что для меня невероятный героизм! ...

9. ответ для Mozajka , на сообщение « Девочки, какие вы все красавицы! А СС... »

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    Ирочка, как интересно читать! Ты там крепись с двумя, Вероничке непривычно маму делить и сестричку видеть. Ей это все непонятно, да и по тебе соскучилась, вот и вредничает!
    про соскучилась.
    решили Веронику на выписку привезти. чтобы пофоткаться всем вместе(благо в этот раз я хорошо себя чувствовала после родов, не то, что в прошлый раз видеть даже никого не хотела.)
    я такая наивная разрисовала себе в голове красочные картины, как доча меня увидит, как побежит, как бросится мне на шею....
    и вот пришел тот момент, я выхожу. мало того, что Вероника уже успела выклянчить у бабушки шарик в виде киски и им занята. Так она меня еще и не узнала! Стала называть меня тетей. Смотрела на меня непонимающими глазами, типо что это незнакомая тетя к ней с поцелуями и обнимашками лезет. Дома мне сказала, что в маминых тапках ходить тете нельзя. и только когда я одела свои домашние спортивные штаны, посмотрев вначале на ноги, Вероника меня узнала. И стала всех от меня отгонять.
    На следующей день, подошла к туфлям, в которых я выписывалась(новые туфли). сказала, что это тетины туфли. и очень недоверчивыми глазами смотрела на меня, когда я говорила, что это мамины туфли. теперь это мамины тетины туфли.
    Вот такая история..

10. ответ для evrp , на сообщение « девы, нам сегодня подарили аж три... »

я хочу!

Страница 625 из 706 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675 Последняя »