|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
А сколько сейчас детский? Я для эксперимента попробовала выбрать взросл и детский, взрослый был по 49, с детским стал 66 или 69, а потом тотал цена выдалась 86 или 89. Это как, ничего не поняла? Разве детский был не 50%?
-
Мега-элита
детский - минус 30 % взрослого
-
Наш человек
 Сообщение от Ром@шка
А сколько сейчас детский? Я для эксперимента попробовала выбрать взросл и детский, взрослый был по 49, с детским стал 66 или 69, а потом тотал цена выдалась 86 или 89. Это как, ничего не поняла? Разве детский был не 50%?
Нет, не 50%. Всё ценообразование есть на сайте (файл pdf)
-
Хранитель
Спасибо, тогда все правильно!
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от k080974
Покупала сегодня в кассе на Финлядском вокзале билеты, которые по 49, 2 взр.+1 детский туда обратно 10 тыс с копейками!!   
Люди, а что за билеты по 49,2? На сайте я не нашла таких... Ткните меня, пожалуйста
-
Элита
 Сообщение от Попрыгунчик
Люди, а что за билеты по 49,2? На сайте я не нашла таких... Ткните меня, пожалуйста 
Вот в этой ссылке http://pass.rzd.ru/static/public/pas...E_ID=5187#0209 внизу есть календарь, потыкайте на даты, рядышком покажутся цены и будет вам счастье!
-
Активный участник
 Сообщение от k080974
А чтоб мне не тыкать на все даты подряд, вы не могли бы сказать, на какую именно дату вы купили билет по 49?
-
Хранитель
 Сообщение от Попрыгунчик
А чтоб мне не тыкать на все даты подряд, вы не могли бы сказать, на какую именно дату вы купили билет по 49? 
А вам вообще любая дата подходит? Даже самой стало интересно, потыкала в разные месяцы, действительно бывает такая стоимость, но редко, 28-30 мая, например и туда и обратно.
-
Наш человек
 Сообщение от Попрыгунчик
 Сообщение от Флега
А вам вообще любая дата подходит?  Даже самой стало интересно, потыкала в разные месяцы, действительно бывает такая стоимость, но редко, 28-30 мая, например и туда и обратно.
Ну, вот я повесила ссылку буквально на три поста раньше - там весь календарь с ценами, никуда тыкань не нужно