|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
мне главное,чтоб грудь и опа влезли,под свою талию я вообще никогда ничего не найду,я жуткий нестандарт
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Всем привет!
Вчера я была трупег(((Отравилась сухофруктами. хорошо компот Теме не сварила.Лежала до 18 вечера пластом на полу, пытаясь развлечь Тёму. Хорошо потом мама приехала и пошли они на два часа гулять, а поспала.
Вот и пойми теперь какие и где покупать сухофрукты для компота?
Кто варит компотики, девочки, где покупаете?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
мне главное,чтоб грудь и опа влезли,под свою талию я вообще никогда ничего не найду,я жуткий нестандарт ![10](images/smilies/008.gif)
Юля, надо любить себя и свою фигуру, какая есть! И говорить - Я САМАЯ КРАСИВАЯ!!!
Я вот после беременности и родов, очень поправилась, переодически дипрессую и худею, но пока еще не вернула прежнюю фигуру.
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gitasantiy
Всем привет!
Вчера я была трупег(((Отравилась сухофруктами. хорошо компот Теме не сварила.Лежала до 18 вечера пластом на полу, пытаясь развлечь Тёму. Хорошо потом мама приехала и пошли они на два часа гулять, а поспала.
фигасе
Сашок пьет только компот Агуша,так что я ничего не варю.
Юля, надо любить себя и свою фигуру, какая есть! И говорить - Я САМАЯ КРАСИВАЯ!!!
Я вот после беременности и родов, очень поправилась, переодически дипрессую и худею, но пока еще не вернула прежнюю фигуру. ![2](images/smilies/025.gif)
я люблю,ага хорошо хоть талия пока есть
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Наш человек
![](images/smilies/010.gif) фигасе
Сашок пьет только компот Агуша,так что я ничего не варю.
я вот теперь подумываю о компоте Агуша, а не самой варить
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Хранитель
по личному опыту скажу-когда мы стали засыпать по Эствилю,ребенок сразу стал спать по 3-4 часа подряд,просыпался на поджор,БЫСТРО минут за 10-15 сосал грудь,отваливался и засыпал до утра.Просыпался 2 раза-в 2 и в 5,потом около 9 вставали.
Для нас это был нереальный прогресс и шок,потому что до этого он просыпался каждые 30-40 минут,мурыжил титю по часу,а иногда и всю ночь и не выпускал грудь сам НИ РАЗУ!!!приходилось тихонечко вытаскивать,засовывать мизинчик,ждать,когда задремлет,тихонько вытаскивать,если не получится-слушать ор,качать,ходить... ![](images/smilies/010.gif)
блин как я не сошла с ума? ![8](images/smilies/005.gif)
и в самом деле, мать, как ты не сбрендила от такого? Преклоняюсь перед тобой
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
у нас дача мамина 260 км от Питера по Мурманке, летом это просто жесть-жесть-жесть нереальная, такие пробки, убицца ![5](images/smilies/001.gif) а так - места красивые, дома дешевые )))) ночью - 3 часа езды с ВО
у нас 208 км, в Псковской области, тоже убицццо! Пытаюсь ее продать, да никому не надо, хотя земли 70 соток и куча строений на участке.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Девочки всем доброе!
Кто-нить знает нормальное мед.средство от ячменя? Я таки опять схватила фефекцию в ПК за две недели ежедневных променадов туда.Самое смешное - сегодня идем к окулисту. По-моему он нужнее мне, чем Валере.
Кать, завязывай с поликлиниками! От них вреда больше!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
Мы вчера хорошо съездили в гости в мой любимый райончик на Комендантский проспект на троллейбусе. Конечно же, попали под дождик ![065](images/smilies_more/065.gif)
Только когда детей разного возраста уже много время пролетает не заментно ![2](images/smilies/025.gif) и мы с подругой опять не успели пообщаться. Пока никто из детей не разболелся надо ехать еще
Приехали домой, кормлю Тасю ужином - овощи с мясом, а она увидела у папы в тарелке салат с рыбой и стала его требовать. Овощи докормить не удалось ![065](images/smilies_more/065.gif)
Так-так-так! приезжайте ка к нам в гости, раз вы такие мобильные....а то никто не едет к нам ![2](images/smilies/025.gif)
Всем привет!
Ужас-ужас!!!! Сейчас то как?
Я к сухофрукты Окее беру.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Хранитель
Всем привет!
Жесть ![8](images/smilies/005.gif)
Я изредка варю. Обычно покупаю расфасованные чернослив (и один раз курагу пробовала) в пятёрочке или ещё где. Развесные никогда не беру, стремаюсь.
Девы, а чего ещё можно в компот кинуть семимесячному ребёнку? А то воду как-то грустно дитю давать, а чай детский надо с перерывами пить.
-
Небожитель
Какая сегодня погода прекрасная!!! 3 часа гуляли, ща поспим и еще пойдем на 3 часа