Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 864 из 2541 « Первая 36476481485486086186286386486586686786887491496413641864 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для KityI , на сообщение « А в каком виде ты кабачок и тыкву... »
    Мега-элита Аватар для amelani

Цитата Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
    поначалу я марию пачками ела, щас совсем немного, т.к. просто углеводы - не вижу разницы
    овсянку не ем, кабачок с индейкой вроде нормально прокатывают
    щас вот сижу ем рис с морковкой и индейку
    в марии куча всего напихано, ванилин например, сухое молоко..и т.д например если сравнивать по составу овсяное лучше чем мария
    от риса мой тоже пучит

Цитата Сообщение от KityI Посмотреть сообщение
    А в каком виде ты кабачок и тыкву употребляешь?

Я покупала детское пюре из яблок - теперь его тоже убрала
    ... Вот и Марию придется убрать ...
    тыкву с пшеном делаю...а кабачок с морковкой тушу... попробуй убрать марию..и посмотри пару дней.

2. ответ для amelani , на сообщение « в марии куча всего напихано, ванилин... »
    Гость Аватар для KityI

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    в марии куча всего напихано, ванилин например, сухое молоко..и т.д например если сравнивать по составу овсяное лучше чем мария
    от риса мой тоже пучит

тыкву с пшеном делаю...а кабачок с морковкой тушу... попробуй убрать марию..и посмотри пару дней.
    А можно подробнее про тыквус пшеном?

3. ответ для KityI , на сообщение « А можно подробнее про тыквус пшеном? :)) »
    Мега-элита Аватар для amelani

Цитата Сообщение от KityI Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про тыквус пшеном?
    я в мультиварке делаю, но можно и просто сварить ...http://www.foodclub.ru/detail/10182/
    вкусно

4. ответ для eva1810 , на сообщение « это плохо:((( попробую все равно, чай... »
    Активный участник Аватар для Чертенок-N13

Девушки спасибо за комплименты, приятнаааа аж жуть

Про розовый гламур - меня с маськой "розовая болезнь" захлестнула, с учетом того, что я розовый цвет вааще не люблю и из розового у меня только кошелек кем-то подаренный, на Аське меня переклинило, у нас даже ванночка розовая

Цитата Сообщение от eva1810 Посмотреть сообщение
    это плохо(( попробую все равно, чай стала не сладкий пить....гадость
    Я поправилась даже учитывая что я чай без сахара пью по жизни и сахар потребляю только в составе хлеба и яблок

ИМХО диета для среднестатистического человека с хорошим обменом веществ где-то на 2000 ккал, а у меня обмен веществ замедленный мне чтоб не поправляться надо максимально 1500 ккал, а чтоб худеть - 1000. Так что я вернулась к счету калорий, но на фоне пропадания молока от диеты ем 1700 калорий с учетом съедания из меня малявкой

5. ответ для amelani , на сообщение « Всем ДУ!!!!!!! а может деткам от... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Всем ДУ!!!!!!!

а может деткам от этих эспумизанов и прочего хуже?? я так и не купила ничего и ттт терпимо, скорректировала диету и жить можно))) У нас например прямая связь моя еда => его живот

и стул разный, то жидки и зеленый то нормальный ..хотя рацион не меняю
    +500
    я перестала давать все эти капли...лекарства... толку от этого НОЛЬ! все это так...

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

6. ответ для Pansy , на сообщение « Слушай, вот тут... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Слушай, вот тут http://www.kukuzya.ru/page/ves-devochek нормы для девочек, а где у них для мальчиков, не нашла что-то

А вот насчет мытья поп - вы как подмываете, если не салфетками - мы над раковиной, но уже как-то не очень удобно, а над ванной тянуться еще неудобнее...

Про еду - а гречка с сахаром - это такая забытая вкусняшка, оказывается
    Спасибо!
    Попу над раковиной, но она у меня достаточно глубокая.. но вот мыльницу наш разбойник с края раковины уже пару раз смахивал.. Да и воду включает ножкой ( у нас бесконтактный, один взмах и вода 2 минуты течет).
    Гречка дааа, вкусная теперь

Элита Аватар для богдикЮ

Оля,опять сообщение не отправить

8. ответ для amelani , на сообщение « а есть кто сладкое не любит???:065: чай... »
    Активный участник Аватар для Чертенок-N13

а есть кто сладкое не любит??? чай тоже пью без, от тортов изжога, шоколад не люблю...я наверно в детстве его переела..
    А я все люблюююю И тортики и шоколадки, разве что халва для меня уже ну ооччень сладкая. Если увижу булочки со сливками метрополевские у меня аж судороги начинаются
    Мне ж с 5 до 18 лет вааще изо рта вкусьненькое вырывали, вес нужно было постоянный держать. Как вспомню эти утренние взвешивания в спортинтернате , а потом приговор - утром без завтрака, днем без обеда, вечером пол стакана кефира

Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Lavrrusha Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Девочки, а кто-нибудь заказывал одежду в интернет-маназине next? Они доставляют курьером или почтой? А то я вчера заказала, оплатила, а в профиле указана только улица, без дома и квартиры, вот думаю, как они меня найдут? А на сайте все на англицком ((( а я французский в школе учила
    Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Кажется, кто-то заказывал,Оляля вроде. Так там же есть переход на русский язык
    Заказывала. Адрес нужен полный, т.к. доставка по полному адресу. Сайт на русском, надо просто языки переключить. Я заказывала в офис, т.к. работала на тот момент.
    Доставка, но раз адреса нет, то или самой забирать в каком-то сервис-центре или попробуй написать-позвонить и указать полную информацию о себе. На форуме есть даже спец. топик, там девочки как-то решают вопросы с задержками и отменами.

10. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Спасибо! Попу над раковиной, но она у... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

а есть кто сладкое не любит??? чай тоже пью без, от тортов изжога, шоколад не люблю...я наверно в детстве его переела..
    Я равнодушна к сладкому ну кроме своей выпечки если.

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    чет не поняла,что такое нашли,что должно рассосатся??
    Нам на узи сказали, было небольшое кровоизлияние сейчас на его месте пузырек с жидкостью, вот он и должен рассосаться.

А наша девочка начала попытки повернуться на животик, так смешно, ножку закидывает, головой поворачивается, а ручка пока мешает

Я бэбикалм перестала давать, во-первых, разницы от него не видела, во-вторых консультант по ГВ назвала его и плантекс, и подобное "препаратами с недоказанной эффективностью", что совсем подорвало мое к ним доверие Тем более у бэбикалма срок истек (его же в разведенном виде можно только месяц хранить), и новый не стали покупать.

Мыльницу тоже смахиваем
    Аня

Страница 864 из 2541 « Первая 36476481485486086186286386486586686786887491496413641864 Последняя »