|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
В перезагрузке
 Сообщение от Cwetok
да я не про "не смоешь", а чтобы красиво на ресницах получалось
а обычно они какие-то.. только склеивают.. ни объема ни длины ни подкручивания
+ мульон и +к этому они закручиваются, как бы в обратную сторону, смотрится это ужасно. почему такой эффект у них не пойму
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ася
дык все тебя учить надо. сначала наносишь обычную тушь, а поверх нее водостойкую
вот такая прозрачная тушь, которая делает твою любимую туь водостойкой, появилась у Кларанс, но в наших близлежащих РГ и Боте её нет ( хотя в Москоу продают уже ), когда я спросила консов про неё, они сделали так
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
 Сообщение от ISAIKI
Девочки, поздравляю с классными покупками!УРА! Давайте на след.выхи встретимся!! 
Спасибо!Покупки и правда очень приятные)
Давайте
 Сообщение от ISAIKI
ой, чёй-то эта гурмандиз клевая такая... а смывается легко??
Клевая)125 рЭ без карты.
 Сообщение от DonnaOlga
Э-э-э! Это какие числа? Я подумываю приехать, но это числа 8... 
Ну ты как обычно)То проездом,то на 3 дня позже)))
 Сообщение от Cwetok
а бывают водостойкие нормальные?
я всю жизнь плачу на улице, но все водостойкие какие-то никакие на моих ресницах 
Бывают.Клиник,например.
12 лет на форуме
вот такая прозрачная тушь, которая делает твою любимую туь водостойкой, появилась у Кларанс, но в наших близлежащих РГ и Боте её нет  ( хотя в Москоу продают уже ), когда я спросила консов про неё, они сделали так 
про консов
интересная штуковина должна быть
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Луны
 Сообщение от Lepestok
вот такая прозрачная тушь, которая делает твою любимую туь водостойкой, появилась у Кларанс, но в наших близлежащих РГ и Боте её нет  ( хотя в Москоу продают уже ), когда я спросила консов про неё, они сделали так 
Эта тушь возможно не будет представлена в России.
12 лет на форуме
-
Наш человек
 Сообщение от koroleva™
Спасибо!Покупки и правда очень приятные) 
Давайте
Клевая)125 рЭ без карты.
Ну ты как обычно)То проездом,то на 3 дня позже)))
Бывают.Клиник,например.
Ну вы в курсе то держите... Я буду до 22 мая, а вот с датой приезда не определились, но по планам 8 выезжаем из дому.
Подобное притягивает подобное! 
-
В перезагрузке