|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Polla
Да сама не знаю , с весны начала , думала на ветер и на зимние высохшие реагенты , но потом и без ветерка и солнца начали глаза слезиться , ну а если хоть одна слезинка просочится и потечет , все  это значит, что плакать мне не перестать , начинаю вытирать слезу , а она уже и сверху отпечаталась ну и ты понимаешь какая потом каша происходит , короче пока не умоюсь
Читала что и конъюнктивит может быть , или витаминов не хватает , уже и капала всяким - не помогает .
Причем иногда и ветер и солнце , а не плачу  ( обычно когда мне особо никуда не надо как на зло  )
Ясно, все тоже самое что у меня Я тут недавно за рулем еду и слезы на кулак наматывала. Как же это надоело. Причем как ты правильно говоришь не понятно от чего, на массаж ездила рано утром и солнца то еще не было, а все равно реву!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Polla
Да сама не знаю , с весны начала , думала на ветер и на зимние высохшие реагенты , но потом и без ветерка и солнца начали глаза слезиться , ну а если хоть одна слезинка просочится и потечет , все  это значит, что плакать мне не перестать , начинаю вытирать слезу , а она уже и сверху отпечаталась ну и ты понимаешь какая потом каша происходит , короче пока не умоюсь
Читала что и конъюнктивит может быть , или витаминов не хватает , уже и капала всяким - не помогает .
Причем иногда и ветер и солнце , а не плачу  ( обычно когда мне особо никуда не надо как на зло  )
Машунь, аллергия. На пыль, скорей всего. Начало цветения еще может такое дать.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
А я думаю, куда Янчик пропал, поздравляю, а у меня CD коричневая  и тоже недавно прикуплена!
Я диоровскую тоже смотрела, но что-то кисточка не впечатлила. Мне-то тушь нужна так, ресницы расчесать.
-
со звезды
 Сообщение от Фемочка
Яночка с покупочкой 
Спасибо, Сашенька!
-
со звезды
 Сообщение от koroleva™
Привет)Спасибо!И тебя с тушкой)))
А я коричневые никак носить не могу(Не я это и все  .Моль я с ней и все тут(
Спасибки! 
-
со звезды
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
Яна, С Покупочкой! 
Наташенька, спасибо!
-
со звезды
-
со звезды
 Сообщение от Polla
Машенька, как печально.  Надеюсь, что все пройдет!
-
со звезды
 Сообщение от SoleMio
Поздравляю с хорошей покупочкой!
Вика, спасибо!