|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
с Сашей tigrechen встретиться надо ну просто обязательно Женя, напомни мне, пожалуйста, ближе к мероприятию
я за 19е - в вс можем уехать. но я оччень хочу!
-
Хранитель
Сообщение от exception
с Сашей tigrechen встретиться надо ну просто обязательно Женя, напомни мне, пожалуйста, ближе к мероприятию
я за 19е - в вс можем уехать. но я оччень хочу!
Может, группу в контакте создать?
-
Наш человек
не знаю.. да ладно, и так не забудем
-
с Луны
Сообщение от Женька*
Внимание! Пишу от имени Саши tigerchen! Она приезжает 17/18 мая. И с радостью встретится (помните, хотели устроить междусобойчик?). На неделе она занята сильно, а вот в выходные (19 или 20 мая) может найти время. Итак, устраиваем перекличку!!! Кто и когда хочет-может? Я хочу! Очень! Надеюсь, что могу 20го во второй половине дня!!! А может и 19го, но тоже во второй половине. Жду вашей информации!!!
Наверное, тоже могу 20 во второй половине дня.
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Сообщение от Ольга Машнина
На подготовительное на ф-но - без проблем. А вот поступать в первый класс, говорят, совсем другое дело.
Спасибо!!!
-
Сообщение от mamaolya
Наверное, тоже могу 20 во второй половине дня.
Я тоже могу 20, но неразлучна с дочкой
-
Элита
Сообщение от Женька*
Кто и когда хочет-может? Я хочу! Очень! Надеюсь, что могу 20го во второй половине дня!!! А может и 19го, но тоже во второй половине. Жду вашей информации!!!
Я бы тоже присоединилась. Пока могу и 20-го и 19-го. Ближе будет понятнее.
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Сообщение от Женька*
Внимание! Пишу от имени Саши tigerchen! Она приезжает 17/18 мая. И с радостью встретится (помните, хотели устроить междусобойчик?). На неделе она занята сильно, а вот в выходные (19 или 20 мая) может найти время. Итак, устраиваем перекличку!!! Кто и когда хочет-может? Я хочу! Очень! Надеюсь, что могу 20го во второй половине дня!!! А может и 19го, но тоже во второй половине. Жду вашей информации!!!
Мы мысленно с вами.
-
Старожил
Сообщение от ПаляПася
Девочки, спасибо огромное за отклики и поддержку! Я как-то даже воодушевилась. Буду еще папу привлекать к совместным занятиям)))
А в какую школу в Приморском р-не Вы ходите?
-
Хранитель
Сообщение от ПаляПася
Девочки, спасибо огромное за отклики и поддержку! Я как-то даже воодушевилась. Буду еще папу привлекать к совместным занятиям)))
У нас папа и сын неспортивные, но зато увлеченные пианиной. В каждой избушке-свои погремушки. Папа уже хочет частные уроки начать брать...Только длительные командировки пока останавливают...