Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 846 из 2541 « Первая 34674679683684284384484584684784884985085689694613461846 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для Ushki , на сообщение « ну на р/д просто предположительно... »
    Частый гость Аватар для helegor

блин, не спим с 9 утра, у меня уже рука горит правая и переодически орем
    Цитата Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
    о друХ, аналогично! Каждый день машинка Жениного обрыганого гардероба
    +1, а меня сегодня обкакал новый диван, зарыгал ноут, да и кот обожрался цветов и ходит ры....т, хочууууууууу НА РАБОТУ
    Цитата Сообщение от TatyanaB Посмотреть сообщение
    Вот и мы всех врачей уже прошли, даже узи желудка делали, все в норме... Да, перед кормлением, Мотилиум - эмульсия, для детей, там шприц дозировочный в комплекте.
    +1 ,сегодня пойду куплю мотилиум))))

2. ответ для natalkin , на сообщение « угу. сенкс :flower: а в бьорн детки... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    угу. сенкс
    а в бьорн детки через год поместятся? в одеянии зимнем?

его все равно наматывать. я как представлю под дождем-снегом около машины намотку, так сразу хочу просто рюкзак, кот. защелкнул, засунул детеныша и пошел.
    Если бы в Бьерн можно было быстро посадить... У меня не получается быстро. Пока его оденешь, все эти многочисленные застежки разберешь, потом дитя туда засунешь, потом еще 3 застежки пристегнешь... Я так запаривалась, что уже никуда не хотелось идти, вся мокрая как цуцик была. Правда, зимой все сложнее, одежда эта, будь она неладна. Летом, конечно, в разы легче.
    Я не уверена, что куча застежек не Бьерне застегнуть легче, чем намотать май-слинг... Кто бы подсказал...
    На моем Бьерне написано максимум 74 см, 12 кг.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

3. ответ для para-cat , на сообщение « Если бы в Бьерн можно было быстро... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
    сможешь сама примотать правильно! ролик в интернете посмотришь и примотаешь! я заказывала слинго-консультанта..заплатила 300 рэ за это и поняла что нафиг мне это не нужно было. Да и ребзик спал когда она приехала, так что все было рассказано можно сказать на пальцах с пустым слингом
    Ага, это хорошо, спасибо.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

у нас как-то прошли уже и обильные срыгивания, и проблемы с животиком...

http://www.sling.ee/index.php?page=s...hk=1&Itemid=13

у меня такой рюкзак
    удобен в использовании

6. ответ для Balabolka , на сообщение « я на корфаке,выпуск 2006года ...работаю... »
    Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
    я на корфаке,выпуск 2006года ...работаю по специальности и муж у меня тоже кораблестроитель семейный подряд)
    сейчас вот дома собираюсь совмещать работу и малышастого..
    кто то тут вроде писал что тоже занимается трехмерным моделированием или я путаю?
    молодцы! Я по спец. не пошла, не сложилось как-то в свое время: туда куда хотела не получилось, а куда брали ну совсем смешная зп у молодых инженеров была . А муж у меня тож из Корабелки , вот он по специальности работает.
    А ты на лоцманской большую часть училась? Наш факультет на горьковской после 2 курса обитал. Как вспомню

7. ответ для helegor , на сообщение « +1 пришлось вчера царапки одеть, а то... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
    У меня гуманитарный (Экономика труда)
    А забавно было бы здесь однокурсницу встретить
    Аня

8. ответ для Ushki , на сообщение « ну на р/д просто предположительно... »
    Активный участник Аватар для allexess

В май-слинге ребзик не сидит совсем! он примотан к туловищу мамы, т.е. плотно к маме прижат, а не на свой попе сидит. Главное правильно замотаться! И правильно это можно сделать только спереди. Все остальные заматывания расчитаны на ребенка постарше, а малька только так можно!
    Еще мне в мае показывали поза колыбелька, но я ее не освоила.

Цитата Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
    вводишь дату ДР,потом будет написано какая у вас сейчас неделя и смотри по обозначению,что там тучка или все спокойно)) у меня сошлось,т.к 11 неделя и мелкий дрыхнет целыми днями-все спокойно у нас))
    Да-да. Еще есть расшифровка кризисов.
    Тут удобно смотреть http://www.babyblog.ru/user/tane4ka/24664
    Например следующий кризис в 12 недель:
    (это перевод с английской книги какой-то самопальный, поэтому немного кривые фразы в некоторых местах)

В районе 11-12 недель ваш ребенок готовится ко входу в очередной новый мир, совершая третий скачок развития со времени рождения. Если раньше ребенок просто пинал и бил игрушки, то теперь он готовится изменить свое отношение к ним.
    Разумеется. это не происходит за одну ночь. И когда это происходит - это не просто физическое движение. Это отражает возможность ребенка использовать другие чувства для наблюдения за переменами в окружающем мире.
    Мир вашего ребенка становится более организованным с того момента, как он обнаруживает постоянные изменения вокруг него.
    Эти изменения позволяют ребенку наслаждаться жизнью в новом виде. Но это не просто вход в новый мир. Для вашего ребенка все вдруг изменилось. Ничего больше не остается неподвижным.
    Имейте в виду, если ваш ребенок вдруг внезапно стал более беспокойным - возможно он готовится к освоению нового уровня. Изучайте его внимательно в этот период времени.
    В меняющемся мире есть только одна постоянная вещь - вы, вы его лодка в качающемся море. Нет ничего удивительного в том, что он стремится все время быть у вас на руках. На счастье, беспокойство в этом периоде не такое продолжительное, как в прошлом. Некоторые дети возвращаются к обычному поведению за день, другим может понадобиться целая неделя чтобы снова стать спокойными.

Признаки.
    Когда происходят изменения, все дети плачут чаще и дольше, некоторые плачут еще чаще, чем большинство.
    Некоторые дети становятся безутешными, другие - капризными и раздражительными, сердитыми, унылыми, угрюмыми или апатичными. Некоторые дети могут быть особо трудны в ночной период, другие очень беспокойными днем. Все дети обычно менее плаксивы, если окружены заботой или если на них ображают дополнительное внимание. Но даже при этом можно ожидать, что ребенок расплачется в любой подходящий момент.
    Вы знаете, что время приближается, если: (все признаки идут с "такое может быть", они не обязательные)
    Ребенок требует больше внимания.
    Становится более стеснительным с посторонними.
    Приклеивается к маме.
    Может меньше есть.
    Может плохо спать.
    Может чаще сосать пальцы.
    Может быть апатичным.

Я Таня!

9. ответ для allexess , на сообщение « Еще мне в мае показывали поза... »
    Активный участник Аватар для allexess

Цитата Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
    У нас прописка в жилконторе оформляется, а гражданство, да, в паспортном столе в милиции
    А Милиция по Выборгскому району где находится?

сможешь сама примотать правильно! ролик в интернете посмотришь и примотаешь! я заказывала слинго-консультанта..заплатила 300 рэ за это и поняла что нафиг мне это не нужно было. Да и ребзик спал когда она приехала, так что все было рассказано можно сказать на пальцах с пустым слингом
    Мне на мягкой игрушке показывали)))

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Если бы в Бьерн можно было быстро посадить... У меня не получается быстро. Пока его оденешь, все эти многочисленные застежки разберешь, потом дитя туда засунешь, потом еще 3 застежки пристегнешь... Я так запаривалась, что уже никуда не хотелось идти, вся мокрая как цуцик была. Правда, зимой все сложнее, одежда эта, будь она неладна. Летом, конечно, в разы легче.
    Я не уверена, что куча застежек не Бьерне застегнуть легче, чем намотать май-слинг... Кто бы подсказал...
    На моем Бьерне написано максимум 74 см, 12 кг.
    Мой май-слинг с фастексом. На талии просто защелкиваешь, а верхнии лямки наматываешь. Пару раз сделать - очень просто. Во всяком случае я никаких проблем не испытываю.

Я Таня!

Частый гость Аватар для Lisenok_88

Цитата Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
    Так этто вы в реале так тепло одетые в 28 гуляете Я б максимум в бодик с коротким рукавом одела, а то и вовсе только в памперсе, жарко же. В испании буду только в памперсе с бодиком и то бодик из-за того, что в любом общественном помещении дико молотят кондеи и иногда даже холодно (в трамвайчике даже одеться хочется)
    О, нет, если я ее одену в бодик с коротким рукавом, или вообще в памперсе оставлю, меня тут живьем съедят, так что пока еще не так жарко, одеваю ее, когда начнет под 50 шпарить, конечно будем уже максимально легко одеваться!! У нас дома 25-29 (кондеем чуть охлаждается, но быстро опять температура поднимается), и то пытаются на нее носки надеть!!!

Страница 846 из 2541 « Первая 34674679683684284384484584684784884985085689694613461846 Последняя »