Страница 1090 из 3031 « Первая 905909901040108010861087108810891090109110921093109411001140119015902090 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Pupsa , на сообщение « какой класснючий Ежик!!! »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    поповоду евпатории смотрю всемпонравилось)))) неожидала даже
    очереди никакие не нужны. еще год до события. и у всех у нас детки. и все мы разные.
    я бы хотела поехать с мамочкой с которой и мы уживемся и деткам будет вместе интересно
    я рада что мне не нужно будет искать гдето- я сразу приду сюда))))
    одно меня порадовало- меня никто не боиццо))))))
    Уль, я знаю, с кем ты уживешься. С такой же авторитарной психопаткой, со мной. Потому что у меня такой большой опыт избегания конфликтов, что мне проще сказать: "Да, дорогая, конечно, ты права, дорогая" Вобщем, я буду как твой муж
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

2. ответ для Sunny* , на сообщение « Боже, какой модник:0076: Я... »

Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Боже, какой модник Я влюблена

Девочки, про пентаксим, можно спросить))) Вот мы сделали 1ую прививку, через 45 дней нам сказали приходить за 2ой, и через 45 дней (я так понимаю) будет 3ья. 3ья прививка выпадает на июль. Мы собирались в июле уехать из города, можно ли будет эту, 3ью, перенести на более поздний срок?
    45 дней - это минимальный перерыв. Переносить конечно можно.

Меня зовут Юля

3. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Уль, я знаю, с кем ты уживешься. С... »
    Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
    Дашульке я стописят раз показывала и как с живота переворачиваться и как ползать - ей не охота
    Юль, не переживай, мы тоже поздновато начали переворачиваться. В 7 мес - после массажа. Мы начали одновременно и ползать и сидеть, и переворачиваться)))
    Цитата Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение

И мы
    Красотуль какой
    Цитата Сообщение от tusik74 Посмотреть сообщение
    Ладушки..кидаю что есть из последнего))
    Женюсик такой сладкий
    Девочки, вы когда кормите ре, куда руки ребенка деваете?
    Ты про кормление в стульчике или про ГВ?
    Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Уль, я знаю, с кем ты уживешься. С такой же авторитарной психопаткой, со мной. Потому что у меня такой большой опыт избегания конфликтов, что мне проще сказать: "Да, дорогая, конечно, ты права, дорогая" Вобщем, я буду как твой муж
    А я, а я, а я...ща че нить придумаю Чтоб в Евпаторию поехать

Уль, я пробовала делать цветочки канзаши, с первого раза получилось.
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

Элита Аватар для Pusi

готовлюсь к отьезду. мне там месяц куковать.. ни друзей никого... беру фильмы. интернет . вязалки... и новое хобби!!
    дала себе задание научиться за время отьезад делать канзаши...
    это вот такого рода цветы из лент.. если научусь- то у вареника будет вагон заколочек и украшений)))
    уже выяснила что мне нужно и накачала мастер классов. завтра мне привезут ленты... эх... надеюсь я смогу.
    конечно сможешь такая красотища занимаю очередь...

а мне тут муж новость принес ))
    у его коллего квартира в евпатории. они приезжают туда на месяц раз в году ( в отпуск) а все остальное время она стоит... они нам на след год сказали ключи дадут!!!!!!!!! И димка меня на пару месяцев туда готов отвезти))))))
    только мне нужно будет компанию найтя... что бы не страшно было...
    этим летом варька еще мала, а вот следущим уже я рискну.
    супер! Валя, права, отбиваться еще надо будет, а вариант хороший, пока не знаю что будет след. летом, но в очередь на рассмотрение становлюсь
    Юль... ты счас прямо мне на больную мозоль наступаешь)))
    я с рождения живу вехами
    - вот 3 мес будет и пройдет животик и станет легче
    -ну ничего... скоро 6 мес и сядет и будет легче...хммм
    - вот скоро годик и пойдет и как будет легче!!1
    а тут ты....
    вот и я такая же
    Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    ШО це Канди?
    Это город, вот краткая справка из викип. Ка́нди— город в центральной части Шри-Ланки, столица Центральной провинции, административный центр района Канди. Известен также, как Сенкадагалапура (Senkadagalapura). Основан в XIV веке, одна из древних столиц острова. Известен, как один из священных буддистских городов, место нахождения Храма Зуба Будды (Шри-Далада-Малигава). В 1988 город включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
    Поедем смотреть зуб

Мальчишечки очаровашки, а что мамы Максиков зажали своих красавчиков...

Я Оля, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Pupsa

все..проснулся..убегаю
    Какой класснючий зубастик
    Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79

6. ответ для Pupsa , на сообщение « Какой класснючий зубастик:love: »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
    И мы

девочки.... ну я не домоседка! мы и в гости и по магазинам ездим. но только с папой... не верю что вы на руках можете носить 11-12кг " на прогулку" и после этого у вас нормальная спина... (((((
    когда варе было 3 мынормально с ней везде ходили..
    но счас такой период что пока она не пойдет- я ее не могу таскать. она тяжелая и с каждым месяцем все тяжелее
    Уль,поддержу тебя т.к. мало кто сталкивался с тем,когда ребёнок крупный и как с ним куда-то ездить. У меня после 1,5-2чгуляния спина болела,а потом дошло до того,что я встать с постели не могла,боль была в спине ужасная. После того как спину поправила,стараюсь Масявкина на руках не носить много,если обнимаю и целую,то в основном на кровати.

все..проснулся..убегаю
    Женя
    Цитата Сообщение от orlikmar Посмотреть сообщение

Если кто-то болеет - поправляйтесь!!!
    Пы.сы. Ну это жесть - столько настрочили.......
    Маш,поправляйтесь

7. ответ для Helenok , на сообщение « :love::love::love::love::love::love: ... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение

Уль,поддержу тебя т.к. мало кто сталкивался с тем,когда ребёнок крупный и как с ним куда-то ездить. У меня после 1,5-2чгуляния спина болела,а потом дошло до того,что я встать с постели не могла,боль была в спине ужасная. После того как спину поправила,стараюсь Масявкина на руках не носить много,если обнимаю и целую,то в основном на кровати...
    Лен, ну когда 6-ти месячный ребенок весит 10 кг - это кажется, что очень тяжелый, крупный, а если 2-х годовалый весит 10 кг, то это как бы уже и маловато. Но для спины нет разницы 6 мес. или 2 года. Это я к тому, что есть огромное количество детей неходячих и мам, которые их носят постоянно - на плече, в обнимку, в май-слинге и пр. Это кажется, что таких нет, потому что мы их не видим, а когда лежишь на 6-м отделении в Св. Ольге, то видишь, что их очень-очень много, просто нереально много. И все носят, и не жалуются, потому что выхода нет другого. Я глядя на них поняла, что свое надо таскать, как ни крути, просто тренировать поясницу приходится - вставать из полуприседа, сжимать ягодицы при ходьбе и прочее )
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

8. ответ для dakota_sioux , на сообщение « Лен, ну когда 6-ти месячный ребенок... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Лен, ну когда 6-ти месячный ребенок весит 10 кг - это кажется, что очень тяжелый, крупный, а если 2-х годовалый весит 10 кг, то это как бы уже и маловато. Но для спины нет разницы 6 мес. или 2 года. Это я к тому, что есть огромное количество детей неходячих и мам, которые их носят постоянно - на плече, в обнимку, в май-слинге и пр. Это кажется, что таких нет, потому что мы их не видим, а когда лежишь на 6-м отделении в Св. Ольге, то видишь, что их очень-очень много, просто нереально много. И все носят, и не жалуются, потому что выхода нет другого. Я глядя на них поняла, что свое надо таскать, как ни крути, просто тренировать поясницу приходится - вставать из полуприседа, сжимать ягодицы при ходьбе и прочее )
    Наташ,а вот мне нельзя этого делать,у меня грыжа позвоночника.
    Ты правильно сравнила 6 мес и 2 года,но только забыла сказать,что в 6 мес деть не ходит,а в 2г уже бегает Мне сейчас намного проще,чем в 9 и 10мес.
    И я не беру в расчёт больных деток,ты немножко не то сравнение привела. ИМХО

9. ответ для Helenok , на сообщение « :love::love::love::love::love::love: ... »
    Элита Аватар для jhfc

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Уль,поддержу тебя т.к. мало кто сталкивался с тем,когда ребёнок крупный и как с ним куда-то ездить. У меня после 1,5-2чгуляния спина болела,а потом дошло до того,что я встать с постели не могла,боль была в спине ужасная. После того как спину поправила,стараюсь Масявкина на руках не носить много,если обнимаю и целую,то в основном на кровати.
    Девочки, да я все понимаю, я тоже не могу свою постоянно такать, и никогда не могла, и тоже однажды спину сорвала, этой осенью, так ребенок все равно требовал брать ее на ручки, и сидя на мне верхом, приговаривала: "Бедная мама, спинка болит."

10. ответ для jhfc , на сообщение « Девочки, да я все понимаю, я тоже не... »

у нас так не получается...сися ниже головы дочи
    Я вобщем-то в слинге кормила всего пару раз,для этого спускала поясной ремень на бедра.Но сам факт что еда всегда с собойне были ограниченны никаким режимом))

Про Улину ситуацию:Я Лизу до сих пор иногда ношу на руках-она весит 12 кг,у меня пуз начинает на лоб лезть.Но без папы я тоже никуда не хочу ездить.Да и в 6 мес. действительно тяжелее ребенка таскать.Вобщем,Уль,не парься а делай как удобно тебе.Я,кстати,тоже загоняться уже начала от сидения дома,но узнала про новую Б. и поняла что сидеть то еще дольшеСтранно ,но полегчало)))

"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)

Страница 1090 из 3031 « Первая 905909901040108010861087108810891090109110921093109411001140119015902090 Последняя »