| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от моржик
Ну и слава Богу...Приятного мало, конечно. Я рожала с акушеркой, наверное, правильно сделала. Очень хотелось с врачом и акушеркой, но....здесь так не бывает, а если роды идут естественные, то от акушерки больше чего зависит. Не часто я слышу, что врач принимает на потугах, даже платная, обычно контролирует, а потом......Думаю, "контролировать" и дежурный может, а вот ребенка хорошо принять-акушерка.
Не переживайте. Я после первых родов этот роддом 10-ой дорогой обходила, а потом ничего, рожать опять пришлось сюда идти. Сейчас-то куда собираетесь?
Не очень поняла, я рожала с Ириной Юрьевной, на родах была ее акушерка, которая и принимала ребенка, ИЮ рядом со мной стояла все потуги. Еще очень повезло, что народах была Екатерина Николаевна, которая собственно и руководила действиями акушерки, а ИЮ мной.
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Элита
 Сообщение от Дарья Сытник
Не очень поняла, я рожала с Ириной Юрьевной, на родах была ее акушерка, которая и принимала ребенка, ИЮ рядом со мной стояла все потуги. Еще очень повезло, что народах была Екатерина Николаевна, которая собственно и руководила действиями акушерки, а ИЮ мной.
Поясняю-пыталась договориться на роды с врачом-она не работает с конкретными акушерками, т.е., она то приедет, а акушерка будет из дежурный бригады, то же и с акушеркой. А если я хочу врача Петрову и акушерку-Иванову, то так рд договор не заключает-или врач Петрова и акушерка непонятная или акушерка Иванова и врач-кто там в смену с моими родами попадет. В 9-ке можно заключить договор и выбрать Врача и акушерку.....Здесь-нет. Собственно, я об этом говорила. Если что не так пойдет-то врач будет из дежурной бригады. а откуда я знаю-хороший он или....
-
Наш человек
 Сообщение от моржик
Поясняю-пыталась договориться на роды с врачом-она не работает с конкретными акушерками, т.е., она то приедет, а акушерка будет из дежурный бригады, то же и с акушеркой. А если я хочу врача Петрову и акушерку-Иванову, то так рд договор не заключает-или врач Петрова и акушерка непонятная или акушерка Иванова и врач-кто там в смену с моими родами попадет. В 9-ке можно заключить договор и выбрать Врача и акушерку.....Здесь-нет. Собственно, я об этом говорила. Если что не так пойдет-то врач будет из дежурной бригады. а откуда я знаю-хороший он или....
Ну например ИЮ со своей акушеркой работает вроде как, по крайней мере так было 4 года назад, Каринэ Владимировна, если мне память не изменяет, она приехала на мои роды, и потом сразу уехала.
В этом смысле я ИЮ понимаю, она работает в паре с тем человеком, к котором у нее взаимопонимание и т.д.
Может что и изменилось, спрошу у нее на следующем приеме.
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Мега-элита
Народ,а очередь на платные роды надо сильно заранее занимать. Нам еще до середины августа ждать,только вот тут ажиотаж какой-то прям.
-
со звезды
очередь на роды это круто!
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Дарья Сытник
Ну например ИЮ со своей акушеркой работает вроде как, по крайней мере так было 4 года назад, Каринэ Владимировна, если мне память не изменяет, она приехала на мои роды, и потом сразу уехала.
В этом смысле я ИЮ понимаю, она работает в паре с тем человеком, к котором у нее взаимопонимание и т.д.
Может что и изменилось, спрошу у нее на следующем приеме.
Получается, что взаимопонимание мало у кого ест, если они никто не говорят о том, с кем работают . Ну так было в моем варианте.
-
Элита
В моем случае акушерка оба раза говорила, что она сама решит с кем работать из дежурных врачей.
-
Небожитель
 Сообщение от cristal74
Народ,а очередь на платные роды надо сильно заранее занимать. Нам еще до середины августа ждать,только вот тут ажиотаж какой-то прям.
мне акушерка сказала раньше 30 недель не приходить
-
Элита
 Сообщение от Черепашка
В моем случае акушерка оба раза говорила, что она сама решит с кем работать из дежурных врачей.
Во-во....А Ваша акушерка не МС случаем