|
|
Беременность с приличным лишним весом..
| |
|
|
|
-
Гость
Я встала на учет в 12 недель - 99 кг, потом вес падал, а с 24 нед начал расти. Сейчас уже 29 недель и вес - 102.
В первую берем набрала 10 кг, рожала с весом 78 кг. Да и лет мне тогда было 18, а не 32. Но ходить, конечно, было легче.
А сбросила после родов очень быстро и много (сами роды + ребенок - "шило в попе" с рождения, за несколько месяцев похудела до 55 кг!!!). Надеюсь, в этот раз на подобный исход
-
Участник
Сообщение от Славная
да честно говоря не очень понятно зчем вы отписались в этой теме))) так, чисто поржать?!)))
Не, ну кто-то же должен тут быть в белом пальто)))
-
Активный участник
Сообщение от tanyab
Не, ну кто-то же должен тут быть в белом пальто)))
не ну это все равно что зайти в темку где обсуждают какую-то болячку и написать "а у меня все ок и никогда такого не было но если бы было я бы не пережила, это же так ужасно! всем чмоке в этом чате!")))
Близко к сердцу должны быть только дети.
-
Активный участник
вот кажется мне девочки что все эти разницы плюс-мнус два кило это фигня... в туалет сходил и на ночь разок не поел - вот тебе и два кило при наших исходных. Чем больше исходный вес тем быстрее он уходит... Реально ведь так и есть...
А с ощущениями у вас как? У меня дико болит живот как во время менстров, но у меня и во время них неистово болел аж до тошноты, так что врач сказала что это абсолютно нормально. Но блин одно дело 3 дня в месяц их потерпеть а другое дело что у меня уже месяц и днем и ночью как схватит так хоть стой хоть падай... Только удобная поза на горшке более менее помогает. Врач ничего не прописывала - пью только витамины. Никаких угроз и прочего нет.
В субботу вот пойду на узи и зайуд к врачу, невозможно уже терпеть эти боли. Хожу с ужасным настроением из-за них...
Такое ощущение что это так сильно давит на кишечник матка...
Я одна такая везунчик или кто-о с таким сталкивался?
Зато особо прям токсика и нет, подташнивает в машине по утрам и ещё иногда, но так чтобы есть не могла - такого нет.
Близко к сердцу должны быть только дети.
-
Мега-элита
У меня ТТТ ничего не болит. Но тошнит почти все время и полный рот слюней. При этом когда ем - лучше, поэтому заставляю себя что-то жевать, к чему отвращения нет. Сушки, леденцы без сахара.. Нормальную еду почт не ем
-
Небожитель
я в первую Б встала на учет в весе 92,8 при росте 164, старалась правильно питаться,в итоге набрала 5 кг,из роддома вернулась 88) со второй Б вела себя неприлично,набрала 13, рожать шла 108кг.(перед Б ооочень поправилась).. обе беременности прошли хорошо,давление не беспокоило,в больницах-стационарах не лежала.скакала аки козочка
-
Ветеран
ну еще же надо не забывать что у каждого комфортный вес свой)))) вот и все.....я вот себя при 75 хорошо чувствую)))) правда сейчас надо как то лишние 5 кг. скидывать.....двигаться надо больше - а то они с появлением машины и наползли на меня - так незаметненько)))))) правда мне говорят что перед беременностью - лучше похудением то сильно не увлекаться - но я не собираюсь уж слишком то))))) как же я без еды то)))))))) всегда уважала тех кто может сидеть на диете!!!!
-
Мега-элита
Я и сейчас скачу) В прямом смысле слова, тренируюсь 5 раз в неделю. Нагрузку сократила конечно, не по 2 часа как обычно, максимум час. Но на меня спорт в плане похудания не влияет, организм привык
-
Ветеран
Сообщение от LaDo4ka
Я встала на учет в 12 недель - 99 кг, потом вес падал, а с 24 нед начал расти. Сейчас уже 29 недель и вес - 102.
В первую берем набрала 10 кг, рожала с весом 78 кг. Да и лет мне тогда было 18, а не 32. Но ходить, конечно, было легче.
А сбросила после родов очень быстро и много (сами роды + ребенок - "шило в попе" с рождения, за несколько месяцев похудела до 55 кг!!!). Надеюсь, в этот раз на подобный исход
Ой, я тоже так хочу Чтоб вес после родов сам ушел куда-нибудь и не возвращался
Я первые полгода не спала практически ночами, жили вместе со свекрами. Они и муж уходили на работу, на мне была готовка, уборка квартиры, ну и все такое. Толком не ела. Только чай с молоком и пила. Нервничала (свекровь доводила ежедневно) В итоге +10 кило от веса после родов
Настя 06.01.98 + Влад 13.09.12 = мамино счастье
-
Гость
Сообщение от Ирэнка
Ой, я тоже так хочу Чтоб вес после родов сам ушел куда-нибудь и не возвращался
Я первые полгода не спала практически ночами, жили вместе со свекрами. Они и муж уходили на работу, на мне была готовка, уборка квартиры, ну и все такое. Толком не ела. Только чай с молоком и пила. Нервничала (свекровь доводила ежедневно ) В итоге +10 кило от веса после родов
Я тоже опять так хочу и сама себе той, 18-летней, завидую
У меня просто организм так реагирует. Вот перед этой Б я работу поменяла и сама по себе сразу (2 нед) похудела на 7 кг.
А вообще мне никогда никакие диеты не помогали, кроме 2-недельной голодовки. Да и то, занятие это сомнительное. Сначала издеваешься над собой 2 недели, потом неделю выбражаешь, а потом получаешь все обратно да еще и с прибавкой