Страница 16 из 159 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »

Тема: Pole dance

Ветеран Аватар для *БАЛЕРИНА*

Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    На работе контакт закрыт Вечером дома посмотрю!
    хеконтакт видимо у всех на работе откл.
    Для работодателя Вконтакте-зло!

2. ответ для Concord , на сообщение « Ну что вы меня расстраиваете:(, я вешу... »

Ну что вы меня расстраиваете, я вешу 70 кг, рост 172, мне значит нефиг делать на пилоне?
    Нет, что вы! Надо попробовать!
    Просто лично мне при моём отсутствии физ.подготовки, слабых руках и отсутствии пресса, чтобы получить хорошие результаты на пилоне необходимо тренировать своё тело плюсом к занятиям на пилоне. Насчёт диет: я периодически стараюсь не есть после 18:00 и всякие запрещенные вкусности есть до 12 утра; раздельное питание - не для меня, я обожаю кусок жареного мяса с макаронами, картофелем или рисом.

Меня так зажёг Pole Dance вдруг, что я завтра, например, пойду на пробное занятие BUM+TABS, где, как я поняла, как раз и будут прорабатываться ягодичные и "животные" мышцы )) Ещё хочу попробовать каланетику. Пишут, что по эффективности типа занятие каланетикой эквивалентно 24 часам аэробики. Прямо фантастика! Ну посмотрим, что это за зверь...

Так что идите-идите и вам наверняка понравится!!!

3. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »

*БАЛЕРИНА*, ссылки мне почему-то не открыть...

Цитата Сообщение от Не_такая Посмотреть сообщение
    *БАЛЕРИНА*, ссылки мне почему-то не открыть...
    оу- исправила

Ветеран Аватар для Concord

Нет, что вы! Надо попробовать!
    Просто лично мне при моём отсутствии физ.подготовки, слабых руках и отсутствии пресса, чтобы получить хорошие результаты на пилоне необходимо тренировать своё тело плюсом к занятиям на пилоне. Насчёт диет: я периодически стараюсь не есть после 18:00 и всякие запрещенные вкусности есть до 12 утра; раздельное питание - не для меня, я обожаю кусок жареного мяса с макаронами, картофелем или рисом.

Меня так зажёг Pole Dance вдруг, что я завтра, например, пойду на пробное занятие BUM+TABS, где, как я поняла, как раз и будут прорабатываться ягодичные и "животные" мышцы )) Ещё хочу попробовать каланетику. Пишут, что по эффективности типа занятие каланетикой эквивалентно 24 часам аэробики. Прямо фантастика! Ну посмотрим, что это за зверь...

Так что идите-идите и вам наверняка понравится!!!
    Вы прям фитнесс-маньячка, тож хочу чтоб меня зажгло и захотелось тренироваться и совершенствоваться!

нравится мне такой настрой

7. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »
    Элита Аватар для Мамочка Я

Всем привет!!!! случайно нашла вашу тему,очень заинтересовало....тоже так хочу научиться!!!!!
    единственное я физически не развита,всмысле не ходила в тренажерки,не занималась никаким спортом,тело требует мышц, после родов почти похудела(осталось кг 5-8).
    интересно, можно ли занимаясь этим видом танцев, привести тело в порядок или надо дополнительно в тренажерку?(просто люблю танцевать,а тренажеры-нет(((

Хранитель Аватар для Хорошка

Цитата Сообщение от мамочка Ярославки Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! случайно нашла вашу тему,очень заинтересовало....тоже так хочу научиться!!!!!
    единственное я физически не развита,всмысле не ходила в тренажерки,не занималась никаким спортом,тело требует мышц, после родов почти похудела(осталось кг 5-8).
    интересно, можно ли занимаясь этим видом танцев, привести тело в порядок или надо дополнительно в тренажерку?(просто люблю танцевать,а тренажеры-нет(((
    Вы просто не умеете их готовить
    Шучу. Все реально. Вообще всё. Если неудачи не пугают и сила воли есть - сможете, справитесь, сделаете.

9. ответ для Concord , на сообщение « Вы прям фитнесс-маньячка:)), тож хочу... »

Вы прям фитнесс-маньячка, тож хочу чтоб меня зажгло и захотелось тренироваться и совершенствоваться!
    Я посмеялась ))) честно. Ну какая я фитнесс-маньячка? Я в спортивном клубе не была ни разу. Даже не знаю, что там да как? Нет, знаю, прочитав тему здесь же в разделе "Что вам не нравится в спорт. клубах..."

10. ответ для *БАЛЕРИНА* , на сообщение « нравится мне такой настрой:fifa: »

Цитата Сообщение от *БАЛЕРИНА* Посмотреть сообщение
    нравится мне такой настрой
    Жалею, что не нашла для себя Pole Fitness раньше. Столько лет потеряно! Эхх.
    Надо приобщить свою дочку! Может быть осанка выпрямится, а то она у меня, как вопросительный знак, хотя и занимается плаванием 6 раз в неделю .

Страница 16 из 159 « Первая 61213141516171819202666116 Последняя »