|
|
Pole dance
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Concord
На работе контакт закрыт Вечером дома посмотрю!
хеконтакт видимо у всех на работе откл.
Для работодателя Вконтакте-зло!
-
Ветеран
Сообщение от Concord
Ну что вы меня расстраиваете , я вешу 70 кг, рост 172, мне значит нефиг делать на пилоне?
Нет, что вы! Надо попробовать!
Просто лично мне при моём отсутствии физ.подготовки, слабых руках и отсутствии пресса, чтобы получить хорошие результаты на пилоне необходимо тренировать своё тело плюсом к занятиям на пилоне. Насчёт диет: я периодически стараюсь не есть после 18:00 и всякие запрещенные вкусности есть до 12 утра; раздельное питание - не для меня, я обожаю кусок жареного мяса с макаронами, картофелем или рисом.
Меня так зажёг Pole Dance вдруг, что я завтра, например, пойду на пробное занятие BUM+TABS, где, как я поняла, как раз и будут прорабатываться ягодичные и "животные" мышцы )) Ещё хочу попробовать каланетику. Пишут, что по эффективности типа занятие каланетикой эквивалентно 24 часам аэробики. Прямо фантастика! Ну посмотрим, что это за зверь...
Так что идите-идите и вам наверняка понравится!!!
-
Ветеран
*БАЛЕРИНА*, ссылки мне почему-то не открыть...
-
Ветеран
Сообщение от Не_такая
*БАЛЕРИНА*, ссылки мне почему-то не открыть...
оу- исправила
-
Ветеран
Сообщение от Не_такая
Нет, что вы! Надо попробовать!
Просто лично мне при моём отсутствии физ.подготовки, слабых руках и отсутствии пресса, чтобы получить хорошие результаты на пилоне необходимо тренировать своё тело плюсом к занятиям на пилоне. Насчёт диет: я периодически стараюсь не есть после 18:00 и всякие запрещенные вкусности есть до 12 утра; раздельное питание - не для меня, я обожаю кусок жареного мяса с макаронами, картофелем или рисом.
Меня так зажёг Pole Dance вдруг, что я завтра, например, пойду на пробное занятие BUM+TABS, где, как я поняла, как раз и будут прорабатываться ягодичные и "животные" мышцы )) Ещё хочу попробовать каланетику. Пишут, что по эффективности типа занятие каланетикой эквивалентно 24 часам аэробики. Прямо фантастика! Ну посмотрим, что это за зверь...
Так что идите-идите и вам наверняка понравится!!!
Вы прям фитнесс-маньячка, тож хочу чтоб меня зажгло и захотелось тренироваться и совершенствоваться!
-
Ветеран
Сообщение от Не_такая
нравится мне такой настрой
-
Элита
Всем привет!!!! случайно нашла вашу тему,очень заинтересовало....тоже так хочу научиться!!!!!
единственное я физически не развита,всмысле не ходила в тренажерки,не занималась никаким спортом,тело требует мышц, после родов почти похудела(осталось кг 5-8).
интересно, можно ли занимаясь этим видом танцев, привести тело в порядок или надо дополнительно в тренажерку?(просто люблю танцевать,а тренажеры-нет(((
-
Хранитель
Сообщение от мамочка Ярославки
Всем привет!!!! случайно нашла вашу тему,очень заинтересовало....тоже так хочу научиться!!!!!
единственное я физически не развита,всмысле не ходила в тренажерки,не занималась никаким спортом,тело требует мышц, после родов почти похудела(осталось кг 5-8).
интересно, можно ли занимаясь этим видом танцев, привести тело в порядок или надо дополнительно в тренажерку?(просто люблю танцевать,а тренажеры-нет(((
Вы просто не умеете их готовить
Шучу. Все реально. Вообще всё. Если неудачи не пугают и сила воли есть - сможете, справитесь, сделаете.
-
Ветеран
Сообщение от Concord
Вы прям фитнесс-маньячка , тож хочу чтоб меня зажгло и захотелось тренироваться и совершенствоваться!
Я посмеялась ))) честно. Ну какая я фитнесс-маньячка? Я в спортивном клубе не была ни разу. Даже не знаю, что там да как? Нет, знаю, прочитав тему здесь же в разделе "Что вам не нравится в спорт. клубах..."
-
Ветеран