|
|
Нотариальная доверенность на бабушку
| |
|
|
|
-
В мечтах о море
 Сообщение от Alsally
Доверенность можно распечатать и удостоверить в следующих местах:
ст. 53 гпк рф
Понимаю садики, в связи с несколькими случаями похищения детей за ними стали строже присматривать. Доверенность понятна, но платить нотариусу за нее необязательно.
Извините, но это для представительства в гражданском процессе, никак не для забирания ребенка из сада.
Считаю, что достаточно доверенности в простой письменной форме, заранее переданной воспитателю.
-
Элита
Пишем обычное заявление. Нотариально заверенное не требуют пока.
-
 Сообщение от Stefany
Извините, но это для представительства в гражданском процессе, никак не для забирания ребенка из сада.
Считаю, что достаточно доверенности в простой письменной форме, заранее переданной воспитателю.
Ой, а что разве доверенность, удостоверенная на работе, для садика будет хуже чем простая, никем не удостоверенная? Не знала, что так бывает. Если бы мне было нужно, я бы добилась того, что и простую письменную форму у меня приняли бы, но не всем удобно искать ссылки на законы, распечатывать что-то, потом идти спорить, жаловаться.
-
Элита
Обычное заявление, указывала кто может забирать - фио, телефон.
Всех знают в лицо, но каждый раз, прежде чем забирет кто-то кроме меня, я сама предупреждаю воспитателя об этом (отводя ребенка или звонком).
-
Старожил
Я все таки дозвонилась до РОНО. И там сказали,что не было никакого распоряжения на НОТАРИАЛЬНУЮ довереность,(только если это не родные люди)
Теперь осталось дойти до заведующей,а она только один день в неделю принимает
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ.
-
Ветеран
 Сообщение от Юлёнок
Я в сентябре писала заявления на имя заведующей..и туда вписывала всех, кому разрешаю забирать моего ребёнка. У нас пока это ежегодная процедура...
Аналогично и у нас (фио, "звание", телефон)