Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1926 из 7552 « Первая 926142618261876191619221923192419251926192719281929193019361976202624262926 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Клюква - Юля Посмотреть сообщение
    я наблюдаюсь у Никологрской, просто мне показалось немного странным, что иммунолог сказала, что всё в норме....а пришла на прием к ЕВ и она сказала что нужно проставить (госпитализация именно в ЦН со стороны линии) 3 капельницы а я чего то начиталась побочных эффектов ужасных в интернете, вплоть до остановки сердца и вот думаю..а может всё таки не стоит
    ну да, Никологорская в своем типе =)
    Если я правильно помню, о чем речь, то тут еще ни одна из наших девочек не пошла на такую капельницу, при которой надо еще лежать в стационаре под присмотром врачей.
    Если Вы пойдете к Мишариной в Отта, она вообще не признает анализы интерферонового статуса.
    Вот почему-то только ЕВ очень любит повышать иммунитет.
    У меня своего мнения на этот счет нет, конечно, так как сама не сталкивалась. Может из-за того, что в ЦН была у Ивановой, теперь в Отта у Мишариной. Кто знает, пошла б я к ЕВ - наверное у меня бы появились проблемы с иммункой) Шляхтенко к моей иммунке претензий не имела никогда. ВОобще мне все-таки кажется, что в вопросе иммунитета надо слушать иммунолога.

Но все ИМХО)

Может кто из девочек напишет тоже свою точку зрения = )

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Мне капали иммуноглобулин на ранних сроках. Никаких побочных эффектов на себе не ощутила )) думаю, что помогло, хотя бы в том что герпес на губе не выскакивал ни разу в эту Б.. И не болела ни разу.
    спасибо огромное
    чувствую что мои 2 герпеса на губах при посещении ЕВ и были причиной отправления на иммуноглобулин...я ещё вскольз подумала об этом
    А вот во время Б я считаю, что это нужная капельница, если есть показания вроде АФСов всякий и большого количества антител, так как тут без вариантов.

Девочки, это та капельница, которая стоит 18 000 за одну капельницу?

4. ответ для Amuras , на сообщение « ну да, Никологорская в своем типе =)... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    ну да, Никологорская в своем типе =)
    Если я правильно помню, о чем речь, то тут еще ни одна из наших девочек не пошла на такую капельницу, при которой надо еще лежать в стационаре под присмотром врачей.
    Если Вы пойдете к Мишариной в Отта, она вообще не признает анализы интерферонового статуса.
    Вот почему-то только ЕВ очень любит повышать иммунитет.
    У меня своего мнения на этот счет нет, конечно, так как сама не сталкивалась. Может из-за того, что в ЦН была у Ивановой, теперь в Отта у Мишариной. Кто знает, пошла б я к ЕВ - наверное у меня бы появились проблемы с иммункой) Шляхтенко к моей иммунке претензий не имела никогда. ВОобще мне все-таки кажется, что в вопросе иммунитета надо слушать иммунолога.

Но все ИМХО)

Может кто из девочек напишет тоже свою точку зрения = )
    спасибо огромное за ответ
    конечно же при Б и вопрос бы не стоял - обязательно пошла бы...ну вот сейчас...и кстати про интерфероновый статус я это тоже проходила...кучу раз персдавала и какие то даже уколы ставила внутримышечные (не помню к сожалению какие)

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    аааааа

я даже и не знаю сколько они стоят...ЕВ сказала заказать 3 ампулы в аптеке...щас позвоню узнаю какова их стоимость....ну если 18 000 то это канеш круто

6. ответ для Клюква - Юля , на сообщение « аааааа:0007::0007::0007: я даже и не... »

аааааа

я даже и не знаю сколько они стоят...ЕВ сказала заказать 3 ампулы в аптеке...щас позвоню узнаю какова их стоимость....ну если 18 000 то это канеш круто
    Ну вот в отта во время Б такая капельница стоит именно так 18-20 тыщ.
    Но что именно там за препарат - не знаю = )

7. ответ для Amuras , на сообщение « Ну вот в отта во время Б такая... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Ну вот в отта во время Б такая капельница стоит именно так 18-20 тыщ.
    Но что именно там за препарат - не знаю = )
    Даааа, это и есть иммуноглобулины!

Думаю, если мне предложат, я откажусь. В конце концов эта фигня не доказана, чтобы такие деньги тратить...

Девочки, моя гистология и кариотипирование плодов готовы. Так хочется поехать сегодня, но поеду завтра, так как Шаповалова работает завтра, так что, одним махом двух зайцев... так хочется знать причину....

Участник Аватар для Irina Demidova

Даааа, это и есть иммуноглобулины!
    Ужас, девочки, ну и цены.. Как резус-отрицательная, буду иметь в виду..

Страница 1926 из 7552 « Первая 926142618261876191619221923192419251926192719281929193019361976202624262926 Последняя »