|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Клюква - Юля
я наблюдаюсь у Никологрской, просто мне показалось немного странным, что иммунолог сказала, что всё в норме....а пришла на прием к ЕВ и она сказала что нужно проставить (госпитализация именно в ЦН со стороны линии) 3 капельницы а я чего то начиталась побочных эффектов ужасных в интернете, вплоть до остановки сердца и вот думаю..а может всё таки не стоит
ну да, Никологорская в своем типе =)
Если я правильно помню, о чем речь, то тут еще ни одна из наших девочек не пошла на такую капельницу, при которой надо еще лежать в стационаре под присмотром врачей.
Если Вы пойдете к Мишариной в Отта, она вообще не признает анализы интерферонового статуса.
Вот почему-то только ЕВ очень любит повышать иммунитет.
У меня своего мнения на этот счет нет, конечно, так как сама не сталкивалась. Может из-за того, что в ЦН была у Ивановой, теперь в Отта у Мишариной. Кто знает, пошла б я к ЕВ - наверное у меня бы появились проблемы с иммункой) Шляхтенко к моей иммунке претензий не имела никогда. ВОобще мне все-таки кажется, что в вопросе иммунитета надо слушать иммунолога.
Но все ИМХО)
Может кто из девочек напишет тоже свою точку зрения = )
-
Элита
Сообщение от lyara
Мне капали иммуноглобулин на ранних сроках. Никаких побочных эффектов на себе не ощутила )) думаю, что помогло, хотя бы в том что герпес на губе не выскакивал ни разу в эту Б.. И не болела ни разу.
спасибо огромное
чувствую что мои 2 герпеса на губах при посещении ЕВ и были причиной отправления на иммуноглобулин...я ещё вскольз подумала об этом
А вот во время Б я считаю, что это нужная капельница, если есть показания вроде АФСов всякий и большого количества антител, так как тут без вариантов.
-
Старожил
Девочки, это та капельница, которая стоит 18 000 за одну капельницу?
-
Гость
Сообщение от Amuras
ну да, Никологорская в своем типе =)
Если я правильно помню, о чем речь, то тут еще ни одна из наших девочек не пошла на такую капельницу, при которой надо еще лежать в стационаре под присмотром врачей.
Если Вы пойдете к Мишариной в Отта, она вообще не признает анализы интерферонового статуса.
Вот почему-то только ЕВ очень любит повышать иммунитет.
У меня своего мнения на этот счет нет, конечно, так как сама не сталкивалась. Может из-за того, что в ЦН была у Ивановой, теперь в Отта у Мишариной. Кто знает, пошла б я к ЕВ - наверное у меня бы появились проблемы с иммункой) Шляхтенко к моей иммунке претензий не имела никогда. ВОобще мне все-таки кажется, что в вопросе иммунитета надо слушать иммунолога.
Но все ИМХО)
Может кто из девочек напишет тоже свою точку зрения = )
спасибо огромное за ответ
конечно же при Б и вопрос бы не стоял - обязательно пошла бы...ну вот сейчас...и кстати про интерфероновый статус я это тоже проходила...кучу раз персдавала и какие то даже уколы ставила внутримышечные (не помню к сожалению какие)
-
Гость
-
Элита
Сообщение от Маленький рысик
Девочки, это та капельница, которая стоит 18 000 за одну капельницу?
Ну вот в отта во время Б такая капельница стоит именно так 18-20 тыщ.
Но что именно там за препарат - не знаю = )
-
Старожил
Сообщение от Amuras
Ну вот в отта во время Б такая капельница стоит именно так 18-20 тыщ.
Но что именно там за препарат - не знаю = )
Даааа, это и есть иммуноглобулины!
-
Старожил
Думаю, если мне предложат, я откажусь. В конце концов эта фигня не доказана, чтобы такие деньги тратить...
-
Старожил
Девочки, моя гистология и кариотипирование плодов готовы. Так хочется поехать сегодня, но поеду завтра, так как Шаповалова работает завтра, так что, одним махом двух зайцев... так хочется знать причину....
-
Участник
Сообщение от Маленький рысик
Даааа, это и есть иммуноглобулины!
Ужас, девочки, ну и цены.. Как резус-отрицательная, буду иметь в виду..