|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Багирка
В 1 рд не советую, они верят только своему УЗИ, и на нем шейка гораздо длиннее, чем в др.местах. Мне из-за этого там отказались ставить пессарий
Да ну, так говорить, что не посоветовали бы.. мне, например, там понравилось. И шейка у меня наоборот короче оказалась на их аппарате, чем в другом месте. Все-таки этот центр специализируется на таких вещах, и очень многие там лежат именно с этой проблемой, я бы даже сказала почти все.
-
Умница-разумница
Ну, я высказала свое мнение, вы свое. Имеете полное право. Мне вместо 23-24 мм намерили там 36мм и выписали восвояси. Осталась очень недовольна, только зря провалялась там 10 дней.
-
Элита
конечно имею Но я бы все равно ничего не посоветовала бы, т.к. все-таки такие решения должны сами принимать. Это все равно, что выбирать роддом - их у нас раз-два и обчелся, а отрицательных отзывов про каждый можно кучу собрать - и где ж рожать тогда, если опираться только на чей-то отзыв?
-
Умница-разумница
Девушка просила высказать мнения, а уж решать, конечно, ей самой
-
Космонавт
Сообщение от Багирка
Ну, я высказала свое мнение, вы свое. Имеете полное право. Мне вместо 23-24 мм намерили там 36мм и выписали восвояси. Осталась очень недовольна, только зря провалялась там 10 дней.
+1
я сразу в 1 РД не пошла, хотя ИЦН махровый.
Нафикк, не одни они спецы все же.
Нареканий на РД много читала и отзывы тоже были не айс.
Выбрала другую схему действий и не ошиблась, а врач стал просто ангелом-хранителем, даже и сейчас.
Именно 18 РД, мне очень понравилось все, от врачей и персонала до общего настроя.
Санаторий в чистом виде, главное атмосфера хорошая и позитивная.Носились как с писаной торбой до самых-самых родов.
А лежала я там 7 на ДО.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Аня, напомни, у тебя воды отошли со швом или снят он уже был? Схватки не успели начаться до кс? И шейка сколько была под конец уже?
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Космонавт
Сообщение от КЭТs
Аня, напомни, у тебя воды отошли со швом или снят он уже был? Схватки не успели начаться до кс? И шейка сколько была под конец уже?
не..со швом и пессарием все началось-еле доехали
Схватки тоже успели до ЭКС
шейка 12 мм-воронка 10мм была за 5 дней.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
Сообщение от Время Веры
Именно 18 РД, мне очень понравилось все, от врачей и персонала до общего настроя.
Санаторий в чистом виде, главное атмосфера хорошая и позитивная.Носились как с писаной торбой до самых-самых родов.
А лежала я там 7 на ДО.
бесплатно или за деньги?
их амбулаторный центр мне нравится, но довольно накладно выходит
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Космонавт
Сообщение от Anjelou
бесплатно или за деньги?
их амбулаторный центр мне нравится, но довольно накладно выходит
там только шейку смотрела и остальное в ЖК, типа анализов
Мне так врач моя посоветовала,которая меня вела и роды принимала.Платила только за прием.
Я ездила раз в 2 недели на осмотры и планово ложилась на ДО. Лежала платно потому как САМА хотела.
Вышло не сильно накладно, зато оч. спокойно и всегда знала что могу позвонить в любой момент дня и ночи.
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
Сообщение от Время Веры
там только шейку смотрела и остальное в ЖК, типа анализов
Мне так врач моя посоветовала,которая меня вела и роды принимала.Платила только за прием.
Я ездила раз в 2 недели на осмотры и планово ложилась на ДО. Лежала платно потому как САМА хотела.
Вышло не сильно накладно, зато оч. спокойно и всегда знала что могу позвонить в любой момент дня и ночи.
а как там ЖК? думаю, если созрею на еще одного - перевестись туда, ибо моя врач из 33 жк ушла заведовать 87 поликлиникой
ТДО нет, буква "Ж" западает