Страница 9 из 36 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: почему родители не хотят делать осознанный выбор?

1. ответ для taxa , на сообщение « ну если для Вас это огромный труд и... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от taxa Посмотреть сообщение
    ну если для Вас это огромный труд и сложность, то прощаю - можно хоть на ты,я не обижусь...

я еще раз повторюсь, что позицию автора я разделяю только от части! совсем небольшой части- автор говорит о выборе вообще - в этом я солидарна.
    ой вы меня еще и прощаете какая вы воспитанная просто прелесть

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

2. ответ для Olga_z , на сообщение « почему родители не хотят делать... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Я, например, за форму и за тихий час.
    За форму - потому что не у всех есть возможность одевать понтово, а дети бывают очень злыми.
    За тихий час - потому что у нас куча вечерних занятий, иногда приходим домой в 22.00. Если она не будет спать днем в саду - нам такого ритма не выдержать. Дома днем не спит давно, с 1,10 лет.

3. ответ для Frosia B. , на сообщение « Я, например, за форму и за тихий час. ... »

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Я, например, за форму и за тихий час.
    За форму - потому что не у всех есть возможность одевать понтово, а дети бывают очень злыми.
    За тихий час - потому что у нас куча вечерних занятий, иногда приходим домой в 22.00. Если она не будет спать днем в саду - нам такого ритма не выдержать. Дома днем не спит давно, с 1,10 лет.
    кс ожалению сейчас рулит не форма а мобилки так что полюбому будут проблемы с мат состоянием
    я кстати присматриваю форму в америке не на сейчас конечно а вообще попробую купить чтоб не как у всех

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

Элита Аватар для taxa

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    кс ожалению сейчас рулит не форма а мобилки так что полюбому будут проблемы с мат состоянием
    я кстати присматриваю форму в америке не на сейчас конечно а вообще попробую купить чтоб не как у всех
    а как же тогда система? Вам ведь хочется не как у всех? а вот если требование ОДИНАКОВАЯ форма - почему же Вы тогда ВЫБИРАЕТЕ что-то другое?
    противоречие на лицо

5. ответ для taxa , на сообщение « не спорю,у нас много чего не так, как в... »
    Божий одуван Аватар для НевадА

но все же хотелось бы,что бы и в нашей стране был достойный уровень жизни, к этому стремиться надо,а не довольствоваться тем что есть, оправдывая это тем, что "А вот у нас так и точка!"
    Кому надо к этому стремиться? Родителям? И как скажите это надо делать?
    Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно! Франц Кафка

Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком.

выбор есть но вот автор против того что родители хотят еще и английский а значит она лишает их права на выбор двух языкав
    с большой буквы говорите? не слишком ли много хотите?
    У автора просто недостаточно информации о программах
    Как то за спорами и не заметили, что половина проблемы отсутствует
    Цитата Сообщение от Начинающий Посмотреть сообщение
    В Центральном районе проблем с французскими школами никаких, да и ажиотажа особого не наблюдается. Две отличные гимназии 171 и 155, кстати у 171 кажется свой детский сад в одном здании с начальной школой), (где-то читала отзывы, даже вроде с носителями языка). Никаких факультативов обязательных английского, обязательный английский с пятого класса вторым языком бесплатно. По поводу желания родителей изучать основным языком английский именно в этих учреждениях: в каждой есть английский класс, правда набирается он с 5 класса. Вот правда с формой (точно знаю про 171) очень строго.

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Да, я все это прекрасно понимаю Но с формой у детей все же, возможно, будет меньше поводов для насмешек

Ну вот и выход с формой Я бы тоже хотела чтобы были пожелания - ну, например, сарафан синего цвета и до колен. А там уж хотите Максмару, хотите нашенскую фабрику

8. ответ для НевадА , на сообщение « Кому надо к этому стремиться?... »
    Элита Аватар для taxa

Цитата Сообщение от НевадА Посмотреть сообщение
    Кому надо к этому стремиться? Родителям? И как скажите это надо делать?
    ну хотя бы позицию сменить для начала..на более либеральную что ли.. а то заладили - система и все тут.., так было..., а вот в нашем детстве... когда то и без света жили люди и в поле рожали,но вроде как развиваемся к цивилизации стремимся.. а человек выбор захотел- накинулись..

9. ответ для taxa , на сообщение « а как же тогда система? Вам ведь... »

а как же тогда система? Вам ведь хочется не как у всех? а вот если требование ОДИНАКОВАЯ форма - почему же Вы тогда ВЫБИРАЕТЕ что-то другое?
    противоречие на лицо
    не суетитесь форма у всех разная все равно. просто у всех форма и может быть в одном цвете. смотрела фотки с первого сентября у подружек. кто во что горазд но все в форме

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

10. ответ для Boreal , на сообщение « У Вас какие-то неверные понятия о... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
    А в частности, может перенять опыт заграничных детских садиков, где нет таких маразмов с режимом и дети растут и развиваются и очень неплохо себя чувствуют.
    Да, давайте. Только тогда будем перенимать еще и опыт, что сады эти на 2-3 часа, в основном без кормежки. Женщина водит ребенка в такой сад не для того, чтобы работать, а чтобы ребенка социализировать. Ну и т.д. Давайте уж все перенимать, а не частями.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Страница 9 из 36 « Первая 567891011121319 Последняя »